X



【AIの反乱】ロシア軍さん、発射した対空ミサイルがなぜか戻ってきて自分たちに直撃 ミサイルが真の敵が誰なのか理解してしまった模様 [835580331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-SciI)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:37.67ID:lZgGBuW60●?2BP(2000)

ロシア軍が対空ミサイルを発射したところ1発がなぜか180度ターンして自分たちに直撃

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540194995700998145/pu/vid/448x848/X-TLteKGNRdsP-uk.mp4

OSINTtechnical
@Osinttechnical
Alchevs'k, Luhansk Oblast, a Russian SAM fails during launch

https://twitter.com/Osinttechnical/status/1540195160310665217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-zXsU)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:52.65ID:coORCT0F0
AI賢すぎィ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-DtCH)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:07.49ID:rHzo04Cod
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-M1Fh)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:56.96ID:Z3DfeVB60
きたねぇ花火だ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7b-KqxI)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:10.11ID:KKfK6mZ/0
ピーター・ワッツの短編かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-rEtT)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:18.80ID:iN0du6SY0
薄汚いロシア人の命の花火
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-kAgf)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:54.98ID:LexKoXDs0
そんなことあるか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-kAgf)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:29.29ID:LexKoXDs0
なんか核兵器撃ったら同じことなりそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-MKW/)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:06:06.94ID:jUcz4XcW0
何でこーなるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zXqI)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:56.41ID:fBMeClbta
座標を標的じゃなくて自分の場所を入力したんか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e7-gTi+)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:09:45.82ID:XbveBgzA0
めっちゃ怖い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-4EBv)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:09:58.60ID:aIgWWnLbM
どんなバグよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:10:54.43ID:9182UflM0
ロシップジョーク
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:03.54ID:zbHE46YG0
ホルホースとオインゴボインゴの予言マンガの回かよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-xFla)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:28.04ID:0isLMiF1M
対戦車犬かな
友軍の戦車で訓練したから実戦でも友軍の戦車を攻撃してしまう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7c-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:13.84ID:g80jaIP60
単に推進装置に問題があっただけじゃねーの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TA+k)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:52.96ID:TErM6fw8a
忘れ物を思い出したんだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-UZ+b)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:14.62ID:qcri4uIW0
おっいい感じの熱源!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-7TEv)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:04.07ID:HKydlS8D0
現代のアネクドート
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-KDuZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:16.12ID:WTesSZQR0
ロシアってバカそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-6EQX)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:06.60ID:beTxmxcw0
キエフだかでウクライナ軍のS300が目標ロストして落っこちたみたいな話あったけどその映像じゃなかったかこれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-Icr6)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:20.61ID:Bqlccw5T0
あーこれ偽旗作戦用の自作自演ミサイルだね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Kpvn)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:26.47ID:nr0XNueod
ドローンの時代なのにミサイルとかw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-Ipzx)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:26.16ID:YBpUV9sa0
ソビエトには大戦中、戦車の下で餌を与え続け戦車の下へ行くように訓練した犬に地雷を背負わせた地雷犬と云うのが存在した。
その地雷犬にドイツ戦車を攻撃させようとしたが、ドイツの戦車に向けて犬を放っても、
わざわざ戻ってきて、ソ連の戦車の下に入り込み自爆した。
ソ連の戦車を訓練に使ったのが原因
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-KDuZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:37:13.28ID:WTesSZQR0
やっぱバカだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-8Bea)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:47:41.69ID:gMh6qING0
ラスプーチンの呪術
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PxJX)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:09.98ID:6wMT8H4lM
>>1
ドリフかよwww
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b42-r8vg)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:15:49.69ID:aPJ8kh2C0
>>16
コーリー・グッド2022年3月アップデート
コズミック・シークレット JAPAN
https://note.com/disclosure/n/n04f6455707b3
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/74988050/rectangle_large_type_2_4ef9083c102aaeeb720ba7187ea56fe5.jpg
https://youtu.be/f0T6-c-LB1s

自分ではほとんど何も調べずに、「私の直感はイーロン・マスクがホワイトハットだと言っている。」と言い張っている人は海外でもよく目にします。

コーリーはイーロンがディープステートであることを100%確信しているの?
今回はコーリーが正しく理解しているとは思えない。
コーリーの情報源が偽情報を流しているような気がする。
私の直感では、イーロンは今、アライアンスを援助していると思う。

いや、この人のことをちゃんと調べてみてください。
彼はディープステートで、AI神のためにスカイネットを構築しています。非常に危険です。

人が何を言うかではなく、何をするかを見てください。
彼の母親と家族はカバールであり、彼の妻も魔術に深く関わっています。
マスクについて私が報告したことは100%正確です。

アイコンを見ると、妄想系Qアノン(※まともなQチューバー達がYouTubeから粛清された2020年10月以降の偽情報の狂乱からフォローを始めた人たち。
「自分で調べて確認する。」というQムーブメントの最も根幹の部分を知らない。)がイーロン・マスクをホワイトハットだと妄信していることがわかります。

サイモン、チャーリー、フィルといった詐欺師たちの功罪とも言えますが、大局的にはCIAによる印象操作が大きいのでしょう。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:52.84ID:2/EHz2v3a
美しい自爆
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd92-MKW/)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:14.34ID:/30QpBTgd
だから地対空ミサイルの近くでタバコ吸うなって言ってるだろ
0065 【6等】
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:10.57
こういう感じね
戻ってきてはいない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaa-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:48.05ID:f9jl4tFp0
何もしてないのに壊れた!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-stZ4)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:28.15ID:rrjnzo8l0
つか、今のミサイルってあんなに曲がるんだ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-dtp8)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:09:55.54ID:hGZniIuQ0
>>15
電波指令で誘導してるなら、誘導信号ハイジャック出来たら可能だし、
赤外線なら、熱源かなんかが近くにあって誤認したりとかあり得るよ(´・ω・`)

あとは、誘導装置の故障かな(´・ω・`)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-cPIS)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:42:24.42ID:CMmdGOTFa
昔プロトンで誘導装置を逆向きに取り付けて地面に真っ逆さまなんて事故起こしてたしそのパターンか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:39.89ID:+pMynqE/0
ネトウヨイライラスレ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3db-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:42.85ID:z+CFiBsF0
弾けるような爆発だから不発かな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:15.99ID:G5os3J8k0
漫画みたいだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:52.70ID:Y0Oueea+0
ミニミニロケットの失敗と同じ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-ZCnu)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:36.30ID:trijgViea
セルフ被爆といい、スーパー万引き動画
世界配信といい。

ロシアは笑いの神に愛されてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-iCO3)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:49:29.22ID:X6cGDXkg0
安倍の法則が発動したか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:30:09.74ID:YqoDUJsU0
ウクライナの戦果もうこんなのしかないのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:49.93ID:YqoDUJsU0
ロシアの国営ニュース
「ウクライナの銀行員によって何者かが金庫を破壊しようとしたた破損されたお金を発見した」

「ロシアが銀行から金を盗もうとしたバカ泥棒共」

頭がおかしいにも限度があるだろこんな無茶苦茶な解釈の通訳を8年やってたのか


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアの国営ニュース。
堂々と「ウクライナの銀行員によって破損されたお金を発見した」と報道。
でもね、実はこれは銀行金庫の安全措置。金庫が破壊されると緑のペンキが注入される。
結局この報道は「私達はウクライナの銀行から金を盗もうとした」っていう自白になった。バカ泥棒共。
午後8:00 ・ 2022年6月4日・Twitter Web App
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-oZtE)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:08:26.02ID:gecv+BEl0
GPS誘導じゃないアクティブホーミングが
どれだけ難しいか分かるね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-ZCnu)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:01.17ID:HSsS3orHa
ロシアセルフ攻撃
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:50.83ID:AyLXhsD40
>>34
何わろとんねん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-sbT5)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:31.69ID:Oa/NCmLO0
ウクライナ軍だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:03.93ID:UtW9c2eF0
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ナザレンコ(グレンコ)がやってるのは8年ずっとこれ

ロシアの国営「ウクライナの銀行員によって何者かが金庫を破壊しようとしたた破損されたお金を発見した」

ナザレンコ「ロシアが銀行から金を盗もうとしたバカ泥棒共」
頭がおかしいにも限度があるだろこんな無茶苦茶な解釈の通訳を8年やってたのか

↓するとこう言うアホが量産されるんよ

■ロシアに避難130万人は強制連行らしい
UNHCR=国連難民高等弁務官事務所
ウクライナからロシアに避難130万人

KAZUHIRO・ISHIMOTO@ichizaemon0906
強制連行に決まってるでしょう!
あなたこれを信じているの?

KAZUHIRO・ISHIMOTO@ichizaemon0906
これは強制連行ですよ!
あなたには思考能力がないのですか?
小学生が考えても分かる事なのに!
あなたの思考能力は小学生以下と云う事になりますよ!

KAZUHIRO・ISHIMOTO @ichizaemon0906
あなた達親露派では有名かもだけどロシアのフェイク動画で拡散させる為のものだから
西側にはその様なニュースは見た事ないけど!なんでかな?

790 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2022/06/25(土) 08:53:22.55 ID:dmXQHaog0
130万人もなんでロシアに連れて行くんだよ、誘拐されてるのに普通に生活
になるかよ基地外。あとロシア人でもないのに勝手に徴兵してるよね凄い人権侵害
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-ZCnu)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:20.55ID:HSsS3orHa
なんつーかロシアクオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況