X



ミュージカル回の魅力 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-F7hk)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:30:16.49ID:jYQ8OmWmM?2BP(1000)

アニメ「ヒーラー・ガール」
PR

2022年6月22日

前へ 1 2 3 次へ

30分間ほぼ歌いっぱなしの第3話に、度肝を抜かれたアニメファンも多かったのではないだろうか。先日全12話の放送を終えたばかりのオリジナルアニメ「ヒーラー・ガール」は、歌で病気やケガを治す職業“ヒーラー”を目指す少女たちの健やかな成長ぶりを、ミュージカル調で描いた意欲作だ。話すように歌い、歌うように話す彼女たちの日常がテンポよく描かれつつも、医療行為としての歌に向き合うヒューマンドラマとしても楽しめるものとなっていた。

https://natalie.mu/comic/pp/healergirl
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oPsP)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:55.13ID:Q/SMBryXa
前編ミュージカルでいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ZqYr)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:45.08ID:NK42Quau0
練馬大根ブラザーズ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-zan4)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:59:02.93ID:gffsFU9H0
RED GARDENが途中でやらなくなった
あってもなくても面白いが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gDBs)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:32:33.44ID:ErmPAi1fa
ぱっとは思いつかないけど安心して楽しめて好きなイメージあるな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:52.79ID:jzgL79t00
な、あんたらイカしてるのヲタくらいじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:49.30ID:ITzzUVpO0
犬王見に行けよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:35:41.71ID:jzgL79t00
やっぱりお魚食べてるのか、という考えと、ご自由に
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:27.23ID:jzgL79t00
やっぱやって欲しいもんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:39.43ID:jzgL79t00
倫理や哲学でも痛みということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況