X



【イギリス】万引き犯の男、誤ってロリコンとして釈放紙に名前を公開された結果、道でリンチされる→自殺 [906079382]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんな悲しい事件あるか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM77-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:53.66ID:mQPKm/xDM
ロリコンはなんやねん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Dhyt)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:07.56ID:LIqZcaG4M
ジャップはロリコンに甘すぎ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HvDj)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:40.92ID:4qG21fW0M
欧米でペドはマジで人生終わるからな
シリアルキラーより希望ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-JMlL)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:42.11ID:fSLXU9SI0
リンチしてるやつが悪いのにそれに気付かないケンモメン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM77-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:30.82ID:mQPKm/xDM
あーグレックスのソーセージロールかうまいよな
けどグレックズはドーナツとコーヒー食うとこや

ピアのたもとで売ってるソーセージロールがいちばんうまい
冬場の寒い中ハフハフして食う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM77-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:48.73ID:mQPKm/xDM
ソーセージロールはイギリスのソウルフードや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-HvDj)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:27.07ID:ygEcnNks0
>>6
YouTubeで外人のコメント見てると自殺したロリコンとか「自業自得」「ざまあみろ」ばっかだもんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-OCqs)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:00.35ID:x9ab4FLb0
ガールフレンドが広めたのね
なんてホラーな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM77-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:39.17ID:mQPKm/xDM
PremarkっていうUNIQLOみたいな店でもコラボしてた
https://i.imgur.com/XNeVJVD.jpg
可愛くないから買わなかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:48.50
>>12
グリーの俳優が児童ポルノで捕まって自殺したときのコメ欄ヤバかった
そのまま死体をゴミ箱に捨てれば良かったのにとか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-ooT2)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:06.25ID:2XHTIqhx0
>>11
リアル幼女に手出してないならええやろと思うけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff48-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:56.94ID:wV1Pmsba0
ブライアン・テンプルさん(34歳)は、グレッグスからソーセージロールのパックを盗んだとして6月8日に逮捕されてから6か月後の2017年12月31日に亡くなりました。

彼は拘留から解放された後、彼のリリースペーパーを手渡され、レッドカーの彼の家に戻った。

書類をきちんと読まずに、戻ってきたとき、彼は当時のガールフレンドにそれらを手渡した。

しかし、警察は書類に重大な誤りを犯したと、ティーサイド検死官裁判所は聞いた。

グレッグスからの彼の盗難をリストする代わりに、文書は彼が13歳の少女との性的関係を扇動したために拘留されていたと誤って述べました。

彼のうんざりした当時のガールフレンドは、人々に間違った情報を伝え始めました。

コミュニティのメンバーが彼をオンにし、彼は路上で言葉で虐待され、自宅で攻撃され、ゴルフクラブに頭を殴られたと伝えられています。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-eCYr)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:06.89ID:4CvHVycu0
ゴルフクラブで殴られた挙げ句に自殺しててワロタ
いや、ワロエナイ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:25.48ID:Dt/NmiSz0
petty thiefとpussy thiefを間違ったんやな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:46.21ID:roNk1iPcM
ネトウヨキモオタロリコン憤死
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-wnav)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:32.67ID:r73lbSoyM?2BP(1000)

イギリスって逆に万引きとか軽犯罪にはめっちゃ緩いよな
普通にロックスターとか万引き公言してるしPVでも万引きシーン映してくるし
日本と真逆やわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:07.69ID:ff7hbmhy0
イギリス人はババアが好きなの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-xqlo)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:51.60ID:/JV5bSH8d
なんで海外人ってロリコンに厳しいの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>30
ホモでも少年好きだと人生終わる
17と21でもペド扱いされて炎上するし厳しすぎる
相手をペド認定したら勝ちだから政治とかでも左右両方なんとか相手をペドにしようと頑張っててウケるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-3/J6)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:07:23.00ID:hqgQe/eUp
イギップはこういうところがイギップなんだよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-HvDj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:39.83ID:ygEcnNks0
>>29
イギリスドラマは冴えないババアが主役なこと割とある
ブロードチャーチとかエニグマとか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>37
ぺドフィリアって書いてあるやん
loliconって日本発祥だから海外では日本アニメ好きのキモオタしか使ってねえし意味もアニメの女の子好きな奴みたい感じて使われるからね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-HcNc)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:16:44.37ID:OcRxsm2F0
よく南米のロリコンがリンチされて殺されてる動画でてくるけど
なんか変なやつだからロリコンは世界共通で変なやつなんだと思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>40
redditのr/roastmeっていう顔を公開して悪口言うサブあるんだけど不細工だと100%ペドフェイスって書かれるレベル
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-byks)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:20:28.07ID:348PkviV0
Pedophilesは処断して差し支えないというのがDemocracyだろう

日本人男性のキモいところは男性加害者がサポートを受けようとする点だ
滅びろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cae6-wp1c)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:23:07.98ID:kjReMJgk0
>>11
LGBTは同じ者同士で結婚云々だけど、ロリコンは何の罪もない幼女を一方的に好きなだけの人だからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HvDj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:57.65ID:emRYaZozM
>>47
何でロリコンがロリに好かれる前提なんだよ
97%はレイプだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:12.68
>>50
どこ見て言ってるんや?
欧米の左翼も圧倒的に反ペドだよ
よくて「ペドは精神病だからセラピー受けさせるべき」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KMrL)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:16:03.34ID:PfzEG4d2a
ペドは現代において数少ない問答無用で殴っていい存在と見做されているからな
そもそも殴っていい奴を殴ることが正義であるわけも無いのだが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-1nqd)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:41.27ID:OJKOJNvV0
ちょっと前までは、欧米でも幼いブルック・シールズが人気になったり、また『ロリータ』という小説にも人気があった。欧米がロリコンを嫌悪し出したのは極最近の事。これは俺の推測だけど欧米勢力はイスラムとイスラムの開祖ムハンマドを悪者にする為に、反ロリコンキャンペーンを始めたのだと思う。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HvDj)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:48.01ID:emRYaZozM
>>60
今更に厳しいのは間違いないが反ロリコンは極最近のことではない
ロリータも出版時強く批判されたしシャーリーテンプルに性的なコメントした奴も当時炎上してたし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-i/Ju)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:32.58ID:ElyZz9Kwa
>>52
これ
奴らにとってロリは魅力的過ぎるんだろうな
牽制しあって犯罪防止だもん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HvDj)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:59.63ID:eNOlJ3qOM
>>63
つまりホモ嫌いの国はホモがめっちゃ多いということか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-OOSv)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:45.08ID:RVATLxP/M
マジレスして欲しいんだけど海外も女→男へのロリコンは全く責められないの?日本みたいに
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:49.56
>>1
コメ欄みたら警察叩いてる奴ばっかでゴルフクラブで頭ぶん殴った奴への批判はほぼ皆無でワロタ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:39.23ID:GW7h4Iil0
ロリコンにも人権を(´;ω;`)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-3/bV)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:18.21ID:yLfk/zWl0
でも日本だと8歳に怪我(意味深)させた慶大生が襲撃されたりとかないから平和だと思うやで
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:51.18
>>68
そういうことしょっちゅう海外で起こってるぞ
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの監督とか十年前に面白半分でペドジョークをツイートしてたのを右翼に発掘され晒された結果監督解雇されたからな
https://theriver.jp/gunn-fired/
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:49.40ID:7SDJmjOO0
実際みんなダメだけど??
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-J8nx)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:10.82ID:8D5eYs6r0
「ソーセージロールを盗んだ」ってのと隠喩と間違えたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況