X



おまえら『外国人差別』やめてくれよ。俺の母ちゃんフィリピン人なんだ。差別しないでくれ [776043259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-aZLi)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:01.83ID:xWqildrp0?2BP(1000)

法律事務所のブログで木村草太(そうた)・東京都立大教授(憲法学)を侮辱したとして、日本弁護士連合会が、埼玉弁護士会に所属する男性弁護士を戒告の懲戒処分にしていたことが分かった。埼玉弁護士会は表現の自由の観点から「懲戒しない」と判断したが、日弁連が覆した。

日弁連の処分は4月12日付。懲戒書によると、弁護士は2017年4月、自身が代表を務める事務所のブログに、学校PTAについて木村さんが「強制加入団体ではない」と発言している、として批判する記事を載せた。

PTAには「民主主義における重要な役割」があるなどと主張した上で、記事の最後で「木村草太の草太は、なんとお読みするのでしょう」と言及。「PTAをクサすから、クサタ、でしょうか」「頭がクサっているから、クサタに違いない」と記した。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6P4F1FQ6NUTIL038.html?iref=sptop_7_02
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:30.94ID:yahxYI9z0
人間の知性を正しく使えないとつらいよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-KgXE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:21.13ID:wbLAJY63H
チョロの首吊りでフィリピン人の怖さが刷り込まれたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:55.71ID:Ts8Qrls+0
混血とか上級かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-m8c+)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:07.45ID:E7i2y4wu0
カレーがどうたらこうたら言ってた奴か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:52.97ID:WmkR4ecC0
じゃあやめるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a06-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:23.81ID:nZIGreHa0
samantala mga tsuper sa batangas nagtitiyaga sa pamamasada kahit maliit ang kinikita
umanong
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47dd-SwDW)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:09.95ID:SRfcZrIo0
フィリピン人ってマニラ市街戦のとき手のひら返してアメリカに寝返ってうちらのこと撃ってきたよな
絶対に忘れないからそのつもりで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-KgXE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:54.02ID:sDHGvVS2H
バナナの皮カレーの土人か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:30.55ID:FmvLmUX80
>>1
いうても差別って韓国ぐらいだろ?
甘えは許さん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ueMn)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:27.64ID:lpVjZn6a0
子がケンモメンならそりゃ差別される
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-b4xg)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:29.56ID:MgPMi/5X0
>>12
日本軍が軍票ばらまきまくってフィリピン経済をメチャクチャにしたからだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64d-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:21.19ID:j3f+1yWm0
外人ではなくケンモメンが差別されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況