X



【悲報】コロナ長文コピペをあらゆるスレに貼りまくる奴、手動だった.... [415587758]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-r9cC)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:03.68ID:jVrgdB6e0?2BP(1000)

普通に喋る模様↓

305 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-c1z+)[] 2022/06/21(火) 21:49:21.24 ID:6ytNCjRAd

ソースは画像のケンモメン
有事って中国が真っ先にコロナばら撒いた国どこか忘れたのかね
一番蔓延して欲しかったのは日本だったはず 安倍総理が当時の世論跳ね除けて、船から出さなかったのが その後悲劇を生んだイタリアとの別れ道になったな

マジで安倍総理や菅総理じゃなかったら、当時の知事が小池さんや吉村さんじゃなかったら、日本の優秀な医師や看護師が頑張ってくれていなかったら、保健所の職員が諦めていたら、その他自治体や国民が全力でコロナを押さえ込みにかからなかったら、取り返しのつかない悲劇が間違いなく起きてた

中国がばらまいた新型コロナで出た死者は現時点で600万人超え(後遺症での死者はこの数倍と見込まれてる→世界各国超過死亡者数が爆増)
日本は3万人 他国と比べずば抜けて死者が少ない
だから今もこうして普通の日常が送れてること忘れちゃいけない

第七波が発生しました

コロナ、1年後も後遺症3割以上 入院患者調査、倦怠感や呼吸困難
https://news.yahoo.co.jp/articles/5369545635a487594f81c39e30bb1e7d9e0216eb
>1-3
>1000
米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-r9cC)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:30.85ID:jVrgdB6e0?2BP(1000)

ちな普段のこいつ↓

192 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-c1z+)[] 2022/06/21(火) 17:23:17.74 ID:R/oB8mXod

第七波が発生しました

>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
Be op://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-r9cC)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:43.27ID:jVrgdB6e0?2BP(1000)

何を目的である....?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-r9cC)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:02.16ID:jVrgdB6e0?2BP(1000)

どうすんのこの人....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-r9cC)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:11.06ID:jVrgdB6e0?2BP(1000)

えぇ....
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-ICmj)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:11.67ID:YYW3zwOPH
開示請求して捕まえろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f0-VLib)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:36.98ID:Jhwx/mtk0
何かしらの病気なんだろうな
可哀想
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-f0NV)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:44.80ID:lWQupCxu0
こいつ確かウクライナ支持だったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a783-17BD)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:55.33ID:wXiPOTil0
コピペ内容見てないから知らんけどネトウヨだろどうせ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-tWqN)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:16.73ID:st/xTxgG0
お前等は大事なことを忘れているよ
福島原発が吹っ飛んで何年目だ?
放射能の人体への影響は何年目から顕在化してくる?
よく考えてみろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-6KMI)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:30.97ID:cVJ3c2KJ0
こいつネトウヨだから嫌い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lVCz)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:36.78ID:FIg8Pv/qM
病気だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-HgSW)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:02.65ID:PLtZ+Wf10
↓のスレでも普通にリアクション返しててびっくりした

志位「防衛費2%の財源は?」岸田「アンチ乙😤政府として数字は言ってない」志位「いや自民党の公約やろ😨」 [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655813765/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:22.94ID:br4khhHWM
やっぱニートの嫌儲戦士なんかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a783-17BD)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:40.92ID:wXiPOTil0
>>8
安倍信者、吉村支持、わーくにはようやっとる、ウクライナ支持
役満のネトウヨだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lVCz)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:12.94ID:wqsyanfQM
ネトサポ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7c-GvQ2)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:16.38ID:NWdJ5Llj0
やっぱこういうガイジってネトウヨなんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:25.36ID:Ts8Qrls+0
戦士やったか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-u/U9)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:42.49ID:h1VRCbPGM
ネトウヨです
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:12.37ID:cVm4ab5E0
こいつのことなんとなく健康スクリプトの末尾rと同一視してた
別人か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lVCz)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:45.14ID:7rHnPAnHM
ネームド入りだわこいつ
なんて名付けよう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4760-qXc2)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:40.32ID:PpF3o9GA0
あいつマジで怖い
誰も読まねえだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-HgSW)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:41.94ID:PLtZ+Wf10
あと連投はしないけどワードサラダ的な投稿がたまに見受けられるけど、目的が気になる
ワードは嫌儲からの学習から?ビーガンてワードも入っていることが多いようだから例のbot?
ワッチョイ 5f67-06Zj の人(?)のことなんだけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b7-IslR)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:45.36ID:mLUY6TK70
これ99割のケンモメンはNGしてるよな
何をモチベーションにコピペ貼ってるんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835b-jt1N)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:19:59.70ID:nrLIstXr0
(ス をNGしてるから見てねンだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:03.52ID:+Fow3rW1a
ワク推し長文カキコは製薬ステマのバイト=レス一個で30円w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-tWqN)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:47.09ID:st/xTxgG0
住んでいる地域に関わらず
食物を人体に取り込むことで内部被曝をする
その放射性物質による被害が顕在化してくるのは
福島原発が吹っ飛んだ2011年から10年後以降
今年は2022年
そしてその放射性物質による被害を隠蔽するために
ワクチンによる被害のせいにする
あくまで一つの説だがね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b7-IslR)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:58.88ID:mLUY6TK70
>>26
ビーガン云々のやつはスクリプトだろ
多分グロ連投してスレ埋めたりAIガラプー貼ってる奴と一緒
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lVCz)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:59.33ID:0nDUQVqyM
こういう珍獣ってマジで何目的なんだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-X+gX)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:11.38ID:HSgi9e8Sd
常人には理解できないモチベーションで動いてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:19.05ID:cVm4ab5E0
>>26
あいつは沈んでるスレを下から順番にageてるんだからスレ順引っ掻き回すのが目的でしょ
もう一歩進めると特定のスレを落とそうとしてるのかもしれないけど前に激しく活動してたころに眺めた感じではあまりよく分からなかった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:25.35ID:vh/oPCLv0
「反ワクは何たら」スレを立ててるやつと同じ?
反ワクとかプーアノンとかどこにいるんだよって敵と戦ってて可愛そうなんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-MqUa)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:22:10.25ID:A8XkSeo+M
日本の感染者が少ないのはマスク着用率が高いからだろ
コロナ始まってから一度も外してないようなもんだぞ
数兆円使って使いもんにならない小さなガーゼマスク1枚配っただけのくせに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be8-OcgV)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:00.18ID:paHv+yda0
ウクライナ支持のコピペも連投してるよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:32.47ID:VvxRSNtK0
生真面目なんだろうね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UEwL)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:54.50ID:hu85PbgAa
+にも居るよなこいつ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-Veex)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:25.23ID:Q0+kLJjC0
頭おかしい人間てどこにでもいる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-fPk5)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:18.09ID:N5B4+47QM
荒らし行為に対して気にするべきは
キチガイの単なる執念か
投稿監視会社から時給貰ってる書き込みバイト君なのか
それだけだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-uwNJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:43.75ID:4kqA0Xl20
ある意味こいつも病気だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-HgSW)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:02.61ID:PLtZ+Wf10
>>32,37
ありがとうもうちょっと観察・勉強してみる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-v/Z/)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:46.17ID:HRrug/010
なぜ糖質は誰も読まないのに、頭のおかしい長文コピペを熱心に貼ってしまうのか [452836546]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540006835/
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-eeT1)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:50.65ID:3UZw0pRx0
NGしてもすぐワッチョイ変わるし文面もいじってくるからうぜえ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:07.58ID:fd2iMtCz0
この独特なアンカーつける人って以前NHK党のコピペ貼ってた奴と同一犯説
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-aKpj)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:21.38ID:FEsVnwFYp
コピペ連投は頭の病気
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-SIFt)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:35.57ID:00r8eJ9U0
運営はこいつこそ規制しろよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-HgSW)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:15.25ID:PLtZ+Wf10
極力NG使いたくないんだけど、1000にアンカー飛ばしてくれたりしてると無条件でNGできるから助かる
なんであんな意味不明なことしてくれるんだろう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-lyxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:08.74ID:sbFCQf0r0
ウヨ系長文コピペ野郎昔からずっといるよな
同じ奴だったらまだ分かるけど入れ替わり立ち代わり別人がやってたら怖いよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-tYT/)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:32.85ID:yzBsPsMi0
前から前置きでレスしてただろ
政府機関かと疑ってたが
その可能性もまだ残ってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-ka1x)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:08.10ID:gjg+z6i00
この糖質ネトウヨほんと邪魔だわ
最近は「>>1-3」でNGすれば消えるからいいけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-tYT/)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:15.61ID:yzBsPsMi0
それより最近見たユダ―が完全に異世界に逝っていた
ネタじゃないならヤバイだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-zugR)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:28.40ID:Xeq5NpKp0
自民党の事務局長(43)、国民がコロナ自粛中に勤勉少女を車内に監禁、レイプ、財布の金奪うとやりたい放題 もちろん逮捕 [615284227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627974101/

このスレで目撃しました・・・。
なお、この滋賀県連事務局長、レイプ事件の後に数千万の横領疑惑もあった模様
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-q0ds)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:18:50.94ID:Bpt3HIEi0
少しでもワクチンの悪いところ言うと発狂してこのコピペぶち撒けるからすぐわかるわな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vTz2)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:04.64ID:ZtIWJ3VV0
ちょっと自分の意見を混ぜて延々とコピペを投稿する、真面目な人なんだよ。
でも根本的に駄目なので、誰も同情しない。

ワクチンは統計的にしか効果を測れないので、
一人の人間の意見で接種を納得させる事は原理的に出来ない。
その投稿は人間がやる仕事では無く、統計のみに従うロボットがやるべき仕事である。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XqEK)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:50:41.27ID:ew1g/YAKM
>>3
スレ立て有能
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-K/os)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:22.07ID:UEvbWV4N0
ナザレンコがどうたらのコピペ貼ってるのもこいつ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-sKZS)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:00.41ID:j/H64W+S0
反ワクじゃなくワクチン推進派でコピペ連投ってのが珍しいよな

言われなくても分かってる、っつーか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-BknV)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:00:42.66ID:9k0Unzd+0
Dappi
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-bGNC)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:04:36.99ID:BGHhGwsj0
こいつに半コテ名つくのも時間の問題か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況