X



「進撃の巨人」の盛り合わせフィギュアがえらいお買い得だから買っとけ [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-3PGC)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:41.17ID:OWn2yX7x0●?PLT(13072)

『進撃の巨人』エレン、ミカサ、アルミンの3人が立体化。立体起動装置で縦横無尽に飛び回るシーンを再現したハイエンドスタチュー

プライム1スタジオのブランド“PRIME 1 STATUE”(プライム1スタチュー)より、アニメ『進撃の巨人』のハイエンドスタチューが登場。“プライム1スタジオ オンラインストア”にて予約受付中。

本商品は、『進撃の巨人』より、エレン、ミカサ、アルミンの3人のアクションシーンを立体化したもの。
忠実に再現された立体起動装置や、生地の質感を感じさせる調査兵団のコスチュームなど細部に至るまでこだわりを感じる仕上がりとなっている。

価格は39万9190円[税込]。

商品名:エレン・ミカサ・アルミン DXボーナス版
商品価格:¥399,190(税込)
発売時期:2023年9月~10月
シリーズ:進撃の巨人
フォーマット:アルティメットプレミアムマスターライン
サイズ/重量:全高:72cm 全幅:61cm 奥行:56cm 1/4スケール 重量28.8kg
素材:ポリストーン(一部に別素材使用)

https://www.famitsu.com/news/202206/19265268.html
https://www.famitsu.com/images/000/265/268/y_62aadf4ac74b0.jpg
https://i.imgur.com/IBZaZPf.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-3PGC)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:02.87ID:OWn2yX7x0?PLT(12072)

アルティメットプレミアムマスターライン 進撃の巨人 エレン・ミカサ・アルミン DX ボーナス版

自由を求めて躍動する生命がここに。
エレン、ミカサ、アルミン、全世界待望のスタチュー化

人類に襲い掛かる巨人の謎と恐怖に満ちた世界を舞台に、自由を求める生命の躍動を描いた『進撃の巨人』。世界を魅了し続けるこの一大抒情詩から、エレン、ミカサ、アルミンの3人をアルティメットプレミアムマスターラインよりお贈りします!

今回のスタチューに選んだテーマは、鮮烈な青春群像劇と縦横無尽のアクションシーン。プライム1スタジオの造形・塗装技術を駆使し、物語の軸となるふたつの要素を立体化しました。
宙を舞うダイナミックなポージング、各部の機構が忠実に再現された立体機動装置、生地の質感を感じさせるコスチューム。さらに通常版の表情に加え、本DX版には3人の頭部パーツがそれぞれ付属します。
力を込めるミカサ、不安を浮かべるアルミン、口を結んだ真顔のエレン。そして本ボーナス版には歯を食いしばった表情のパーツ。いずれも希望と不安を内包した、若者特有の表情が浮かびます。

また特製ベースも作品の世界観を凝縮したもの。そびえ立つ巨大な壁はもとより、建物の石材も瓦の一枚一枚までスパッタリングなどの彩色技法でリアルに再現しました。調査兵団に駆逐される巨人も劇中そのもの。
恐怖におののく表情は、口の中まで作り込まれています。そして3人の背後で静かに佇むのは、硬質化した巨人のエレン。その異質な存在感を強調するため、独特なシャドウ表現で周囲とのコントラストを生み出しています。

エレン、ミカサ、アルミン。過酷な未来を前にして、なおも強く輝く生命をスタチューに象りました。彼らとともに11年半以上の時間を歩んだ方、彼らの波乱に満ちた道程をこれからともに歩む方。
過去、現在、未来、『進撃の巨人』という作品を愛するすべてのファンに手にしていただきたいマスターピースです。

※本ボーナス版特典パーツの取り扱いはプライム1スタジオ オンラインストアのみ

エレン頭部パーツ×2(叫び、真顔、食いしばり)
ミカサ頭部パーツ×2(真顔、食いしばり)
アルミン頭部パーツ×2(真顔、不安)
特製ベース

https://statue.prime1studio.co.jp/aot-eren-mikasa-and-armin-upmaot-01dxs.html
https://i.imgur.com/hR9iTCb.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nNeO)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:51.12ID:RQPUhsCwM
こんな感じのNieRのやつ欲しかったけど
むちゃデカくて諦めたわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-TVDR)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:51.84ID:mdkbEk+j0
重量28.8kg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ckr8)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:51:00.68ID:jJ07XwBR0
進撃に未だに39万払う信者が数名はいるのがびっくり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1INB)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:46:22.31ID:0ooQtS86r
海外の金持ちに高く転売できるんじゃね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:54.41ID:jzgL79t00
そもそも家畜の逆なら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:53.98ID:jzgL79t00
そのうえでさらに話になっててワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-OJk4)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:14:50.43ID:f9TmF6va0
絶対買っとけ中国人に10倍で売れる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:07:41.98ID:jzgL79t00
ピーター・シンガーの思想を押し付けるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:59:22.67ID:jzgL79t00
動物の生存権も否定しかねない思想が正しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況