X



去年の5月、超過死亡最多→反ワク「去年の5月は感染が一番落ち着いていたのに超過死亡はピークだった。超過死亡の原因はワクチン!」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-ZNkb)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:24.01ID:77h6riwJ0●?2BP(2000)

反ワクってなんですぐ嘘つくの?(´・ω・`)


反ワク「超過死亡の原因はワクチン!」 俺「コロナで医療崩壊した都市部で超過死亡が出て他では出てないが」 反ワク「…」 なぜなのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655927150/1
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-ZNkb)[sage] 投稿日:2022/06/23(木) 04:45:50.55 ID:77h6riwJ0● ?2BP(2000)
> https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000253922.html
> >超過死亡が最も多かった月はちょうど1年前、2021年5月で5081人となっています。
> >当時は東京や大阪で緊急事態宣言が出されていました。

> 19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1744-WaTF)[] 投稿日:2022/06/23(木) 16:58:04.87 ID:Or9Bpy3Y0
> >>1
> 超過死亡はコロナよりワクチンの方が怪しいということだね。
>
> 昨年2月にワクチン開始だが接種速度を上げたのは3月中旬から。
>
> コロナは昨年5月は第4波と第5波の谷間で一番落ち着いていた。
>
> ワクチン怖えぇ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM97-HL5n)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:57.87ID:RYEOLFC8M
超過死亡に関してはずっと異常値だろ去年も今年も
ワクチンにしてもワクチンじゃなくてもこれの原因が一過性の医療崩壊だけでは説明付かない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:22.85ID:77h6riwJ0
>>3
反ワクさぁ、妄想じゃなくてデータで語ろうよ
「都合の悪いデータは無視!」ってのは科学じゃないよw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:37.03ID:77h6riwJ0
>>7
都合の悪い過去を無かったことにしてる反ワクがそれ言う?

「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「マスコミは嘘ばかり報道している」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「帯状疱疹の増加はコロナワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「交通事故死や自殺もコロナ死に含まれている」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ
「世界中で多発してる小児肝炎やサル痘の原因はワクチン」→デマ ←←←←←New!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM97-HL5n)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:22.82ID:RYEOLFC8M
>>8
いや超過死亡が特定の月だけじゃなくて
ずっと続いてるのはまさにデータの話なんだが
俺は反ワクでもないしその超過死亡の原因がワクチンであるとも言ってない
それを医療崩壊のせいだとかデータと整合性の取れない断定をしたのはあんたの方だけだぞ

あんたこそデータで語ろうぜ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:27.05ID:OAQKPKKc0
相変わらず伸びないね
基地外が必死スレ連発してるだけでほとんど相手にされてないのか
なるほどなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-c6uA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:37.92ID:RyZ9W3BX0
>>10
ずっとは続いてないしワクチン接種前から超過死亡出てるし
そのうえ超過死亡が出てるのはコロナが蔓延した都市部だけ

【反ワク死亡w】超過死亡、ワクチン接種ではなく完全にコロナ死とリンクしていたと証明されてしまう [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654604740/
反ワク「超過死亡の原因はワクチン!」 俺「コロナで医療崩壊した都市部で超過死亡が出て他では出てないが」 反ワク「…」 なぜなのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655927150/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-06Zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:02.55ID:4Cp3FNyE0
価値観について話してたからだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:53.95ID:ndk6Wo3/0
ヴィーガン生活に文句言う資格ないぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-8lg1)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:54:37.19ID:kAWg35U6M
コロナ死亡のせい
→超過死亡数がコロナ死亡にカウントされてないのは何で?PCRが診断に全く意味ないって事になるよね

医療逼迫のせい
→去年も殆ど病床ガラガラ、ECMO使用数もガラガラだったよ、とっとと五類に落として通常診療させるべきでしょ?

自粛による運動不足、消毒しすぎによる免疫低下
→なら運動不足や消毒はコロナより危険なんだから、とっとと五類に落として自粛も規制も全部辞めるべきだよね、分かっててなんでしないの?

ワクチン効果も捏造改竄、次々明らかになる副作用、死にまくり体調不良起こしまくりのスポーツ選手や有名人
もう分かってるんだろ?
超過死亡の理由がワクチン以外無いってこと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-NaUZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:49:28.61ID:M0YDMX8N0
中長期リスク不明物質を打つって常識では考えられないんだけど1億人以上と俺の常識が違っているとは夢にも思わなんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:37.97ID:IpJiycYM0
というのも感情はないわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:02.54ID:IpJiycYM0
ネットで逃げるんだろうか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:47.61ID:kqPmG4gXa
@
ピザが終了っていうのまで暗号に思えて仕方がない。

#暗号病かも笑
#ピザゲート

明治の冷凍ピザ生産終了へ 46年の歴史に幕、グラタンなど“オンザトレー”に資源集中
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dd8a7b3deb4e4b7bffbd1f3e61d5b9a7e6cc0a3
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-zRFa)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:11.93ID:WiIQqsNf0
ヴィ−ガンは都合よく拡大したるでーってノリでねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況