X



静岡県モメン、投票先は決めたか!?11時時点で7人が出馬の選り取り見取りだぞ!! [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8310-nPae)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:49.18ID:opfvmQTt0●?2BP(2000)

第26回参院選が6月22日公示され、静岡選挙区(改選定数2) では、同日午前8時半から静岡県庁で立候補の届け出が始まりました。 静岡県選挙管理委員会によりますと、同日午前11時現在で、現職2人、新人5人の計7人が立候補の届け出を済ませました。 このほかに、1人が立候補の動きを見せていて、18日間に及ぶ激しい選挙戦に突入しました。投票は7月10日で即日開票されます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/611bd8a1f45cccca90213e3ce004b342001c5612
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-O49g)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:07.63ID:+5afdmfFd
なんでNHK党から二人出てんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-fUg7)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:45.04ID:XEzf9lzWM
なんなんこれ

【静岡選挙区(改選定数2)】
▼NHK党新人 舟橋夢人(ふなはし・ゆめと)氏(56)
▼共産党新人 鈴木千佳(すずき・ちか)氏(51)
▼諸派新人 山本貴史(やまもと・たかし)氏(52)
▼無所属現職 山崎真之輔(やまざき・しんのすけ)氏(40)
▼自民党新人 若林洋平(わかばやし・ようへい)氏(50)
▼無所属現職 平山佐知子(ひらやま・さちこ)氏(51)
▼NHK党新人 堀川圭輔(ほりかわ・けいすけ)氏(48)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-MgxL)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:34.10ID:1/X1iEV30
去年静岡ショック言われたしんのすけは不祥事あったしどうなんのかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-gg4z)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:09.65ID:HS88H1ta0
現職続投だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-TXmZ)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:41.00ID:q3zQrLHN0
しんのすけは前回川勝の推しで勝てたけど今回は厳しいか
てことで千佳さん一択
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:54.60ID:+HpigOj3M
三島の吉川
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-Xzo3)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:54.93ID:oxHsH41yM
票が分散して現職新人の自民2候補当選になりそじゃね?
前回嫌儲コンボでしんのすけ投票しに行って選挙楽しいと初めて思えたけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b33-COTp)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:43.72ID:Ax5d1eOs0
平山鈴木のケンモコンボで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:53.88ID:SmQg4znVM
ちんのすけは落ちるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況