X



【朗報】発達ガイジ必見!前後裏表どう着ても大丈夫な「オールフロントTシャツ」が登場! [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-nQQF)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:29:53.22ID:zIRMOr4m0●?2BP(3500)

オールフロントTシャツ 発達障害の子を持つ母、考案 和歌山市の縫製メーカーが製品化 /和歌山


 前後表裏、どこから着ても正解。そんなTシャツが発売された。発達障害の子どもを持つ母親の考えたデザインを基に和歌山市の縫製メーカーが製品化した。着替えの苦手な発達障害者らに寄り添いつつ、誰もが利用しやすいデザインとして普及を目指す。
https://mainichi.jp/articles/20220621/ddl/k30/040/196000c
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367d-iYhP)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:35:46.37ID:66Rjn3vW0
全部のTシャツ(肌着含む)をこれにした場合一生を通してみたら結構な時間の節約が出来そう
洗濯し終わった後の靴下揃えたり穴が開いた後に片割れも捨てるのが面倒で全部同じ靴下にしてる自分には向いてるかもしれない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa71-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:37:46.17ID:hCOFPQyK0
チーム発達のユニフォームだなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-7q29)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:48.31ID:qQ02DVIT0
いいと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:59:56.16ID:gET4oWbx0
いいアイデアだ
けど、効率のためだったら いらない子と思ってるだろうと邪推する
0012からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa47-8wRK)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:54:18.59ID:5k7UKibAa
上下左右も無くして
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-VtrX)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:20.75ID:NVd/D69A0
なんか縫い目とかタグがあると痒くなったりするらしいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-OCqs)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:18.46ID:x9ab4FLb0
リバーシブルにいしてちょ
裏のままでもへーきなんだけれど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763d-9ZN7)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:13.02ID:XxLDAQW40
服の裏表も確認できんやつとか生きていけんやろ
赤信号に突っ込んでいったり
水と洗剤間違えてがぶ飲みしたり
赤ちゃん熱湯に放りんだりするぞこいつら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-AXD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:20.39ID:VNhKZzqGa
タグは切るのが当たり前だったケソ
最近はタグ無くなったから解決した
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-gcft)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:20.61ID:3O+/pwcX0
知的障害と発達障害を混同してる典型だな
発達障害は感覚が過敏なので
ちょっとした違和感にも敏感
前後の違いなんて絶対許せない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:31.66ID:bUidCjuc0
バイクでサーキット走るから無理なんだけど焼肉食べてるのがどこで線引してんのは、衣食住をはじめとした動物とはまるで世界でも嫌儲民だから、今すぐ肉食をやめろとか類の方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況