X



【悲報】日銀、保有国債が今週にも発行残高50%超へ ルビコン川を渡る模様 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-y7FN)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:16.19ID:Lp8ytnHla?2BP(1000)

(ブルームバーグ): 日本銀行が日本国債の10年物利回りを0.25%以下に抑えるため最近行った国債購入の規模とスピードは、これ以上ないほど際立っている。6月はまだ終わっていないが、日銀が今月に入って買い入れた国債は、すでにこれまでの月より25%余り多い。それでも10年債利回りを辛うじて上限以下に抑えられているに過ぎず、日銀の購入は全年限に及んでいるにもかかわらず他の年限の利回りは上昇している。

日銀はイールドカーブコントロール(YCC)を通じ、日本国債発行残高のほぼ50%を保有。2001年に「一時的」措置として量的緩和を開始した際には、想像もしなかった地点に達している。国債市場でこれほど多くを保有している主要な中央銀行は他になく、日銀が踏み入れようとしているのは未踏の領域だ。

日銀が保有する国債は今週にも発行残高の50%を超えるが、そうなれば日銀はルビコン川を渡る。どう考えてみても、日銀が日本国債市場そのものになるのだ。これが長期的に何を意味するのか判明するのは先だろうが、国内外で日本国債を保有する民間投資家にとって、こうした偏った市場の居心地がいいはずはない。

日本の民間セクターは国債を大きくオーバーウエートとする一方、株式はアンダーウエートだ。日本のインフレ率は最近、10年ぶりの高水準を記録し、円安は一段のインフレ高進を招くとみられている。日本国債の保有が日銀に集中しているリスクは、インフレが制御不能になる兆しが生じれば、国債からインフレに比較的強い株式へと資金が一斉にシフトする可能性が高いことを意味している。国債市場の半分を占めることで、日銀は転換点を迎えるだろう。世界3位の債券市場が売りを浴びれば、その損失を一手に引き受けるのは日銀ということになる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-y7FN)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:35.68ID:Lp8ytnHla?2BP(1000)

どうなっても知らんぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:04.53ID:tC+qXLdwM
>>1
給付金貰えないこどおじ無職ネトウヨがこの時も岸田に発狂してたからなw
http://imgur.com/Uv4b7mp.jpg

タグ検索したらすぐにわかる
http://imgur.com/d1WszTh.jpg

ネトウヨの目的=安倍再登板&高市みたいな安倍派を総理にしたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:14.76ID:tC+qXLdwM
国民「えーん!毎日下がるゴミ通貨😭」
アベクロ「チューシー😪🎌」

安倍信者ネトウヨ「凄いんだぜ悪夢のミンスはずっと注視してた😁」
アベクロ「チューシー😪🎌」

安倍信者ネトウヨ「スタタタタ…(逃げる音)」

ケンモメン「ネトウヨこれどうすんの?🤭」

安倍信者ネトウヨ「シュバババ!これは良い円安!岸田インフレ!物価はどんどん上げろ!🤬」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-I+Ib)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:35.39ID:sv3+6GZc0
(´・ω・`)いや、手のひら返して利上げすれば勝ち確定だからね
0.25でいいんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-xjQL)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:26:05.27ID:grP1jiWx0
自 民に投票した若者は頑張って返済してね^^
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-AZal)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:26:37.08ID:V+VIo+5za
>>1
国債の日銀引受楽しいねえw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-X7L8)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:27:18.89ID:DQ76dLl0a
ルビコン川って団塊世代の記者がよく使ってたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF47-+L2Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:28:02.49ID:ja5qNavGF
未踏の領域に挑む日本が誇らしい😤
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-ZkDn)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:29:29.40ID:J0bDYXVmp
国債100%買い切ったらどうなるの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SyZf)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:30:44.93ID:i/kyJzKJ0
日本は実験場だから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-gENr)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:32:29.31ID:Ur8+SB0R0
国力が弱まってるから低金利でも欲しい国債
日銀が買い取るしかゴールがない
いいから公共事業やれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:33:52.30ID:Z06GJfNF0
>>11
民間銀行の保有している金融資産が国債以外に回り
金利下がってインフレやバブルになりやすくなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:46.49ID:DexCEGVyd
中国の為替操作を笑えない
いや中国よりもはるかに酷い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-AXNX)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:22.25ID:YcgczemM0
うんこ食ってるようなもんやろ
永久機関や!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:58.78ID:hB4EZQjG0
>>11
新発不可能になる
なぜならそんなもん買うやつが黒田しかいないからだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f1-4Slc)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:51.27ID:UCJPpC0r0
すげえなこれ
大規模な実験だよな
しかしなんでそんなにジャブジャブお金が増えてるのに俺らケンモの生活は楽にならないんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SAh2)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:25.60ID:29sqbu2oM
>>11
政府が払う利息が日銀に入って
それは政府に納入される
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-3/J6)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:53.06ID:PrrExJMa0
中国の国債は60兆円くらいしかなくて
軍事費もGDPの1%程度と超財政健全国家だしな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:01.73ID:Z06GJfNF0
>>15
それは過度なインフレにならなければの話で
実際に欧米のようにインフレ拡大してしまうから消費税増税も必要
通貨発行益の恩恵はどの国でもあるけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-XjmF)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:41:40.17ID:T+5mIk6e0
もう小田原城がっつり包囲完了だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:44.77ID:Z06GJfNF0
無限に国債発行し続けて
それを日銀が全部市中から買い続ければ
必ずインフレになる

見事にインフレターゲット達成した日銀黒田は正しかった
あとはインフレ制御できるかどうか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b7-VOP3)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:20.23ID:qDl2CJ8w0
もう全部買って借金0にしたらええやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-XjmF)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:14.15ID:T+5mIk6e0
>>30
労働階級の給料が下がり続けてるんだから
インフレとか関係無いよね
既に致死的失敗
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Psc3)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:35.58ID:azjYxWKkM
>>11
国の信用がなくなる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-Rw/f)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:14.55ID:R/mmXfae0
あっひゃっひゃw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:27.19ID:kvaVO5f60
( ヽ^ん^)「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
こいつもネトウヨ級の思考停止バカなんだよね
次に来るのは良くて超緊縮財政 悪くて資本規制(俺はこっちの可能性が高いと考えてる)
そうなった時に最初に大きく減るのは社会保障だから最初に死ぬのはお前らの家族だろと
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RW72)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:45.26ID:6WMo7FS2d
やば過ぎだってば、日本
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-aixK)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:24.27ID:kSolR2aR0
増税と財政健全化を嫌がるんだからしょうがない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:38.78ID:J5dKRUUI0
もうハイパーインフレ一直線だは
終わりは見えてる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RW72)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:51.49ID:6WMo7FS2d
まぁ日本人が馬鹿になってるから滅びても仕方ない
俺は外国に逃げるし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7691-ooT2)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:53.88ID:POH7e4L90
ちょっと金利が上がったら日銀は債務超過
円がゴミになるまで緩和し続けるしかない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:37.84ID:J5dKRUUI0
話としてはどこの段階でデフォルトするかだわな
俺は国内産業が死滅する前になるはやでデフォルトした方がいいと思うけど
自民やアホ官僚が嫌がるから最悪コース進むんだろな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-fUg7)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:54.45ID:XEzf9lzWM
サイを投げるのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:22.79ID:J5dKRUUI0
黒田の後任の財務官僚が有能であることを神に祈ることしかできない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-cTFU)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:35.08ID:8OGK1VLwa
もうこれ半分仮想通貨だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:15.00ID:ohH8Uk1t0
もう日本はメチャクチャだね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:20.04ID:J5dKRUUI0
>>57
デフォルトして底辺老人とか障害者の生存優先に予算を回すことはできると思うの
まあ日本の官僚や政治家はしないけどね
批判が怖くて政治家も官僚もデフォルトはできる限り先延ばしにするだろう
その間に日本の産業は滅びて有為な企業は海外に買われるか国外脱出する
もう焼野原で何もなくなってからデフォルトして再起不能ってゆう
最悪のシナリオ通り進むだろうね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:34.78ID:J5dKRUUI0
アルゼンチンが富裕国→最貧国→貧民国て少し持ち直したのは
国内企業が焼野原になって無くなっても元々1次産業が強いから
資源や肉売ってれば外貨稼げるし食糧問題もないからで
ジャップランドは1次産業が貧弱すぎるので
アルゼンチンよりもっとひどいことになるんじゃね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-gTi+)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:06.38ID:CmU/qutAM
>>25
無敵やん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:15.91ID:kvaVO5f60
>>60
>デフォルトして底辺老人とか障害者の生存優先に予算を回すことはできると思うの
>まあ日本の官僚や政治家はしないけどね
俺はすると予想
有権者がここまでバカで老いてると「T4作戦して復興しよう」じゃなくて左派政権樹立に動くと思う
そしてさらに事態が悪化すると
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:55.14ID:J5dKRUUI0
>>65
俺は日本滅びるまでジャップは自民と維新を順番こに選んで失政し続け
底辺は自己責任とか言われて放置されるようになると思うわ
そのうち食えない奴らが一揆起こして永遠内戦の失敗国家とかなるんじゃね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-XBtC)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:02.73ID:jreTrSi40
さっさと利上げして円高誘導しろ債務が増えるばっかじゃねえか無能
まぁ利上げしたからって出口があるか知らんが…
良くてもハードランディングは覚悟しないといかん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:48.22ID:J5dKRUUI0
それか中国様の荘園が日本国内であちこちにできて
中国人様向けにお茶を作るモノカルチャー国家とかなって
飢えをしのぐとかどうせそんな感じ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:17:05.71ID:Xj2Au/afa
俺たちの金はどうやって守ればいいんだ?
俺の全財産はいまUSDCになってる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:53.40ID:J5dKRUUI0
>>71
残念だが優秀な人間や企業や上級はそんな北斗の拳みたいな世界に住んでられないから
国外逃亡すると思うぜ
良くて東欧の失敗国家みたいになってると思う悪けりゃアフリカの無政府国家
つまり永遠貧困国
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-XBtC)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:22.81ID:jreTrSi40
>>52
戦後も天皇含む戦前の独裁者層が息してたのがいけないだけで
選挙制度自体が悪いんじゃない
もう二度とプルートクラットの独裁が行えない様にしてやれば良いだけよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-pc3Z)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:10.26ID:ljwoTAVEM
ネトウヨ曰く、国債は無限に買えるのになんか問題あるんか?


>日銀に挑んでくるとは愚かな奴よ。
日銀オペに制限はない。制限とは防御の型! 中央銀行にあるのはただ制圧前進のみ!! 来ぬのならこちらから行くぞ!ぬはははははは!!!

日銀が屈するまで日本国債をショート-ヘッジファンドのブルーベイ bloomberg.co.jp/news/articles/… @businessより

https://twitter.com/smith796000/status/1536857253168693249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-wtCA)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:00.65ID:F6sE9Lbd0
ルビコン川ってか多摩川ぐらいのもんよ
渡るに決まってるしわたっても何も起きない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-Kpvn)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:54.15ID:2hS7ILkT0
カリフォルニアにルビコン山あって紛らわしいよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-Kpvn)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:29:29.37ID:2hS7ILkT0
>>44
コレな

増税緊縮財政利上げ

ハイパーインフレ

この2択しかないのに
バカジャップ「国の借金は資産!もっと勉強して!😭」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-6tku)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:06.38ID:D2KA6HBVa
>>53
さじを投げたんやろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:52.48ID:J5dKRUUI0
>>76
過去経済破綻して逃げ出して帰ってきた例が思い浮かばないからな・・・
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d1-HVHP)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:41.50ID:PaJFKNga0
自作自演みたいな所があるからほっとけばいい
円安に振れるだけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:38.91ID:fc/Cx7AOa
もう直接引受やれよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c1-OMGr)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:58.63ID:wejX3SG30
今朝のモーサテで住宅ローンの70%が変動金利なんだってよ。
国民が給料上がらねえとか値上げがキツイとか言ってる最中にローン金利が跳ね上がったらどうなるか。
自民党はもとよりサラリーマンの支持者を多くかかえる民民立民も金融緩和やめろとか言えるはずねぇ。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-mQtD)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:47.42ID:e+77HAI2d
円建て国債の利払いで死ぬってどういうこと?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-LjZ1)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:53.62ID:Mrz4Zoiba
ルビコン川を渡ったら国家の敵認定されるんだけどね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-D1IC)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:25.84ID:VQPwJv9vd
安倍晋三は真っ先に逃げたからなw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-wp1c)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:34:52.96ID:8tF0YeWVM
残念だったな、
もうルビコン川で脚を取られて為す術無く流されてる途中だよ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b361-huEs)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:44.59ID:UilA262b0
>>1
日銀上司「いいか、これから1分ごとに10億円づつ円売りドル買い介入を行う」
日銀部下「1分ごとに10億円も?」
日銀上司「そうだ1分ごとに淡々と売り続けるんだ。これから24時間売り続けるんだ。」
日銀部下「24時間ですか?」
日銀上司「そうだ。為替相場に終わりは無いんだ。もちろん交代要員も用意してあるが出来るだけ頑張ってくれ。」
日銀部下「はー、、。でも1分間に10億円だと1日に1兆円以上の資金が必要ですが?」
日銀上司「今、30兆円用意してある。当面はこれを使う」
日銀部下「それを使い切ったらどうするんですか?」
日銀上司「財務省が保有している200兆円もの米国債のうち、比較的短期のものを最大100兆円売って新たな介入資金を作る」
日銀部下「米国債なんか売っちゃっていいんですか?」
日銀上司「円売りで買ったドルで新たに米国債を買い、国庫に返還するので問題は無い。とにかく相手が折れるまで淡々と売り続けるんだ。休んだらヘッジの思う壺だ」
これを35日間続けました。
この結果アメリカのヘッジが2000社倒産しました。
また、行方不明になったり自殺した人も大量にいました。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:41.38ID:awU4D5HKd
甘い 三途の川だ 
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:16.44ID:awU4D5HKd
阪神 三途 三途の川渡る
魔界ー人間界 自由に行き来できるのだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-mQtD)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:03.45ID:e+77HAI2d
>>111
税金は再分配機能があるんだよ
勉強になったか?
チョン
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:32.08ID:KTkUAfJ90
黒田「急激な円安はよくない(指値オペボタンを連打しながら)」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:17.74ID:uAjS+P8Na
返さぬ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-Udck)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:38.12ID:O5d1QCcj0
これ半分日銀が持ってるってことだろ(トートロジー)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:58.24ID:bmIhUrg80
ゴミだから買い手がいないねえ
国内銀行が徐々に買わなくなって
個人や海外売るようにしていってたけど
もう終わり
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-gcft)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:13.05ID:3O+/pwcX0
マジで本気になると減らせるってとこ一回見せとかないと
信用されない水準だぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SAh2)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:49.25ID:hUiMBRzKM
>>64
今もそうだよ
発行の半分持ってるってことは
実質利息の半分は政府に戻っている
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:27.31ID:rC0MtiYAx
ルビコン川なんてとっくに渡ってるやろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-I+Ib)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:58.57ID:wTNpINK10
マジコン
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:50.36ID:gFEX5dO1a
斜線が受取額、塗潰しが財務諸表計上額である。
政府から日銀に対する利払いは、その3分の2近くが消え失せていると判るだろう。(図は会計検査院報告より)
https://report.jbaudit.go.jp/org/r02/IMG/2020-r02-0890-0-Z6.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-pmdh)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:44.55ID:o/lYWWnF0
株も大量に持ってるし国債もこんな事になったら
もう際限無しかよ
市場経済否定じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況