X



【画像】出前館でくら寿司頼んだらこれ… [901654321]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-06Zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:55:08.03ID:4Cp3FNyE0
いや俺はどちらも平等に扱うべきだ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a9-ccJQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:06.14ID:DvZxx1ic0
海鮮丼だと思えば食えるだろ
別に寿司と思っても十分食えるけど
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:48.73ID:ZVFzyPHN0
置き配だから一度も会ったことない
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:29.20ID:rRQG6Pya0
寿司今はそんなに崩れにくくなったけども
チャリ配達員かな?バイクではまずありえない
それかバッグに縦に入れてきたか
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Udck)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:34:33.84ID:/YyRcN48a
君は忘れてはいないかい?
スーパーでパック寿司買って持ち帰っても
こんなもんだという事を
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-tqJ1)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:44:44.35ID:KsiLQHfd0
文句あるなら自分で行ってテイクアウトすればいいのに
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:57.27ID:Q1NvnzcSd
デリバリーの寿司に何求めてんの?


高級店の自前の出前取れよ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:13.64ID:1rUoePpZ0
出前館はUberで垢BAN食らった奴らの溜まり場になってるからな。システムもUberの方が圧倒的に優れてるし、出前館はそのうち消えると思ってる。
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb2-SCg2)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:58:24.09ID:HoUDyWWQ0
いつも思うけどこれぐらいで文句言うなら
自分買ってこいよ
あほちゃうか
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:54.22ID:1rUoePpZ0
Uberは店と配達員の評価がしっかりしてるのでクオリティが一定に保たれてる。無能な配達員は排除される仕組みは良くできてる。返金に関してもシステム上で完結するので手間がない。出前館はこの辺が全く出来てない。どちらが企業として伸びるのかは一目瞭然。
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-PxJX)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:51:29.87ID:9O6U9FDw0
混ぜてお湯かけて食え
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:54:01.57ID:0kvLEvpFa
>>263
これどんだけスカスカに入れてたんだ…?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:38.39ID:Gp0djt4/0
>>910
だから不潔イキリおじさん系が消えてチー牛さんだけになったのか
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ipbS)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:06:26.01ID:9MWEajr+a
すし松よく出前館で頼むけどこんなになったの一度もないよ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:43:44.75ID:uYizj6aAd
>>915
文句あるなら自分で買いに行け
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-vwRW)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:23.30ID:p7cQm/ar0
商品がちゃんと届くだけマシよ
届いてないのに配達完了の通知来た時の邪魔くささに比べたら
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:29.12ID:IpJiycYM0
あと昆虫にも痛みと紐付けるのは一般的に支持はしない
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-nfNn)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:11.09ID:ZeiIgd7h0
出前館ってほんとダメだなあ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1723-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:32.26ID:jTO5UChN0
>>911
斜めってるじゃん
これじゃダメ
常に水平を保つマルシン出前機でないと
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-I+Ib)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:53.58ID:qU1OV3uD0
出前館で寿司は銀のさら系列でしか頼んだことないな
あそこは自分の店のバイトが持ってくるから変な事にはなったことない
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:15.64ID:IpJiycYM0
ビーガンって韓国人の信条を押し付けるな〜
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:04.05ID:It9xYHjrd
運んでもらってるのに文句言うなよ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e53-oPsP)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:05:09.66ID:ymzT0eAN0
1000円引きクーポンまた来てた
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-zRFa)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:44.71ID:WiIQqsNf0
そんなもの全くないどころか人権に等しいでしょう
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4734-oybE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:56.53ID:RoEi5aAp0
自分が配達人だったらどうするか想定しないと
他人が食べるんだからテキトーにするだろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-yxvV)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:12.90ID:StYdFRf20
ちらし寿司にしてくれてありがとう🤗
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:40.60ID:Eim7qDo20
貧民が安物の寿司に文句つけてんの?
しんでほしいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況