一流ウクライナ人「ロシアは平気で嘘をつく者ほど出世する国」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〇〇は平気で嘘をつく者ほど出世する国
当てはまらない国の方が少ないぞ
ウクライナだろそれ
ウクライナがフェイク動画ばかり作るから西側が嫌気さしてる
キエフの幽霊
スネーク島の玉砕
アゾフスタルの任務終了
……ウクライナ人は真実しか言わないもんな
ウクライナってスパイ認定して裁判もせずに政府高官を処刑してなかったか
チェチェンテロを自作自演ででっちあげて大統領になれたんだからそりゃまあな
>>34 プーチン『日本と協力する日本と協力する
日本と協力する』からの
『やっぱ全部ナーシ!』
27回も何目的やったんや安倍のけつでも
狙ってたのか。
>>36 アメリカのケツ舐めて裏切ったのはジャップなんだよなあ
ウクライナはマフィア国家
>彼らの価値観によると、成功するにはマフィアかそれなりの人間とコネクションを作ることが必要だというのです。
>コツコツ真面目に働いても立身出世は望めない。銀行に預金もできない。
>預けたお金がそっくり返ってくることはまずないから。
>もちろん投資もできないし、そもそも政府が信用できない。
https://dot.asahi.com/aera/2022022100058.html?page=2 まんま、日本のことじゃん
つーか日本とロシアって結構似てるとこあるのよね
美男美女率とか作家芸術家輩出力とかはあっちのほうが断然上だけど(そりゃもう比較にならないほどw
共に加計て加計加計抜けて行こうではありませんかというだけあるよな
ビジネス相手としての信用はロシア以下だろ
日本の商社や金融関係者はウクライナ嫌いが多い
>ウクライナは間違った情報を流す者は解任される国
えっ?
>>48 まあ、ロシアから逃げた欧米企業は多いわな
会社を政府に接収される危険すらある
ナザレンコさん
「ウクライナは間違った情報を流す者は解任される国。」
( お ま え が い う な ! )
>>39 相変わらず自分たちのことをロシアに擦り付ける国だというのが分かる
くせぇ
アンチが多いから橋下に絡むだけなのも
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ
ウクライナ人2人お前に日本の」問題は関係ないだろ
とくに改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww
>>52 間違った情報=ロシアに有利な情報
正しい情報=ウクライナに有利な情報
事実かどうかは関係ない
ウクライナ人は歴史上、本当の意味での「国家」を確立したことがないので、
難民として他国へ行っても「国の内と外」という当たり前の概念がありません。
世界中でウクライナ難民の行動の異常性と図々しさが問題視される原因は、そこにあるのです
そこまで気にしてなかったけど、もしかして「日本よ、気付いてくれシリーズ」を投降してたナザレンコ烈士だった可能性…?
こいつと統一教会のせいでウクライナを応援しようとする気が起きないな
あとナチスの入れ墨や旗もったアゾフ連隊とか
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
引用ツイート
だるまや照生@EMWj617ZODMNXeW
返信先: @nippon_ukurainaさん
よそ様の国から人様の国に来て、他国様の悪口垂れるの止めてもらえますか。
凄く迷惑ですし、関係ないんで。
ドラえもんのスネ夫は知ってますか?
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App
↓
ホロコーストからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されたユダヤ人子孫なら
そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
挙句の果てに子孫をロシアの工作員扱いしてる奴等はネオナチだろ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。
曽祖母の姉家族はドイツからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。
今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない??
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App
阿波の十郎兵衛2@awanojurobei2
コイツっすか?犯人は。
ステバーン・バンデラ
ウクライナの極右は、コイツを信奉してますね。
午後10:23 ・ 2022年6月20日・Twitter for iPhone
そうです
何年間か前にヒーロー化されました
午後10:55 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App
相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
紅衛兵やナチスの洗脳だから情弱騙してそれSNSはやりやすそうだ (笑)
>>1 あれ?けんもうAIで安倍画像が1分以内に貼られてないぞ
あいつこそ嘘で成り上がりの象徴
>祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです
欧州の連中の言うネオナチ(ネトウヨ)や
左翼の言う右翼(ネオナチ)じゃなくて
本物のネオナチです
ナザレンコ氏のスポンサー(自著の本の資金を援助)は
アゾフ兵士にする人事部長&訓練担当幹部でした
ミコラクラフチェンコ
さぶch@2Sbsc
バンデラのテロリスト、アンドレイ・ビレツキーは、3ヶ月前、ロシア軍が彼の親しい友人であり仲間である
ミコラ・"クルック"・クラフチェンコを処分したと書いている。
クラフチェンコはビレツキーとともに「ウクライナ愛国者」団を結成し、ハリコフで反マイダン活動家を殺害し、
ドンバスで民間人に対する懲罰作戦に積極的に参加した
WHITEJACK@yiyirobot
アゾフの古参幹部クラフチェンコ。資料を掘り下げて行くと、ネオナチの若い衆をリクルートし、
アゾフ連隊の戦闘員にするべく極右民族主義を注入する人事部長兼トレーニング担当だった…
~3月16日マリウポリに於いて死亡が確認される
クラフチェンコは、大隊の主要な思想家の1人であり、ウクライナ軍の周りに形成されたAzov民間軍団の創設者でもありました。
ちなみに、この民間軍団は、アルセン・アバコフの事業利益の擁護者と見なされていました。
第二次大戦の虐殺者(バンデラ)
バンデラ主義者 あwそれw世界の半分以上ネオナチと言うと思います
「ステパン・バンデラは占領者と協力したが、それはよくあることです」と、独ナチ協力を許容し、
ウクライナの英雄と紹介した駒木明義。バンデラの組織がポーランド人やユダヤ人、赤軍兵士を虐殺したが構わない。
憎いのはプーチン、ロシア。完全にナチじゃん!
無自覚にゲシュタポに協力した連中そのものを見てる気がする
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine ←ロシア工作連呼するだけでこいつ議論したことないだが
注意したのにまだ辞めてないんですね。
朝から晩までなぜウクライナを貶めている?理由は何か聞かせて欲しい。ウクライナに恨みでもあるんですか?
あなたが執拗にロシアの嘘をばら撒くので無垢な日本人が迷ってしまう。人殺しの片棒を担いでる自覚あってやってるんですか
午前8:31 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone
KRTEK@KrtekLeo
MKさんは都合が悪くなると大人しくなるタイプのようです
福岡は狭いのですが、太宰府ではウクライナ人留学生の受け入れが本格的に始まりましたので、そのうちもっと大人しくなると思います ←なんだこいつ?
午後8:36 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone
NonameJPN(anti-fascism,アンチファシズム)@NonameInJapan
このMKという人はプロパガンダを広め、ウクライナの人々の名誉を毀損している。 ←なんだこいつ?
そして本人は全く反省の色もないし、事実を知ろうともしない。
モラルのかけらもないのでTwitter社に通報した方がいい。
みんなで通報すればきちんとこんな返信をもらえます!w
クロ@h6WP1Av30u1pFPV 通報 ←なんだこいつ?
ロシアは横暴@CDJ26959426
それは、ロシアからお金が出てるのでは?雇われ工作員^_^ ←なんだこいつ?
>>17 改善はしようとしてたのがウクライナ、改善する気も無いのがロシア
>>77 本当の意味での国家なんてどんな国も確立させたことは無い
>祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです
本物のネオナチです
>>92 ■高垣は東部ドンパス共和国には行った事がないし通訳なしでは会話もできない
■ナザレンコは2014年から一度もウクライナには帰ってない
高垣さんもそうですが、実際にウクライナに住んでいる(た)日本人はツイッターで何人もいらっしゃるが、
「ネオナチ」だの「差別」だのと言っている人は一人もいない。まじで一人も。
現地に住んでいる多数の同国人の話よりも、プーチン政権の嘘を信じる奴はどうかしている。
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine ・ 4時間
夜一人になった時たまにプーチンに腹が立って寝れない日があります。何も真実を知らない癖にプーチンを擁護する連中も。
言葉悪いですが近くにいたらぶん殴ってやりたいぐらいです。特に子供達が無惨にもロシア兵に殺された話を聞いた日には腹が立つ。
早く侵略戦争を辞めてウクライナから出て行け!
午後0:34 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App
ゼレンスキー「ここに住んだことがありますか?」ウクライナの汚職に関するジャーナリストの質問に答えた
テンプレか?
SouthernCross@Southern_X777
「ウクライナ現地に行ったこともないくせに」と、どこかのキノコ頭が喚くたびに、
「そうだよ、だからキミはいくらでも嘘が言えるんだろう?」と切り返したくなるワタシはかなりの天邪鬼だが、奴よりは賢いと思う。
反対尋問、立証できるエビデンスたくさんありますが、見る?
午後10:37 ・ 2022年6月2日 中区, 新加坡から・Twitter for iPhone
だいたい日本に住んでるからって北から南まで全部分からんわ
>>92 ゼレンスキー「ここに住んだことがありますか?」ウクライナの汚職に関するジャーナリストの質問に答えた
テンプレか?
「ウクライナ現地に行ったこともないくせに」
「そうだよ、だからキミはいくらでも嘘が言えるんだろう?」と切り返したくなる
>>93 ウクライナの場合
30年乞食してただけだから
日本か行った3000億以上返して
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_001071.html ウクライナに対する円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換
平成26年7月17日
1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。
2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革(国家財政の再建,各種制度改革)が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます
まずこれ返して
>>100 ロシアがぶち壊したのにロシアに文句言わないのか
>>99 そもそも反論になってない
北海道の奴に西成とか言っても知らん奴だらけだろ
>>103 ロシア批判への反論にはなってないな
ウクライナを叩いて話を逸らしてるだけ
>>101 意味不明だぞネオナチ
ウクライナは返す予定ないから
>>102 さらに意味不明
支払い能力もあれば資源もあるし市場メリットも多いロシアと
何の価値があるんだのウクライナはでは比べもんにならん
>>104 「ロシアの現地に行ったこともないくせに」
終了
本物のネオナチです
>>105 返す予定無いって言っても、戦争が無ければプラスになってただろうに
ウクライナも資源あるがな。無かったら世界経済に影響してない
現実を無視し始めたら終わりだよ
ホロコーストからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されたユダヤ人子孫なら
そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
挙句の果てに子孫をロシアの工作員扱いしてる奴等はネオナチだろ
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。
曽祖母の姉家族はドイツからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。
今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない??
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App
阿波の十郎兵衛2@awanojurobei2
コイツっすか?犯人は。
ステバーン・バンデラ
ウクライナの極右は、コイツを信奉してますね。
午後10:23 ・ 2022年6月20日・Twitter for iPhone
そうです
何年間か前にヒーロー化されました
午後10:55 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App
真を大事にしない組織は問題解決能力も進歩もなくなるから結局滅ぶ
>>108 ないよ
ロシアに制裁して自爆してるだけだし
>>114 お前がなwww
ロシアに制裁したらガス石油肥料が取り合いになってインフレしたw
プーチン「我々はいつでも間口は開けている彼等が勝手に閉じたのさ」
高垣のスレは戦争参加者だらけらしいぞ
LiarHunter
@Liar_Hunter777
戦争したことないやつが、偉そうに語っても、言葉に説得力ない
すげぇさすが高垣軍団
ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
私の証拠は貴方は親露派ってことです????
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone
ここまでになるのかw
なんかの宗教かよwwwキモイ
ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
紅衛兵やナチスの洗脳だから情弱騙してそれSNSはやりやすそうだ (笑)
>>124 穀物は2020年で世界5位くらいだし鉄鉱石やボーキサイトも同じくらい
韓国以下のロシアのさらに10分の1程度しかGDPの無い国でそれだけあるのになんで資源が無いなんて言いきってしまったのか
ジャップの邪は邪悪の邪(邪馬台国)でお馴染みのあの国みたいジャン
30半ばにもなって痛すぎだろグレンコと同じぐらの年齢か
ナザレンコとかウクライナの乞食30年を知らんだけだぞ
米露にお金くださいとずっとやってた痛い国だぞウクライナ
なんかあるとロシアに泣きつくし
挙句の果てに主要な全て国に怒られてやっと核をロシアに帰したと言う
「ウクライナが自ら核を廃棄するらしい」とほめ殺して外堀埋められてやっと返したという
そのあと調子に乗ったと言う
韓国みたいな国だからな これが高卒職歴コンビニバイトの限界
食料、材料から技術まで全て自国にある輸出国の国の戦力をGDPで語るマヌケ
KAZUYA
@kazuyahkd2
韓国並みの経済規模で、主要国から制裁されつつウクライナで戦い続けるって
…ロシアは相当な無理ゲーをやっているのに強がってて可哀想になってくる。
早くロシアに帰ればいいのに。
>>129 権力が腐ればどこも似たようなものになるんだろう
資源、食料、武器、輸出中心の国だからわざとGDP低くしてるのも分からん奴は
だから世界中安く買える
これがわからんサルは高卒職歴コンビニバイト並みのサル
プーチン「我々はいつでも間口は開けている彼等が勝手に閉じたのさ」
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)
紅衛兵やナチスの洗脳だからそれSNSはやりやすそうだ (笑)
決定的な違いは「見るな」「見せる」とやってるほうが悪党だ
ウク信は馬鹿なので決定的な違いが判りません
情報を遮断するのが洗脳の基本
ウク信は馬鹿なので一方の情報を見るなって言うのは洗脳の基本なんだとわかりません
煽動罪(破防法)だろ
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App
グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
こういう、殺人を促す発言は大きな問題ではありません。大きな問題は、
殺人を促す発言をする人間が、日本で国会議員でいられる状況です。
鈴木宗男氏、ウクライナ側に「物価高で世界中が悲鳴を上げていることを考えるべき」「勇気ある決断を」(スポニチアネックス)
午後7:11 ・ 2022年6月16日・Twitter Web App
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、
ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。
なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?
午前6:39 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App
駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone
↓ バンデラ主義者のマイダン革命闘志 こいつら世界中で戦争煽ってね?
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App
煽動罪(破防法)だろ
政治自体が嘘をつき続けるもんだしな
正直者は騙されて終わりだ
>>1 プーチンも、副市長時代に数千億円着服したと言うしな・・・てか、中国とかもだが桁がデカ過ぎなんだよなw
ウクライナでは正直でないと出世できないが
ロシアでは嘘をつく人だけが出世できるということか(ぶっちゃけ日本もロシアと同じ)
両国の対比は面白いですね
>>149 ウクライナの嘘つきは例外的ってことだろ
ほんの少ししか存在しないから目立つだけでは
カスライナはナチスほどトップに行く国
さっさと滅びろ
まるっきり日本と韓国とウクライナみたいな国だけど、
アメリカの傀儡が腐ってるのは、それこそ「魚は頭が腐ると残りの部分も腐る」という実例だな。
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」■
安全な場所から戦えと煽るだけのウクライナ人とオルガルヒみたいな珍米売国保守のどいつが理解してんの?
屈辱に耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、それでもまぁ太平を開かんと生きてるよ
マイダン革命もなく他国に攻められる事もなく 戦争よりはマシと我慢を続けて
なんとか太平を開かんと屈辱に耐え生きてるんだボケお前等能無しのネオナチゴッコと一緒にすんな
77年戦争よりはマシと我慢してんじゃボケ
武器くれ金くれと乞食が調子に乗んな
アゾフスタルで民間人盾に命乞いしてただけのアゾフと
昭和天皇「我が身はどうなっても天皇の名のもとに戦った人々を救ってほしい飢えた国民をお救い下さい。」
陛下や民間人に逃がしてから徹底抗戦の硫黄島守備隊を一緒にしてんじゃねぇぞ
杉原千畝「天皇下あらゆる人種は平等 なんたる蛮行、到底見過ごすことはできない」
プーチン大統領「精力善用、自他共栄」←お前日本人かよ?
大日本帝国はこれだけの為にみんな命がけで戦ったんですよ
お前等能無しのネオナチゴッコと一緒にすんな
>ウクライナ支持者だらけの日本は真珠湾攻撃に至るまでの長い
>平和交渉をアメリカに蹴られ続けた自国の先人たちの努力を踏み躙り日本悪の思想に染まった可哀想な民族だ
>そして未だに米の占領下にある。哀れである byプーチン
なんでプーチンの方が大和魂理解してんの?お前は帝国軍人か?
ウクライナ応援団は
在日ロシア人の家や中華街に放火とするとかする前に病院にいれるべきだな
>去年8月、在日コリアンらが多く住む京都府宇治市のウトロ地区で空き家に放火した罪などに問われている男に、検察は懲役4年を求刑しました
>奈良県桜井市の無職・有本匠吾被告(22)は、去年8月、在日コリアンらが多く住む宇治市伊勢田町の
>ウトロ地区で、空き家など7棟を燃やした罪などに問われています。
> 有本匠吾被告に検察は懲役4年求刑「一方的な嫌悪感から放火し、身勝手極まりなく、釈明の余地がない犯行」
愛国者ではなくただの犯罪者でテロだアホ
>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それただの犯罪者でテロだから
ロシアはクレイジーなだけで、嘘デマフェイクはウクライナのが多いんだが
2019年に親日史観についての拙著"В лучах восходящего солнца"を出版してくださった方、
政治活動家、軍人のミコラ・クラフチェンコ氏が昨日、マリウポリ防衛戦で戦死しました。
Геро? не вмирають! Спи з миром...
午後5:25 ・ 2022年3月17日・Twitter Web App
ナザレンコ氏のスポンサー(自著の本の資金を援助)は
アゾフ兵士にする人事部長&訓練担当幹部ミコラ・クラフチェンコ
陰謀論者たちは「スパイ防止法を可決してナザレンコを逮捕しろ」と騒いでいる。スパイ防止法可決の後、
私ではなく、あなた達が見ているユーチューバーが逮捕される未来しか見えないがね。
うん、早く可決させよ!私は隠すことないが、露大使館のイベントに参加しまくる陰謀論者の調査に興味ある
午後10:56 ・ 2022年3月14日・Twitter Web App
↑この調子で自国では「俺はアゾフの知り合いだぞ?」やってんだろうな
どこもそうだ
結局嘘付いた上の奴らをそのつど断頭台に送る国民がいないと上が嘘つくのは当たり前になってしまう
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
これに政府じゃなくて民衆レベルで欧州切れまくってんのに知らんのか
本物のネオナチバンデラ主義者ってウクライナに居るんだよ
マジでそこら中また日本はナチスの味方だと言われてんのよね
今回の大本営合戦みるとやっぱり似たもの同士と印象だな
>>175 見てるよ
日米露印同盟で中国潰しを
バイデンと米民主に邪魔されてんだぞ
モメンは8年前のキエフ動乱を生ヲチしていたので
ウクライナがどんな国なのか知っていたとはいえ
さすがに今回はロシアが侵略しているため
危うくウクライナのヤバさをなかったことにするところだったが
一流ウクライナ人のおかげで我に返ることができました
本当にありがとう一流のウクライナ人
>>184 ウクライナのハルキウ市からのいくつかの画像は、バイラルになっています。「ビデオは、戦争中に家に命中したミサイルがキッチンに直接到達したことを示しています。所有者が家に入ると、彼らはそれを流しで見て、シーンを撮影しました」とイル・メッサジェロは書いています。これは明らかにセンセーショナルなフェイクニュースであり、 Repubblicaなどの他の有名な新聞も誤解しています(ただし、記事は削除されています))、またはセルヴァッジャ・ルカレッリなどのテレビキャラクター。記事に添付されているビデオからわかるように、一部の兵士はアパート内のミサイルを修理しようとし、「組み立て作業」中に笑います。
ウクライナ:キッチンに不発弾が詰まっているのはセンセーショナルなフェイクニュースです
Харьков. 23.06. Людей на улицах много.
20,369 回視聴
2022/06/23
https://youtu.be/MM7neW8Eqo8 公園
こっち別の人
プーチン「食料や資源は武器にはしない彼等が勝手に扉を閉ざしたのさインフレに苦しむって知らんがな」
プーチン「食料や資源は武器にはしない彼等が勝手に扉を閉ざしたのさインフレに苦しむって知らんがな」
俺の方がこの卑怯者のクズよりよっぽどウクライナの味方だからな
811 名前:革命的名無しさん 投稿日:2022/04/20(水) 01:56:26.41
ナイラ証言の時みたいに西側寄りのテレビに騙されてるみたいだけど
戦争指導者は平気で嘘をつく
ロシア軍は3日で食料弾薬つきるとかな
実際はどうだ食料弾薬厳しいのはウクライナ軍だろ
食料も弾もないで全滅しかけのアゾフ連隊
戦争指導者がまず考えるべきことはどう勝つかだけ
兵士の命の一般市民の命は大義の前の些細な事でしかない
味方の被害もおかまいなしで
安全な日本で戦え戦えと煽るだけのクズども
だから逃げろ生き延びろ同調圧力に騙されんな
戦争終わったら東部にナザレンコ、グレンコ紹介しないとな
朝日新聞にだまされて、大本営発表を信じ
戦争が終わった時に、軍部にだまされた、
私達は被害者だと恥ずかしげもなくビジネス保守とかまさかないよね?
前から俺は知ってたけど高垣もどっかで言ってたようだな
>軍事施設攻撃の時は96時間前には周辺に逃げるよう連絡してます(高垣さんの証言)
>市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
>高垣さんも逃げないで住んでいる
サンぽデス打倒!新型コロナウィルス #手洗い #うがいは水で@sun_dess
>ロシアが攻撃したと報道しているのを見ました。
ロシアの今までの戦い方を見れば一目瞭然!
ウクライナ人を助けながらアゾフと戦っています
ライフラインと破壊してません
軍事施設攻撃の時は96時間前には周辺に逃げるよう連絡してます(高垣さんの証言)
そのロシアが穀物攻撃するわけがない!
午後1:05 ・ 2022年6月21日・Twitter for iPhone
サンぽデス打倒!新型コロナウィルス #手洗い #うがいは水で@sun_dess
攻撃する3~4日前に攻撃を伝えてくる「逃げたい人は逃げてね」と
市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
高垣さんも逃げないで住んでいる
なので、攻撃されると通達あばその建物から民間人は逃げているはずなんです
証言した↓
午後0:47 ・ 2022年5月22日・Twitter for iPhone
前から俺は知ってたけど高垣もどっかで言ってたようだな
>軍事施設攻撃の時は96時間前には周辺に逃げるよう連絡してます(高垣さんの証言)
>市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
>高垣さんも逃げないで住んでいる
>>1 ロシアのガス管を吸いとって泥棒したウクライナに言われたくないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています