X



ゴミ処理業者、ゴミ袋の中から人の頭骨とあごの骨の一部を見つける。火葬した形跡なく腐敗臭あり 足立区 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6c-aHQd)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:56:11.76ID:uZfTeJUH0●?2BP(2000)

 21日午前10時40分ごろ、東京都足立区入谷8丁目のゴミ処理業者の従業員から「ポリ袋の中に人の頭蓋骨(ずがいこつ)のような物が入っていた」と110番通報があった。警視庁によると、ゴミ袋の中から頭骨とあごの骨の一部が見つかり、いずれも人のものとわかったという。同庁が身元の確認を進めるとともに、事件性の有無を調べている。

 竹の塚署や捜査関係者によると、骨は成人のものとみられ、火葬した形跡はなく、腐敗臭がしていた。ゴミを分別する作業をしていた職員が骨を見つけたといい、ゴミ袋の中には骨以外は何も入っていなかったという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6P6TGJQ6PUTIL036.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-PxJX)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:25.85ID:OrMta2ot0
「とうがいこつ」な
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-gbKi)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:19.78ID:JQj32EIe0
足立区なら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-kPvr)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:27.37ID:JyY6vy81M
つか気づかなかったら人知れず焼却処分か…今回は運良く?見つかったんだな🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-BcJx)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:57.72ID:WEvg+aTa0
道志村の女児不明事件はまだ捜索を続けているのだろうか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:20.07ID:RFHmOFVdr
発見されず焼却炉行きのケースも多そうだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-CRkI)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:07.34ID:Ch2UdP5F0
回収してから分別すんの?
収集車にゴミ袋にほりこまれたらもう証拠隠滅完了と思ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Ska0)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:32.28ID:TXc+Q21E0
くさそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:29.21ID:ZB23fScW0
東京足立区ではよくあること
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-OCqs)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:31.93ID:+tUsjWSl0
身元の特定がどの程度までやれるのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-FY78)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:30.64ID:bl2GuJQy0
ゴミ袋に人骨だけ入れるクソ度胸がすげーな
ゴミと一緒に入れたら絶対バレないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Tzjg)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:09.47ID:NFNclOOI0
さすが足立区
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-zroi)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:06.91ID:lsFuSt/30
なんで気づく?怖い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-mXau)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:26.17ID:JYq9rGOnM
足立区の日常
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-CRkI)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:20.79ID:Ch2UdP5F0
こないだ掃除機を紙袋に入れてからゴミ袋に忍ばせたのもバレてんのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:29.71ID:OEsAlUeoa
ゴミって人が仕分けしてるの?バッカー車から一気に焼却炉に入れてると思ってた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-SDGr)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:43:48.41ID:BCu/oevc0
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況