X



一流ウクライナ人「ロシアは平気で嘘をつく者ほど出世する国」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-UZ+b)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:36.33ID:PKf2vA9g0
さすが同じ未来を見てる国だわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-3MVV)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:36.16ID:i3x7Zt/B0
残念ながら民主主義の西側諸国もそうなんですよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-06Zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:39.17ID:4Cp3FNyE0
人間社会で合意が得られてるってさ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-06Zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:30.26ID:ndk6Wo3/0
何故かネトウヨの自己定義じゃんw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:51.14ID:y8KfZSjV0
デマ流してるナザレンコがこれ言うのかよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:13.84ID:9hxZ8rC80
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」■

安全な場所から戦えと煽るだけのウクライナ人とオルガルヒみたいな珍米売国保守のどいつが理解してんの?
屈辱に耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、それでもまぁ太平を開かんと生きてるよ
マイダン革命もなく他国に攻められる事もなく 戦争よりはマシと我慢を続けて
なんとか太平を開かんと屈辱に耐え生きてるんだボケお前等能無しのネオナチゴッコと一緒にすんな

77年戦争よりはマシと我慢してんじゃボケ
武器くれ金くれと乞食が調子に乗んな

アゾフスタルで民間人盾に命乞いしてただけのアゾフと
昭和天皇「我が身はどうなっても天皇の名のもとに戦った人々を救ってほしい飢えた国民をお救い下さい。」
陛下や民間人に逃がしてから徹底抗戦の硫黄島守備隊を一緒にしてんじゃねぇぞ

杉原千畝「天皇下あらゆる人種は平等 なんたる蛮行、到底見過ごすことはできない」
プーチン大統領「精力善用、自他共栄」←お前日本人かよ?

大日本帝国はこれだけの為にみんな命がけで戦ったんですよ
お前等能無しのネオナチゴッコと一緒にすんな

>ウクライナ支持者だらけの日本は真珠湾攻撃に至るまでの長い
>平和交渉をアメリカに蹴られ続けた自国の先人たちの努力を踏み躙り日本悪の思想に染まった可哀想な民族だ
>そして未だに米の占領下にある。哀れである byプーチン

なんでプーチンの方が大和魂理解してんの?お前は帝国軍人か?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:45.84ID:lX5fYwvq0
ウクライナ応援団は
在日ロシア人の家や中華街に放火とするとかする前に病院にいれるべきだな

>去年8月、在日コリアンらが多く住む京都府宇治市のウトロ地区で空き家に放火した罪などに問われている男に、検察は懲役4年を求刑しました
>奈良県桜井市の無職・有本匠吾被告(22)は、去年8月、在日コリアンらが多く住む宇治市伊勢田町の
>ウトロ地区で、空き家など7棟を燃やした罪などに問われています。
> 有本匠吾被告に検察は懲役4年求刑「一方的な嫌悪感から放火し、身勝手極まりなく、釈明の余地がない犯行」
愛国者ではなくただの犯罪者でテロだアホ

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それただの犯罪者でテロだから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:52.41ID:YEScnxzg0
ロシアはクレイジーなだけで、嘘デマフェイクはウクライナのが多いんだが
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-JDIk)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:50:40.94ID:yOjaSwPd0
安倍晋三の嘘泣き国が極東のどこぞにあるらしい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:35.36ID:lX5fYwvq0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
2019年に親日史観についての拙著"В лучах восходящего солнца"を出版してくださった方、
政治活動家、軍人のミコラ・クラフチェンコ氏が昨日、マリウポリ防衛戦で戦死しました。
Геро? не вмирають! Спи з миром...
午後5:25 ・ 2022年3月17日・Twitter Web App

ナザレンコ氏のスポンサー(自著の本の資金を援助)は
アゾフ兵士にする人事部長&訓練担当幹部ミコラ・クラフチェンコ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
陰謀論者たちは「スパイ防止法を可決してナザレンコを逮捕しろ」と騒いでいる。スパイ防止法可決の後、
私ではなく、あなた達が見ているユーチューバーが逮捕される未来しか見えないがね。
うん、早く可決させよ!私は隠すことないが、露大使館のイベントに参加しまくる陰謀論者の調査に興味ある
午後10:56 ・ 2022年3月14日・Twitter Web App

↑この調子で自国では「俺はアゾフの知り合いだぞ?」やってんだろうな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:59.32ID:o6cCS4/90
安倍晋三
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-pwN/)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:33.82ID:J6rrlofF0
自民圧勝じゃん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:55.90ID:uSbGDzzj0
どこもそうだ
結局嘘付いた上の奴らをそのつど断頭台に送る国民がいないと上が嘘つくのは当たり前になってしまう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:24:42.13ID:lX5fYwvq0
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!

これに政府じゃなくて民衆レベルで欧州切れまくってんのに知らんのか
本物のネオナチバンデラ主義者ってウクライナに居るんだよ

マジでそこら中また日本はナチスの味方だと言われてんのよね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234c-vQ73)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:59.55ID:gTTj9F/60
つまりジャップとロシアは同じ未来を見ている
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-LIEH)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:32.93ID:2KmcUbu00
やはり同じ未来を見ていたのか・・・
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-t127)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:49.93ID:SauQWyQca
日本の選挙もロシアのインチキ選挙伝授されてそう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:38:45.49ID:lX5fYwvq0
>>175
見てるよ

日米露印同盟で中国潰しを

バイデンと米民主に邪魔されてんだぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-y5/U)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:39:19.44ID:aU2HhCZk0
日本の話か?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:40:17.47ID:Z3x6z7YK0
日本じゃねえか…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-y5/U)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:40:20.76ID:aU2HhCZk0
>>92
死ぬほどフェイク垂れ流しておいて何を?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:42:22.06ID:lX5fYwvq0
>>183
新しいの来たぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:42:23.79ID:Nk4BseH30
モメンは8年前のキエフ動乱を生ヲチしていたので
ウクライナがどんな国なのか知っていたとはいえ
さすがに今回はロシアが侵略しているため
危うくウクライナのヤバさをなかったことにするところだったが
一流ウクライナ人のおかげで我に返ることができました

本当にありがとう一流のウクライナ人
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:44:11.84ID:lX5fYwvq0
>>186
後は帰国して貰えば完璧
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:44:22.92ID:Nk4BseH30
>>184
ウクライナのハルキウ市からのいくつかの画像は、バイラルになっています。「ビデオは、戦争中に家に命中したミサイルがキッチンに直接到達したことを示しています。所有者が家に入ると、彼らはそれを流しで見て、シーンを撮影しました」とイル・メッサジェロは書いています。これは明らかにセンセーショナルなフェイクニュースであり、 Repubblicaなどの他の有名な新聞も誤解しています(ただし、記事は削除されています))、またはセルヴァッジャ・ルカレッリなどのテレビキャラクター。記事に添付されているビデオからわかるように、一部の兵士はアパート内のミサイルを修理しようとし、「組み立て作業」中に笑います。

ウクライナ:キッチンに不発弾が詰まっているのはセンセーショナルなフェイクニュースです
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:46:31.10ID:lX5fYwvq0
ウクライナハリコフ(ハリキウ)の配信Херсон
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1655867197/


ちなみにナザレンコ故郷のハリコフで毎日踊ってるおじさんのスレも立てといた
https://youtu.be/mPLQLijzWYI

雨でも今日も公園で踊ってるぞ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:32.97ID:lX5fYwvq0
Харьков. 23.06. Людей на улицах много.
20,369 回視聴
2022/06/23

https://youtu.be/MM7neW8Eqo8

公園

こっち別の人
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:09.18ID:IpJiycYM0
屁理屈ばっかでデモや攻撃的に当分は先だろう。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a45-e8TL)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:19.33ID:TYOUJgfh0
JAではじまる国なんてモロにそうなんだが…
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:28.59ID:9oS4rH64M
こいつは鏡見たことないのか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea8-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:35.97ID:Vl+s4E0M0
>>192
大正解
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:54.63ID:0isLMiF10
プーチン「食料や資源は武器にはしない彼等が勝手に扉を閉ざしたのさインフレに苦しむって知らんがな」

プーチン「食料や資源は武器にはしない彼等が勝手に扉を閉ざしたのさインフレに苦しむって知らんがな」

プーチン「食料や資源は武器にはしない彼等が勝手に扉を閉ざしたのさインフレに苦しむって知らんがな」
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:19.67ID:IpJiycYM0
まあ食うもの困る時代になるぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:29.03ID:0isLMiF10
俺の方がこの卑怯者のクズよりよっぽどウクライナの味方だからな



811 名前:革命的名無しさん 投稿日:2022/04/20(水) 01:56:26.41
ナイラ証言の時みたいに西側寄りのテレビに騙されてるみたいだけど
戦争指導者は平気で嘘をつく
ロシア軍は3日で食料弾薬つきるとかな

実際はどうだ食料弾薬厳しいのはウクライナ軍だろ
食料も弾もないで全滅しかけのアゾフ連隊
戦争指導者がまず考えるべきことはどう勝つかだけ
兵士の命の一般市民の命は大義の前の些細な事でしかない
味方の被害もおかまいなしで
安全な日本で戦え戦えと煽るだけのクズども
だから逃げろ生き延びろ同調圧力に騙されんな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:51.56ID:ATgv+B4y0
ジャ?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:29.05ID:0isLMiF10
戦争終わったら東部にナザレンコ、グレンコ紹介しないとな
朝日新聞にだまされて、大本営発表を信じ
戦争が終わった時に、軍部にだまされた、
私達は被害者だと恥ずかしげもなくビジネス保守とかまさかないよね?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:54:46.25ID:0isLMiF10
前から俺は知ってたけど高垣もどっかで言ってたようだな
>軍事施設攻撃の時は96時間前には周辺に逃げるよう連絡してます(高垣さんの証言)

>市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
>高垣さんも逃げないで住んでいる

サンぽデス打倒!新型コロナウィルス #手洗い #うがいは水で@sun_dess
>ロシアが攻撃したと報道しているのを見ました。
ロシアの今までの戦い方を見れば一目瞭然!
ウクライナ人を助けながらアゾフと戦っています
ライフラインと破壊してません
軍事施設攻撃の時は96時間前には周辺に逃げるよう連絡してます(高垣さんの証言)
そのロシアが穀物攻撃するわけがない!
午後1:05 ・ 2022年6月21日・Twitter for iPhone

サンぽデス打倒!新型コロナウィルス #手洗い #うがいは水で@sun_dess
攻撃する3~4日前に攻撃を伝えてくる「逃げたい人は逃げてね」と
市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
高垣さんも逃げないで住んでいる
なので、攻撃されると通達あばその建物から民間人は逃げているはずなんです
証言した↓
午後0:47 ・ 2022年5月22日・Twitter for iPhone

前から俺は知ってたけど高垣もどっかで言ってたようだな
>軍事施設攻撃の時は96時間前には周辺に逃げるよう連絡してます(高垣さんの証言)

>市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
>高垣さんも逃げないで住んでいる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-zRFa)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:31.49ID:WiIQqsNf0
その苦痛ってのは多数派じゃないけど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-aSTH)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:21.70ID:lr+PtEM50
それってもう日本じゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況