X



銭湯や温泉に行くやつってよく他人が浸かった湯船に入れるよな 気持ち悪いと思わないの? [211460693]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:34:36.54ID:G0qenOAe0
前も見たぞこのスレ
0004モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:34:58.94ID:G0qenOAe0
海のほうが汚い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:35:55.66ID:iIzeOf1P0
思わん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:36:31.93ID:aefHVAlz0
潔癖症だと電車バスにも乗れなくなるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-1fY4)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:37:01.33ID:1o+dP+TL0
ジジババの糞とかとけこんでるのかな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db09-fUg7)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:37:06.25ID:+fR118Dw0
じいさんが湯でうがいしてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-jTbD)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:49:44.69ID:SXFEI4yF0
銭湯や温泉に入る前にトイレに行く人いるでしょ
俺はああいう人間を本当に尊敬してる
俺もいつかそういう人間になりたい
0012モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:51:11.48ID:G0qenOAe0
>>11
俺は体あらわずに大浴場直行するやつ
0013モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:51:15.61ID:G0qenOAe0
すごいと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d8-6JsC)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:58.03ID:gXfnenkW0
昔は気にならなかった
5chとかでうんこだおしっこだ痰だって話見てから行けなくなった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-gjyc)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:03:46.65ID:VYQ+8W85M
定額ちんぽ見放題サービスのおまけ高
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Cory)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:05:05.80ID:JivtSiz70
良く他人の吐いた息が混じってる空気吸えるな
息止めたほうがいいんじゃない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-Udck)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:08:20.99ID:O5d1QCcj0
今まで2回湯船にうんこが浮いてるのを見たことがある
子供じゃないと思うからジジイかなぁ
なお店員がザルで拾って終わり
ええんか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-0W/J)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:11:53.05ID:6g7baOQF0
ハゲと包茎って風呂嫌うよね

友達3人と真夏遊んで汗で気持ち悪いから風呂入って帰ろうってことになっても
ハゲだけ1人で帰った、河童かよって言いたかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:12:33.89ID:q7XnsITX0
>>19
むしろ願ったり叶ったり
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-JMlL)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:15:00.90ID:3M89uGJD0
温泉は源泉流れ続けてるから常に循環してるんじゃないの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2be7-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:16:19.74ID:fiNkcU3a0
小5ぐらいからよくジェットのやつ使ってオナニーしてそのまま発射してたわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d8-6JsC)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:19:43.59ID:gXfnenkW0
>>23
排水量で水道料取られるから安いスパ銭とかは使い捨てじゃなくて循環させてるだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-A1Ex)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:30.43ID:SoVh/A0f0
流行りのサウナのほうが無理
タオルにうんちの後ついてるの見てから余計にな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-7g1D)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:32:01.10ID:BEb9C++80
まあ源泉掛け流し謳ってる所でも客が多い日帰り温泉は塩素臭いから殺菌が必要なお湯って事なんだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-SVeh)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:35:08.89ID:6FsBKMJp0
これが嫌って奴は経験上全員恵まれた環境で育ってきた奴だわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-PxJX)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:39:42.08ID:ob0I9WNg0
まあ気持ち悪い感覚はあるがそれ以上に快感が勝るって感じ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-EHRM)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:42:39.41ID:+4L25FeJ0
他人の吐いた空気を吸って生きてるんだから今更だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:43:50.48ID:UTytqDsV0
風呂屋の湯船よりプールの方がもっとヤバいだろ。
プールは水着着てるとはいえ顔つけたりしている。水着の下では肛門の周辺に固形物
残したままプールに入っている人がいるかもしれない。そんな水の中に潜ったり顔を
付けたり、よほどヤバいと思うがね。
このスレ立てたヤツは、生涯一度もプールにも入ったこと無いって言い切れるのか??
正常な感覚じゃないと思うぞ。生きてることが恥ずかしくなる病的で危険な思想だ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-hIaw)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:00:27.11ID:8466AQuV0
湯船に入るのも嫌だし出入口が濡れてなんか少しヌメってるのがさぶいぼ立つ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2383-Ihd0)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:33.61ID:nW/EIC/U0
プールも温泉も銭湯も無理になった
水とかお湯とかはどうでもよくて素足で他人が歩いた場所が気持ち悪すぎる
髪の毛とか陰毛とか落ちてるし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b734-IinE)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:15:57.28ID:6KC/+Pdw0
それ以上にあの開放感は癖になる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-iJgR)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:27:57.21ID:95+r4lKQ0
ウチの地元は温泉街で地元民は安く入れるんで基本地元の温泉センターかホテルに行ってるな
家に風呂あってもほとんど使わんし古い家だと今でも風呂ない所あるわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Ska0)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:51:55.25ID:xRInWFUF0
とりま身体軽く流して即湯船でええんよな?
湯船に浸かってから身体洗うよね?
身体温めてからのが毛穴開いて綺麗に汚れ落とせるもんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:54.78ID:QMN90+yp0
俺は体洗ってから湯につかるけど、洗わず湯船直行するおっさんやジジイ共しばきたくなるわ
何が悲しくてこいつらのションベンや肛門汁につからないといけないんだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a96-ckr8)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:43.66ID:on04QFpU0
>>11
どういう意味だよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f4-3JDw)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:08.93ID:b+VPpe8c0
今も吸って吐いてる空気だって数時間前に誰かの身体から吐かれたものだと思ったら死にたくなるの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-I+Ib)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:32.91ID:PeqyjcaJ0
気持ち悪い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-u+0G)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:51.77ID:0Aga2LOM0
有給取った平日の空いてる時間しかいかないしサウナ水風呂がメイン
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-kP8k)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:19.32ID:tHlxfKpp0
>>1
お前よく他人が触れて吐いた息吸ってるよな
気持ち悪いと思わないの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:29:30.49ID:XT3lZutAa
わかる
おっさん汁だもんな
体洗いに行ってるのに汚れる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:23.18ID:0Fr2qvvU0
プールだって嫌だ
見ず知らずの他人と同じ液体につかるなんて
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-Dmz1)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:57.31ID:fOSzeakl0
まず精液をためておくだろ?
日中の炎天下の日にアスファルトに精液を出すだろ?
そしたら蒸発するじゃん?
蒸発したら雲になるじゃん?
雲になったら雨が降るだろ?
雨が降ったらダムにたまるだろ?
ダムにたまったら水道水として流れるだろ?
水道水として流れたら好きな子の家まで届くじゃん?
家まで届いたらその水で好きな子がシャワーでアソコ洗うだろ?
そしたら俺の精液が彼女のわれめに入るんじゃね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-fU6f)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:33.24ID:mJvP16Wo0
浴槽よりも脱衣所の床が気持ち悪い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:52.42ID:S5+w/cJR0
昔は銭湯に行くしかなかったからそんなこと言ってられなかった。
たしかにガキは湯船の中で小便するし、年寄りはケツのまわりクソだらけで
他の人も体洗わずすぐに湯船に入る人が結構いたからかなり汚いと思うよ。
湯船の中でタオルで体こするオヤジもいて午後11時頃にはアカが渦巻いていた。
自分も皮膚病がうつったことがあった。今の若い人が嫌がるのも仕方ないか。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-7Cwo)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:26.82ID:ym+fA39k0
濾過して塩素入ってるからな平気
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-CZ0+)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:23.92ID:64l/JADva
最近はどこもかしこも老人が増えすぎてジムのプールで無意識に失禁してしまうジジイが大問題になってる

風呂なら尚更多いだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-CZ0+)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:11.40ID:64l/JADva
お前らよくそこら辺のオッサンが肛門やキンタマ浸けたお湯なんかに入れるよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:53.88ID:RPcrl8Ac0
ワイも温泉旅館に泊まるときは
夜10時過ぎとか貸し切りに近い時間帯しか利用しないな
それが宿泊者の特権だと思ってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:24.08ID:bUidCjuc0
タンパク質のほうだっただけでは馬が食べるときいろいろ気にして、そのくせあいつらは頼み方も少しお話しようかと、畜産のやり方や動物が犠牲にしてれば良いのかというヴィジョンを描き切ってる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:28.37ID:7SDJmjOO0
言い返せないから動物性のある話であっても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況