X



うつ病だが毎日が地獄。一番楽に死ねる方法教えてくれ。 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-VPqt)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:37.33ID:5Qy//B9od?2BP(1000)

幼稚園とか小学校の頃の昔の楽しかった思い出がドンドン頭から浮かんできて、現実との落差に絶望して苦しい
このまま毎日苦しみながら死人のような生活送ってなにになるんだ
そろそろ楽になりたい
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AB%E4%BD%93/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-OCqs)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:57.73ID:xXfgutri0
>幼稚園とか小学校の頃の昔の楽しかった思い出がドンドン頭から浮かんできて

甘えんな、苦しんで死ね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zlJD)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:12.98ID:hJiHKN160
>>5
これな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-OCqs)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:54.58ID:5Qy//B9od
死ねば救われるよな?
信じるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2c-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:27.23ID:18N/aov30
でました複雑性PTSD(ICD11)否認ニキ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-OCqs)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:36.01ID:xXfgutri0
>>8
おまえは死んでも救われねえよ
はよ苦しんで死ね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PxJX)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:35.49ID:srz1/dXWM
>>1
こういう嘘つくの嫌い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:14.64ID:TrYc5Q4v0
病院行ってレクサプロ20mg飲めよ。くれないならくれる病院行け
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:12.60ID:LL5iL6QB0
>楽しかった思い出がドンドン

それ鬱病って言うのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-xPQh)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:29.21ID:VhZixUHS0
スレたてられるくらい元気じゃん
余裕だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba0a-PxJX)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:28:12.63ID:LGIqPL6T0
安楽死させてくれる国で死ぬ
自殺なんて絶対苦しむか痛い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:01.08ID:10OGOXlg0
首吊りじゃないか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b69-cTFU)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:25.00ID:SBL4WlHe0
子供時の自分のダメさがわかって来て鬱
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:53:32.29ID:BoG+uOrK0
まず就職して金を稼ぎ、保険にしっかり入る
入る前に病院で健康診断も受けておこう
これで保険の貰い損ねはない

そして実家に居るなら食費と家賃で何万か毎月ちゃんと親に渡そう
父の日と母の日を忘れずにな

就職して働いていると毎年健康診断があるからちゃんと受けて厚生年金も払おう
これで自殺に失敗しても障害者年金が出る

そのうち嫁にしてくれって子が出るかもしれない
親が安心するから結婚しよう
そして孫の顔を見せてやろう
毎年正月と盆には親に孫の成長していく姿を見せてやろうな

そうしているうちに親がいなくなるから、心配する家族は嫁と子供だけになる
死んだ後、生活に困らせないように保険の掛け金は増やしておこう
そうこうしてるうちに定年がくる
ここまで来るとほっといても死ねるから、安心して老衰で死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況