X



(#´ん`)「ショタキャラが成長しちゃ駄目だろ!」 (#´ん`)「ショタが成長するのがいいんだろうが!」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475f-1CAg)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:05.92ID:mySYXw1s0●?2BP(2000)

ねむすけ@nemusuke128

私のTLで「ショタ成長するのがド地雷なフォロワー」と
「少年が成長していくことに興奮するフォロワー」が
ニアミスしたとき地獄絵図すぎて泣くほど笑った

2022年6月21日
3,052件のリツイート 6,456件のいいね
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:27.67ID:rRp4wluC0
気持ち悪い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4e-azyM)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:50.49ID:XSNcrmu30
もうね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-0Bid)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:18.76ID:9/E83IzF0
銀英伝のユリアンの成長はよかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-JMlL)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:48.07ID:NRY8yo1K0
笑った(笑ってない)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be64-GvQ2)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:49.07ID:0EtJoh6B0
成長するショタキャラってそんないるか
ゲーム・オブ・スローンズの末の弟くらいしか思いつかん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:46.09ID:Ye4U93tNd
>>7
末の弟はジグザグ走りできなくて矢に撃たれたろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba6b-uIQw)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:59.66ID:9n1Q794I0
こういう表現のツイートきっしょい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:42.29ID:a7iBW/Iv0
キルアが成長したらめちゃくちゃイケメンになりそうだからそれは見てみたい
描いてくれんかな冨樫
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:53.75ID:cqIhjHsJ0
同担拒否とかすげーよな
同じキャラ好きになるのも許さないんだぜ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:36.90ID:h8AanlKC0
>>15
中性的な顔立ちに巨根絶倫なショタが好きな人だっているんだぞ
認めろとは言わんがわざわざ嫌いなもの言葉にして生産者のモチベ下げんのやめーや
そんなだからどいつもこいつも中身のないNTR作品脳死アゲでNTR粗製乱造始まったんだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:23.20ID:hwLid16Cd
成長していくのが地雷ってやついるの?
見たことない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab9-AXNX)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:03.11ID:AU1CLJ/00
すぐおねショタスレにしようとする😡
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475f-26bx)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:40.38ID:mySYXw1s0
ホームアローンの子とか大人になったら非難しかない気がする
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b68-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:25.04ID:8QtK7ioz0
>>28
同じような子役だとハーレイ・ジョエル・オスメントはまだ大人になっても成功したほうか
もっと若いころは逮捕されたり大変だったけど今は見る影もなさが逆に持ちネタになってる感
ザ・ボーイズで本人の経歴を擦ったような役をやったり
あと声優としてキングダムハーツの主人公を担当したり
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-lR63)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:18.31ID:zq1r/VSD0
ケモショタが攻守最強な
https://i.imgur.com/xZRgT5v.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-06Zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:54.11ID:gjg+z6i00
その状態で殺して良いよね?止めたいなら民主主義な手続きやってきたよ。つまり畑から大根を付けるのって植物にこそ種があるのでビーガンの思想は人間の社会契約説そのものが生まれるんだよw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3/J6)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:35:37.58ID:gXrZVrjH0
作中では成長しないでほしい
最終回でいきなり成長して出てくるのはあり
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-0aSS)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:13.82ID:qTicFVSh0
ドラゴンボールの悟空は成長したじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況