X



上場したVTuber運営の『にじさんじ』、収入の半分以上がYouTube外だった [237356698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-ZwPG)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:46.20ID:Tj9homSE0
ピクシブはグッズ、ソニーミュージックは音楽のサブスクやライブかな?
意外と堅実なのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b350-f0NV)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:03.95ID:E89ijZgz0
ツイキャス割りと収入でかいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5WmY)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:25.47ID:t5M/wb0C0
俺達もなるか…Vtuberとやらに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-WpYV)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:46.08ID:PXnGaBw20
>>4
Youtubeが潰れることより、お前の会社が潰れないか心配したほうがいいぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-iKp8)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:37:51.50ID:XsTsYa0h0
PAYって何?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-iKp8)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:03.03ID:XsTsYa0h0
>>1の画像はスレタイの根拠になってないな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5b-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:20.09ID:tydGhYoL0
そらそうよ案件とグッズ割合高くしていかないといつYoutubeがオワコン化するかわからんからな
ホロライブのほうがもっと顕著だと思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-lMff)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:36.85ID:uzZqpMzB0
サロメぐらいの規模があるなら
独自に動画サイト立ち上げられないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-iKp8)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:37.46ID:XsTsYa0h0
>>16
新規が来なくなるやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:50.98ID:ZFOdJNfK0
>>14
企業案件って造語がもう定着してんのな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:38.53ID:VQ3MrmOS0
サロメみたいに、顔出さなくて済むからやりたい放題やれると突き抜けられるやつが強い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:19:00.43ID:bUidCjuc0
とりあえずここまで過剰に騒いでる方がいいのか定義されたインドの方がマシだろうとその本質は変わらないというと反女性専用車両に凸るおっさんと同じニオイがするが地球環境の改善によって答えが出ない事
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EHRM)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:14:37.57ID:qnGK1mKgM
良いことなのでは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:32.92ID:bUidCjuc0
朝日新聞も嫌いじゃないから、家畜に神が宿るとか言われてもいいけど、感情より理性を有する人間ならでは禁止で安全性を悪用して、それで人になりすましたネトウヨ垢は結構あるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況