X



エイベックス松浦「広瀬すずは性格悪いらしい」「内田有紀はもうおばあさん」「深キョンはもうババアだろ」YouTubeで女性蔑視発言 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b7-CdvY)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:24.14ID:8XOgQOya0?2BP(1000)

上場企業の代表取締役として、いや、人としてあるまじき発言であろう。エイベックスの松浦勝人会長(57)である。自身のYouTube番組で、女性タレント約20人の実名を挙げながら、蔑視発言を繰り返したのだ。「ブス」「(顔を)いじっている」「ババア」。エイベックスはSDGs(持続可能な開発目標)を掲げる東証一部上場企業である。トップの暴言をどう受け止めているのか。株主総会を24日に控える同社に見解を聞いてみたが……。

問題発言が飛び出したのは開始20分くらいのことである。〈レースクイーンの彼女いますか?〉という質問に、

「言っちゃ悪いけど、レースクイーンって、本当に言いたくないけど、ブスしかいないよ。ホント、マジで。六本木のキャバクラはブスしかいないんだけど、そんな感じ」

 こう繰り出した松浦氏。

〈逆に会長がかわいいと思う有名人教えて!!〉

 ここから視聴者が挙げる有名人に答えるかたちで、暴走が始まっていくのである。

「本田翼はよく見た。本田翼ファンには申し訳ないけど、向こうも興味ないと思うけど、俺も興味ないわ」

「広瀬すず、それはかわいいと思います。けど、広瀬すずってウチの子に聞いたら性格が悪いって。女同士のやつだからわかんないじゃん、でもさぁ」

「深田恭子? 友達の彼女じゃん。中条あやみって、知り合いの事務所じゃん。なっちゃうんだよ、全部そういうふうに。深キョンはもうババアだろ」

「菜々緒とか、全然だめ。うすらでっかい女だろ」

女性をモノのように語る松浦氏
 徐々にヒートアップしていく松浦氏。

「長澤まさみだって俺の友達と前彼女だもん。米倉涼子の性格……、なんでもない!(一旦、口籠るが)米倉涼子は和田アキ子に怒られているときにさ、俺味方してやったら、『あんた黙ってて』って言われて、俺大っ嫌い、それから。なんだ、この女。助けてやってるのに、アッコさんが怒ってたよ」


「持田香織、人妻。やっぱ女より車だよな。内田有紀はもうおばあさんでしょ。17歳のときに『17才』ってドラマの主題歌やってんだよ、俺。そんなの、いまさらでしょ」

「石原さとみも友達の彼女で、聞いてるもん。なんか、いちいちなんか誕生日だと二人でって。要するにめんどくさいって、言ってたよ、友達が」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22379899/
 話は時折、松浦氏の趣味であるスーパーカーの話に飛ぶ。「俺の手放した車、いま5億くらいだよ!」「欲しい車、なくなっちゃったねぇ……」。その直後にモデルの名前を挙げては、「よく見たらブスじゃね」。終始、女性をモノと見ているかのような語りぶりなのだ。このような女性蔑視発言は約6分間続いた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57df-MgxL)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:57.80ID:TZ3Igjge0
とんでもねえな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Jofr)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:23.01ID:ltL9chuXM
ケンモウに書き込んでそうw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:37.96ID:8gWtqXI30
ガーシーちゃんねるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-nZyo)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:41.62ID:qcYXAWGQM
完全隠居して無敵ならともかく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-SVeh)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:05.37ID:oTQ30uDLd
ボケが始まってるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-SPXl)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:26.86ID:sIwk98+V0
米倉のこと書けよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:14.92ID:KzlrS8D00
成金はみんなどうやっても育ちの悪さからか露悪的なるよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:15.85ID:8QLpQrJC0
子無しのババアがテレビに出続けるのはまずい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lkdf)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:35.60ID:VGQ8+zLJ0
これじゃガーシーのパチモンじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a4c-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:55.09ID:NHwz0c7K0
いかれた業界なんだからこのくらいじゃないと務まらんだろ
まともな奴はとっとと他所に行くわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230f-a7Ub)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:00.98ID:ULTtgKBV0
名誉嫌儲民か?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-ed2i)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:15.58ID:FofEaY5w0
純粋に面白くないのがスゴいな
中年男性の笑いの完成はいつまで昭和のままなんだ
俺たち令和世代は人を傷付けない笑いにランクアップしてるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e99-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:17.43ID:xaXYWBlP0
どういう層がこんなよくわからんおっさんの動画見てるんだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:42.71ID:8gWtqXI30
松浦勝人会長(57)「深キョン(39)はもうババアだろ。内田有紀'(46)はもうおばあさんでしょ。」

君は何者やねん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-UFQF)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:29.54ID:vfeND76r0
令和を生きるおっさんがわざわざ言うことじゃないわな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-I+Ib)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:53.89ID:LYJOGM0D0
もっと聞きたいから批判するな
といっても炎上不可避だろうが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-eLmH)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:42.49ID:GuBnI3hSd
>>2
ババア
ビミョー
ブス
べ… べ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/Z3s)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:29.08ID:YuEtFRUQ0
というか
おまえも爺さんじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-y5/U)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:40.66ID:P3yNVvkA0
平均的ケンモメンやん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-vEbP)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:20.62ID:wA+ruNyA0
なんじゃこのおもんない話は
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5M9f)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:55.81ID:eAZlAUbW0
こんなリテラシーなのかよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8700-t127)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:28.94ID:SN4E62iY0
米倉つえーな
大門未知子やん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3/J6)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:43.91ID:6Qwnuqwp0
怒られてる時に味方って良い時もあるけど悪い時もあるよね
本当に悪いと思って反省してるときに全然関係ない奴が肩持ってきても黙ってろよって思うし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-NSam)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:35.73ID:5khO6+0S0
金持ってやる事が人の悪口か?
ほんと情けねえよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-y5/U)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:00.35ID:P3yNVvkA0
こんな大物でも5chの噂話程度のことしか語れないんだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-yI0x)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:02.68ID:u/v1wlSs0
米倉ドラマのまんまで強いやんw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-rvTB)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:35.67ID:2h9Au+wDd
嫌儲のノリをリアルでやっちゃったか…
これだから素人は
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:56.80ID:qcB5E4/vp
ガーシーとコラボしろよ
もっとやれよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:30.07ID:+I8l7Tyv0
侮辱罪厳罰化のテストかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:48.77ID:0NLgHLnJ0
エプソンやトッポのCM出てた頃の内田有紀見てたらな
そらババアになったよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-XS3A)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:59.99ID:KS5zs1EYd
いやこういうぶっちゃけ話嫌いじゃないが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 476a-Xc2w)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:59.81ID:olQXRTG60
居酒屋で飲んでる土方の会話と同レベル
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-VfY0)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:17.32ID:x/79XE210
これ振られた女優け?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e91-iRet)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:45.20ID:EMKSpngk0
チキンレース場を提供してきたか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:46.52ID:e5bSymjN0
>>60
そりゃ自分の風采には自信がないからだろw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:45.07ID:n3MFwEs30
全員エイベックソなの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-fUg7)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:23.37ID:pY0JNkYk0
こういう男に囲われるのがゴールなんだから言い返せないわな
0073モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:40.04ID:G0qenOAe0
これもう名誉ケンモミンやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-MWnP)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:06.31ID:MLs17+3K0
すげえな、どう言う意図で言ったんだろ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:55.48ID:j8OsZ0fga
>>71
ここに挙がってる女優は全員こいつを拒否してその腹いせやと思うぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-5WmY)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:15.27ID:4pY/rVud0
内田有紀は若い頃よりいい女になっとるやろが!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f4-CUoH)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:33.56ID:aR/1UT/v0
こいつケンモジサンだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:16.58ID:3PntcL/20
5chの書き込みレベルで草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:29.54ID:hHll0W8u0
>>26
安室奈美恵や華原朋美をトリプルミリオンの大スターにした
本物のアゲチン。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-5WmY)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:35.36ID:4pY/rVud0
しかし男の方が自分の年齢や外見顧みず女を品定めするよな
金や地位でチヤホヤされて頭おかしくなるんやろな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:13.98ID:8gWtqXI30
>>84
功績の話はしとらんで?
社会的に今年58になり2年で還暦の男はおじいちゃんなわけで
10歳下の女優をおばあちゃんにしたら自分は一体何者やという話をしとるんや
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b67f-xzbt)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:12.95ID:4Fcu0IDy0
すげー面白いじゃんw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1796-2fkF)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:54.57ID:1vMMl+vs0
表に出しちゃいけない人でしょ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:30.44ID:e5bSymjN0
>>93
喜んで罰金払うだけだよ
何も怖くない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:25.61ID:cw2RzyOp0
ラリってんの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:45.35ID:7SDJmjOO0
種で差別するなとかいうやつはアホですか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:06.12ID:omgHMraWM
自分がかかわった人の悪口よく言えるな
不満があるなら具体的に本人に言えばいいのにな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:10.74ID:omgHMraWM
女優が多いけど接点あるの?
米倉と和田とこの人の集まりって一体なんだろう・・・
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-tGXb)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:13.07ID:C6sjMR1o0
事実陳列剤
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faeb-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:26.10ID:Z+6Fq8GK0
容姿に恵まれない男や、若い頃に女から「キモい」とか悪口散々言われると男って女性に根深い恨みを持つし特に美人を下げるよ
風俗に通う男にもけっこういるタイプ

実は自分の顔面のレベルをよく知っていて容姿のコンプレックスも凄いから、美人な女をサゲることで帳尻を合わせようともがくうちに性格がドンドン悪くなるタイプ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b322-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:42.62ID:pdYp7jTz0
この記事のヤフコメ欄、早速違反コメ連帯責任で閉鎖されててワロタw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:20.73ID:omgHMraWM
>>105
〇木みたいだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b313-8lg1)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:52.62ID:GdobMyN+0
ガーシーとか森元とかもそうだけど何でこんなに自身のクズっぷりを棚に上げて他人の品評会出来るんだろうか
この辺の連中が挙げた面子のクリエイティビティの100分の1でも何か生み出す才能持ってんのかと
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-uzcF)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:18.15ID:Tq4rzEnc0
まぁ、どいつもこいつも知り合いか知り合いの知り合い見たいな感覚で
お互いに表には出さない嫌な面も沢山知ってるだろうから付き合う対象としては絶対嫌というのは何となく分かるが
そういうのは内心に留めて表に出しちゃ絶対いけないだろ
コイツ人前で話させては駄目なタイプだったんだなw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-I+Ib)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:40.96ID:KjYgKXCe0
https://i.imgur.com/IPsWru6.jpg
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-sDv4)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:18.61ID:YyJnRPEZ0
5chかと思ったわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-ckr8)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:36.51ID:h+Np04kyr
女の品評会
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-8j4a)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:14.29ID:p0bzdB/O0
なんと言うか何も楽しくなさそうなんだよねこの人
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-uPda)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:39.01ID:tMDS71vk0
ブスなお爺ちゃんが年下の女をブスだのババアだのギャグかよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7303-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:29.70ID:06KefxLy0
持田香織はなんで名前出されてんだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-NRf3)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:17.92ID:nXdraMUm0
>>1
本田翼見たって、良からぬ所で見たんですかね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:06.85ID:SvtYTfeaa
全部の悪口みたけど別に普通よりちょっと強めってぐらいで
とくだんニュースにするような内容ではないよね・・

自分も、染み染みおじさんが懐古して話が弾んでるだけだしw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:12.82ID:SvtYTfeaa
高田純次さんが年取ってやっちゃいけない3か条みたいなの
言ってて、なるほどなあって思い出されますね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:09.77ID:ArPtF+NJ0
以外と面白かったわw 見直したわw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdba-qjwR)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:28.69ID:daKp41lYd
>>116
よくELTのこと聞かれてるから松浦の切り抜き動画で出てくる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:55.69ID:SvtYTfeaa
ほら、やっぱり本田翼は普通ランクの扱いなんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:09.74ID:+FbZMxLL0
これエイベックス社長による個々のタレント侮辱罪で逮捕案件だろ>>1
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:52.64ID:ArPtF+NJ0
なんか謎の説得力あるわw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:49.26ID:UWgBNeIMd
>>1
石原さとみの誕生日だお2人でってのはかわいいだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea0-dAV2)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:13.70ID:PN65nBPy0
こんなに金持ってても、やってることが悪口ってのがなぁ。うだつの上がらないケンモと同レベルよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:17.93ID:ArPtF+NJ0
米倉涼子に下心だして助けようとしたら「あんた黙ってて」って言われたとかめっちゃ笑えるw
さらにリアクションが「なんだ、この女。助けてやってるのに」「俺大っ嫌い」だぜ。
酔っぱらってもなかなか言えないわこんなの、才能あるわw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-I+Ib)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:25.64ID:4IR640fB0
名誉ケンモメン
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:36.43ID:omgHMraWM
>>134
何の集まりだろうな・・・
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-ioWD)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:13.97ID:YHYWrMba0
事実を言ってるだけやん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:09.34ID:b68dWeIC0
金持ってる嫌儲民
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ad-uzcF)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:53.16ID:u89Yv9HQ0
ワロタ
嫌儲民みたいだな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:06.68ID:6L4EnxCJ0
持田の話の後に唐突に車の話って流れになんか哀愁を感じたわw
石原さとみは松浦的にはアウトでも一般の好感度は上がるんじゃないか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-GvQ2)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:07:03.39ID:DMkuXWGW0
こんなに金持ってても人の悪口言うのかw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-ELpN)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:33.35ID:fSv+qzgt0
いつでも社長やめてもイイって言ってたし
ぶっちゃけアーティスト収入より不動産収入のほうが
何倍も儲かるっていってたからな
恐いもん無しだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-pjfi)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:31.54ID:WVCJ4RXPa
よく見たらブスって誰のこと?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-ZkDn)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:26.39ID:/F0dyTe70
侮辱罪だろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b313-8lg1)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:31:27.28ID:pCx/fdyn0
てかさ、57のおっさんが24歳の子に「性格悪い」とか言うか?
「娘ほど年齢離れてるのはちょっと…」が普通の大人の感覚じゃね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-V+d7)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:07.22ID:1x8rQ7Tt0
https://i.imgur.com/lzBG4TB.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hSzA)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:34:46.28ID:ogutvy5Za
女性蔑視というか個人だろう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-kPvr)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:59.70ID:xhxgZTvka
やっぱすずは可愛いんだな😍
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:47:00.53ID:08ZbgxJ40
こんなんただのメディアに出したら駄目なタイプのオッサンじゃん
飲み屋で駄弁ってるんじゃないんだからさあ……w
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:26.30ID:H1ijOXkb0
おもしろそう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:08.64ID:H1ijOXkb0
ゴマキはどうなんだ
https://i.imgur.com/ljHNW9o.jpg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e8-Nok2)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:15.31ID:u4Y5XbPT0
>>26
別にジジイがババアって言ってもいいとは思う
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-A1Ex)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:43.87ID:xn+adw7A0
今どき小学生でもここまではなかなか言わないだろw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-643o)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:13.40ID:Qv6n3tZ40
それなりの地位の人物がここまで大っぴらに他人を貶すて病気か
自分の家や酒の席で内内で戯れてるわけでもあるまいし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9ZN7)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:57.87ID:ndELqFpU0
こんな小物っぽい人に率いられてんのか
Beverlyはavexから移籍してくれ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9ZN7)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:30.71ID:ndELqFpU0
しかも他所様のタレントによく言えるわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0310-OOSv)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:04.58ID:V96Csy4w0
米倉涼子まんまじゃんw

しかし松浦もこのエピソード明らかにダサいのにそのまま公にするあたり人たらし感が出てる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:15.32ID:Vy6SIX0lp
エイベックスって久しく聞いてなかったな
00年代初頭に調子こいてたくらいか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8b-MKW/)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:05.39ID:c2cbouO70
酒が入ってれば許される
権力あれば許される
ジャップランドなら許される
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-643o)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:51.56ID:xUBtwpxZ0
上級無罪も上級相手ならどうなるか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:54.48ID:ravUkXO80
一体何のためにこんな事やるんだろうね
ここまでの地位を築きながらなんでこんなしょーもない話を表でしようなんて思うんだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-qOzS)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:13.04ID:zXwOUdBYa
チビは性格悪いなあ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-ydks)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:24.23ID:lzjv8rsm0
日大なんだこの人
すげえな、商才だけでここまで来たんか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-643o)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:34.75ID:Am8ml6MP0
すげえなぁガーシーよりぜんぜんおもしろい話きけそう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-nLgy)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:52:42.98ID:IUIWCnic0
きしょいジジイだな😅
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-Q3mJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:58.17ID:2TFFKo2n0
>>105
記事に上がってる写真見たら納得してしまった
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbdf-643o)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:07:41.17ID:FcfO39lW0
批判される事が悪い事のようになってるが芸能人は批判されるのもいい事だぞ
こうやって話題になると俺みたいな人間も少しは芸能界に興味持つからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:51.42ID:k+o3rLrka
松浦勝人会長(57)
>(57)
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:09.44ID:oi670wVV0
やっぱりチビはだめだな
どんなに金を手にしても劣等感を払拭できない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-Ska0)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:37.28ID:F9O/zLuHM
金を好き放題使えるならな
女なんてもう飽きてんだろ
ひとりの人間としたら面倒なクズってのがまんさんだし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b313-8lg1)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:59.01ID:pCx/fdyn0
金で靡く女からしか相手にされなかったオッサンにシンパシー感じてるその金すら無い童貞のオッサンって哀れ過ぎるな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:02:37.29ID:jzgL79t00
だから自分と相手についてはならないことだ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:53:35.12ID:jzgL79t00
何が言いたいことは可能だろうか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-8lg1)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:39:21.35ID:tHy1VqTDF
更年期のオッサンが暴走してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況