X



韓国のソープランド「130人の乱交パーティーが摘発?! うちの店なら3Pや乱交が基本サービス! どんどん来てね🤗」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:41.55?PLT(13347)

「日本人は乱交が好きなんですかね……」。静岡で130人の乱交パーティーが摘発されたニュースを知りこう語るのは、韓国の風俗業界関係者だ。5、6年前から、韓国の風俗店では「乱交サービス」を取り入れた風俗店が流行。コロナ禍前には日本人男性客が押し寄せていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45c479f71d6ab53a412732e53ddced3e79fdaf86
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

「パーティー」は10年以上前の話
 静岡の摘発は韓国でも話題になったという。6月15日、韓国の主要紙・中央日報は、「男女130人が絡み合っていた…前代未聞の『裸の乱交パーティー』日本で大騒ぎ」という見出しで、日刊スポーツや静岡放送の報道を引用した記事を配信した。

「韓国人の受け止め方としては、『昔はよくニュースになっていたなぁ』といったところです。このようなパーティーの呼びかけに欠かせないのはSNS。韓国のネット環境の普及は、日本よりも早かったためなのか、摘発騒ぎが起きていたのは10年以上前です」(前出の韓国風俗業界関係者)

「乱交」で朝鮮日報の過去記事をデータベースで検索すると、「スワッピング5000人会員サイト 摘発されるも処罰法律なく」(2005年3月22日)、「ネット利用し集団わいせつ行為、64人摘発」(2007年9月5日)といった古い記事しかヒットしない。

「最近は摘発のニュースは滅多に耳にしません。では、そういう変態行為がなくなったのかというとそうではない。むしろいま、韓国では風俗店のなかで『乱交サービス』が半ば公然と行われているのです」(同)

本物のマッサージも受けられる
「乱交サービス」を提供しているのは、「按摩」(あんま)と呼ばれる店舗だ。韓国では「按摩」は別の意味を持つ。

「日本でいうソープランドです。日本でソープランドは本来、売春防止法にひっかかりますが、『個室内の自由恋愛』という建前で営業していますよね。韓国も同様で、建前として『按摩』を用いているのです。実際に盲目の按摩さんも店内にちゃんといて、マッサージしてくれます。按摩団体の既得権益となっており、当局も手を出しづらいわけです」(同)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

もともと「按摩」は、日本のソープランド同様、一対一の性的サービスが行われる店であった。だが数年前から、ソウルの歓楽街・江南(カンナム)地区で「乱交サービス」が加わった店が増加。今では十数店舗に上るという。

「この新形態は『クラブ式按摩』と呼ばれています。まず客は、妖しい照明が灯ったガラス張りの広間に案内される。そこには、10人くらいの風俗嬢が待ち構えていて、1人の男性客に数人の風俗嬢が相手をしてくれます。それが前半戦。後半戦はその中から客が1人の女性を選び、個室内で一対一のサービスを受ける。盛り上がっている時は、男性客5人と風俗嬢15人くらいの“乱交状態”となる」(同)

 その後、さらに本物の按摩さんが登場して健康マッサージも。最後に締めのラーメンまでついて、25万ウォン(約2万5000円)は、安いのか、高いのか……。驚くべきは、「クラブ式按摩」に一時期、日本人男性客が押し寄せていたという話だ。

今日は日本語しか話さなかった
「コロナ直前くらいまでは、待合室にいるとよく日本語が聞こえてきました。ある人気店のママは、『日本人客は多い時で1日に50人来る』と話していましたよ。『今日、1日働いていたけど、日本語しか話さずに終わった』なんて話す風俗嬢までいた」(同)

 そのような状況を生んだのには、ワケがあるという。

「店側が大々的に日本語サイトで広告を打っていたのです。こういう店舗の韓国人客は、若い世代に限られてしまう。年配の人たちは儒教の影響もあって、人前で見られたくないと敬遠するからです。客を増やそうと日本人客をターゲットに絞ったところ、大当たりした」(同)

 今後、日韓の渡航制限が解除されていくなかで、韓国の風俗街は日本人客のカムバックを期待しているという。風俗遊びにいちいち目くじらを立てることもないが、静岡のように、突然、警官が踏み込むこともなくはない。出張中の羽目外しは、ほどほどに。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da44-1RWV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:08.95ID:EzbAjC0d0
案の定コメント欄閉じられてて草
ネトウヨ勃起しながら悪口
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-kEda)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:46.67ID:PBoscdLmM
ええっ😍
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Jofr)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:58.29ID:apgJlZ5dM
レイプもみ消し野郎が警察長官なのにやけに厳しいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:46.31ID:IpJiycYM0
医療のシンポでもどうせヲタでしょ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a50-kEda)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:53.13ID:Hal3EvKz0
渡米するわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HWhS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:35.94ID:itldx0t8a
韓国は風俗が盲目の人の資金源になってるのか
こんな所までチョッパリ猿と大違いやないか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:38.00ID:ijsYDXNua
爆サイとかでも乱交とかは注目されてるな
脳で分かってても、下半身の欲望には勝てないのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-zRFa)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:04.80ID:WiIQqsNf0
思ったのが文明社会の敵である
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-CRkI)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:26.37ID:MUKbT4Pr0
締めのラーメンいいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-uzcF)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:42.76ID:Ajw36GngM
>>15
確かダメだったはず
オーパルパルみたいなのは再開発でどんどん消えてるけどなぜか按摩はあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況