X



今の子供は外で遊ぶと怒られるらしい…YouTubeを観てゲームをして育つ、だから餓鬼みたいな体型の性根の腐った馬鹿が増えたのか? [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:20.54?2BP(2000)

子供の「外遊び」が減少したと感じる保護者は86.3%【子供の「外遊び」と「スポーツ」の取り組み】に関する、保護者を対象としたアンケート調査を実施

【調査サマリ】
■ 子供の「外遊び」が減少したと感じる保護者は86.3%
⇒ 全体では86.3% 一都三県(東京・埼玉・千葉・神奈川)では87.6%、東京都に限定すると90.7%の保護者が減少したと感じている。

■ 子供の「外遊び」が減少したと感じる理由
⇒「テレビゲームなど室内玩具などで遊ぶ機会が増えた」が 54.2%、「習い事にいく機会が増えた」が 50.1%「区画整理によって近所の道ばたなど遊ぶ場所が減った」が 45.8%「その他公園のルールが厳しい」が 37.5%

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000011.000010289.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-k80F)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:08.93ID:RLFcnVEi0
公園で遊んでも苦情はいるし
家の前で遊んでたら道路族だの言われるしな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:15:53.86ID:ZVFzyPHN0
うるさいから家でエイペックスやっとけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-cImh)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:39.08ID:CFz4PHri0
近所の公園の側を通ったら遊んでる子供たくさんいたよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-li16)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:47.24ID:YbtUylG2a
そりゃね騒音だもん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:19.95ID:9182UflM0
土日以外見かけない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:14.51ID:ZVFzyPHN0
子供の頃はその辺のマンションでドロケイやってたけどな
今のガキは大人しいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:48.24ID:maqMC+Sw0

他人の家の屋根から屋根に逃げながら鬼ごっことかしたことないんだろうなあw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-zvvI)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:54.16ID:yhXINugh0
筋肉が無く腹が出てて禿散らかしてるおっさんどもは餓鬼の姿そのものだろうが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:48.07ID:ZVFzyPHN0
外はお前らがいるから危ない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-zRFa)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:23.92ID:WiIQqsNf0
光合成してあからさまに嘘くさい感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況