X



ぶっちゃけeスポーツに批判的な香具師って対戦ゲームから脱落した雑魚のオジサンだけだよな? [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-ZPc4)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:55.64ID:9/LIhYmLM?2BP(1000)

https://myjitsu.jp/enta/archives/105477
『ポケモンユナイト』公式大会で寝落ちの珍騒動…“本気”になりきれないeスポーツ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-ZPc4)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:20.14ID:9/LIhYmLM?2BP(1000)

嫉妬、ですよね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f65d-c+ns)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:07.55ID:PSe1Fs8I0
俺は雑魚じゃないから問題ないな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:44.89ID:14mTCTITM
>>1
自民党とかキモいアニメが好きそうw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-lhoB)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:19.62ID:MVgN/D7ed
eスポーツってスポーツなの?って問題が根底にある人は多いと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-A1Ex)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:27.70ID:14sHphts0
否定してる奴って頭が固いんだよな
ゲームしか取り柄の無いギリ健でも食っていけるようになるんだから良いじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-lhoB)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:45.84ID:JNEvvXBOd
>>7
プロゲーマーで生活してる人がいてもいいしゲームの大会があってもいい。
ただ学校の部活にしたりスポーツと呼ぶのは違うと考える人は多いと思う。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-n4Hg)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:23.77ID:Mcenn60N0
対戦物は格ゲーとかクラロワみたいなのをやってたのが最後だけど
勝率7割ぐらいの時に飽きてきて、勝率が収束する前にやめちゃう
モチベーションが続かず脱落だわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db09-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:14.42ID:MOuR2TR50
RTAおじさんだぞ
あの界隈だけ加齢臭が凄い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:08.74ID:9182UflM0
いや国民全員で突っ込んでる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-h5up)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:57.64ID:FbZaG1BF0
脱落したけどeSportsは応援してるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f684-tbAh)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:42.62ID:7VWFEoPQ0
課金で差がつかない完全実力の対人ゲーで文句言ってるやつ見ると俺もそういう印象抱くわ
この前知り合いが50代のオッサンと知り合って一緒にやったらしいが戦い方が汚いだとか色々言われたらしいわ
話聞いてるとそのオッサンのが汚い戦いしてたけどw
大した能力もないのに歳食って無駄にプライドばっか高くなってる奴結構いると思うわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-zRFa)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:34:20.86ID:WiIQqsNf0
キンタマがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況