X



【不動産】「大家さん」って最強の羨ましい職業じゃね?部屋貸すだけで金が入ってくるんだぜ?? [727750435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-AXNX)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:45.19ID:8zmQNCk60
都会ずるい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a45-/JV4)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:18.44ID:oWu0AZC30
今の日本は富の再分配が必要だと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-AVrM)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:45.93ID:kvBIPP3u0
家の補修費用考えたら割に合わんよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-wnRS)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:03.44ID:5TFpOqCq0
住人「ベランダにうんこします、ケトルで小便炊きます、死んで腐乱します」
いうほど楽か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-Sfq0)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:30.55ID:GygFHN4V0
>>6
固定資産税払って相続税対策に自分の人生すり減らす日々だぞ
毎日物件の掃除に管理会社や仲介の営業におべっか使う毎日
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a45-/JV4)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:33.21ID:oWu0AZC30
>>11
そういう成り上がりの話好き
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:24.47ID:GW7h4Iil0
儲かってるのは管理会社
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-2fkF)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:59.69ID:acCnM045x
信じられないほど汚く使うやつや壊すやつがいる事実
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-2fkF)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:54.48ID:acCnM045x
>>17
自力救済禁止ってのが意味わからんよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 762e-TA+k)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:02.80ID:e146Scd70
駐車場がやりたい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a45-/JV4)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:51.47ID:oWu0AZC30
>>24
ホントそれ
我々とはスタートラインが違う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ToRJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:35.04ID:ZQY9ay970
しかもなんか偉そうなんだよな
考えてみれば客はこっちだっつうのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730e-HuOw)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:04.99ID:iCYB0qGw0
>>27
嫌なら住まなくて良いですよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:51.10ID:NMcb6x460
そのうち中国みたいに相続税100%になるだろな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:54.54ID:ZxqwtKNE0
駐車場の方がいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-I+Ib)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:09.15ID:xpc9Ln3kM
近所に賃貸物件結構あるけど築浅ばかり人気で古いアパートは空室ばかり
建替え費用とか考えたら割に合わなそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baac-P1Oa)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:01.21ID:7rRa+t300
コロナの時に法律で家賃免除すればよかったのにね。
大家に皺寄せがくるけど、大家が苦しくなった時にはじめて補助金いれればよかったんだよ。飲食店で働く人の数よりも大家の方がすくないんだから。
コロナの時も大家は影響が少ないとか、おかしいだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:57.16ID:sT8CbSP0d
おっさんの一人暮らしは入れたくないな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-09AO)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:23.14ID:qm7vZYm30
東京と不動産持ちの一人息子に生まれといてよかったわ
圧倒的大多数の人間がこっち側に来られない持たざる人間だって思うと笑える
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-sgjE)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:42.65ID:vt0w2gVJ0
トンキンの不動産のトータルの平均利回りは年5%程度で
株でインデックス投資した方がマシらしい

クッソ手間かかるしリスクもクソデカいのに
時期によってはアメリカの10年債利回りすら負ける
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-CUoH)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:27.79ID:biAu7wg+0
募集をお願い不動産屋が売らせたいらしくて
ぜんぜん入居希望者を連れてこない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433c-Oj6x)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:22.12ID:eLC+J1ql0
住人に資産を破壊されるストレスと常に戦わなければならないぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b363-HVHP)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:03.15ID:vSv7hzus0
彼女の実家が麹町で親が杉並に何棟かアパート持ってるらしくてしがみつくべきか悩んでる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-gENr)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:26.75ID:j/H64W+S0
地主って農地改革で一掃されたんじゃないのか?
都市部の地主は農地じゃないから免除されたのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-c+ns)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:07.14ID:ncjn01mc0
>>31
うちがまさしくそれ
最初は儲かったけどご近所に新築ができるとそっちにとられて
おしまい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-sKZS)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:27.39ID:j/H64W+S0
>>13
管理会社や仲介におべっか使われる側じゃないの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:53.13ID:RU57EBtX0
悪住人が良住人を駆逐するから大家は大変だよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:12.09ID:jzgL79t00
動物は駆除される美味なキノコだと思うね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:58.27ID:jzgL79t00
この人達のために食べてるわけだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:19:11.42ID:jzgL79t00
ネトウヨが錯乱しては失格
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-DOzp)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:42.30ID:QLlVVALP0
スレとあんまり関係ないと思うのですがもし部屋の借主が外で自殺を図ったらその部屋は事故物件になるんでしょうか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-WaTF)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:36:37.19ID:/fGvuBQ50
知人に何人かいるけどワシはズボラだから無理
株式のが向いてるわ(´・∀・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況