X



東武アーバンパークライン・野田市駅で液体撒かれる?女性けが、七光台駅~運河駅間で運転見合わせ [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-c+f5)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:02.52ID:O3o9ObqY0●?2BP(2000)

 千葉県の東武野田線・野田市駅で「電車内に液体がまかれた」と通報があった。17歳の女性1人がけがをしているという。

 消防などによると、午前6時15分ごろ野田市駅で「電車内で異臭がする。液体がまかれたようだ」と通報があった。
現在、警察と消防が状況を確認している。

 17歳の女性1人がけがをしていて腹部の痛みを訴えているという。この影響で、東武野田線は
現在七光台駅から運河駅の間の上下線で運転を見合わせている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe9cb4b4b4ae9c4d0ad6fc8a60ba52e2bed09a6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-f3lV)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:47.66ID:OvB92m220
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-I8Tf)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:41:00.07ID:FPo2jZeCa
配管掃除用に塩酸が普及されてるロンドンはわかるけどワークにって塩酸買うのかなりめんどくさいのによくやるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-fK6D)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:24.73ID:CuAL5tWzr
>>1
おもふくし過ぎなんだよ猿ゥ

【速報】 東武野田線でテロか 「液体をまかれ具合悪そうな人がいる」 運転見合わせ [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656025034/
東武鉄道野田線の車内で何者かによって液体がまかれる。調査のため、七光台―運河駅間の上下線で運転見合わせ [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656025668/
「東武鉄道の車内で液体がまかれた」との通報 [147827849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656023636/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KugG)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:23:13.09ID:k8g0kxJQa
>>4

そうだ大声出して音をかき消すナリ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:16.52ID:IpJiycYM0
サプリメントも原材料は命をいただくしかないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:47.93ID:IpJiycYM0
その上で関係者の立場
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:56.39ID:IpJiycYM0
他の生物をカスミ食って緑のウンコ出してろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています