X



俺の理想の政策にマッチングする政党が自民党と維新の会なのだが嫌儲辞めるべきか? [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:05.85ID:roNk1iPcM
人間やめたほうがいいよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/UEm)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:09.40ID:LM9xy2Wbr
むしろここにいることが不思議
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-6JsC)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:20.97ID:11X1a8Kl0
>>4
それは無いw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oPsP)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:07.04ID:K3g8s9Nna
これ全部自民党になるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-wNau)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:21.33ID:QgVPi9G00?2BP(1000)

高等教育無償化👈結婚できない俺はいい思いしないから反対
温室効果ガス👈電気代上がりそうだから反対
夫婦別姓👈俺は結婚できないのにリア充同棲愛がいい思いするから反対

自民や維新よりになっちゃうんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-eR3O)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:31.89ID:+t7hXAsD0
ほんとは好きだって知ってたよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-wNau)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:19.24ID:QgVPi9G00?2BP(1000)

給付金は国民全員に配るべき
新型コロナの財源は税金で賄うべき
規制緩和は推進すべき
PBの黒字化目標を現実的な期限に設定し直す
消費税は10%維持が望ましい
投資などのフローに関しては減税し金融所得などのストックに関しては課税
年率3%を目標に段階的に引き上げ加重平均1000円に
現状制度(3~5歳完全無償化, 0~2歳低所得者無償化)の着実な推進
低所得者層の学費を無償化すべき
防衛費を増額して防衛力を拡大すべき
温室効果ガス、政府の目標は高すぎる
原子力発電、厳しい基準をクリアし、避難計画策定と住民の同意を得た上で、再稼働させる
夫婦別姓、制度としては導入せず氏を変えることによる不利益の解消を目指す
同性婚導入に反対
技能実習生、制度を活用し、人手不足に対応
マイナンバー、個人情報や権利保護に気を配りつつ、積極的に進める

これで何故自民維新になってしまうのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-6JsC)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:01.88ID:11X1a8Kl0
>>9
新自由主義は経済右派定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-Hg3r)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:46.30ID:fikwjmad0
人間やめろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc9-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:55.95ID:yzYJURtC0
嫌儲はアフィ禁止以外は何も縛りがないはず
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:08.94ID:GW7h4Iil0
滅びを望んでるんだろ
ここに居ていいよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-dO02)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:22.77ID:9mNfGWI8d
立憲民主党が一番近かった
重視する政策では自民党に近かったのが以外だったが自民党には入れねーよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-kje2)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:24.02ID:c0thN58sM
おいおい、ここは一刻も早く大嫌いな日本に滅んで欲しい奴らが集まる板だぞ?
自民も維新もまさに望むところよ。どんとこい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:52.40ID:7SDJmjOO0
恥知らずの犬に至っては変わらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況