X



身長188cm、イケメン、スポーツマン、粗暴…桜木花道がモテない設定って無理があるだろ [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc8-g1pH)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:14:12.43ID:aXGnoVi00?2BP(1000)

「人生観が変わった漫画」ランキング! 1位は「SLAM DUNK」

物語の中で繰り広げられる、心を揺さぶる感動のストーリーや鮮烈な描写は、時に人々の人生観まで変えるほどの力を持っていますよね。
皆さんはそんな作品に出会ったことがありますか?

今回はドラマ口コミサイト「TVログ」内のドラマ情報Webマガジン「TVマガ」が調査・発表した「人生観が変わった漫画ランキング」の
結果を紹介します。さっそく結果を見ていきましょう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45497cdf5c520daeb3087a98276eb56fe1b57a20
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-+L2Y)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:06.57ID:pq2++OjD0
ウンコの匂いがするんじゃね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:44.29ID:9182UflM0
だって髪の毛アホ色やし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:47.60ID:E5DBeRbh0
リア充過ぎる…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc8-pLLz)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:04.85ID:aXGnoVi00
生まれてくる時代が30年早かったと言わざるを得ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:06.20ID:GF/UN/sx0
リアルだったら湘北バスケ部みんなモテモテで女子がいっぱい見学来そう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-QCr4)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:44.33ID:nmR6+EVYH
現実だったら女なんて思いのままでバスケもやらず半グレ街道まっしぐら
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:53.54ID:wlWeJY260
清楚系を狙ってたから?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:59.10ID:TNe4ipH+0
ヤンキーは確かにモテるけど188で化けもんレベルの身体と身体能力だと怖いが勝ってしまう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:39.16ID:TNe4ipH+0
>>24
木暮と三井は絶対モテてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc8-pLLz)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:57.09ID:aXGnoVi00
花道からよくマツイさんと間違えられてたフジイさんは
花道のこと好きだったっぽいよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-xjQL)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:22:31.08ID:IgGumFT/0
春子さんの友達は脈ありでしょあれは
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-LGj1)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:39.75ID:kDz3d6r4M
柔道の方が適性あるよなぁて思ってしまった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-xjQL)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:48.55ID:ic4/+auL0
花道は藤井さんから好かれてる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-ccJQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:30.75ID:kAWfFBs1a
デカすぎると怖がられる
喧嘩っぱやいし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a00-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:38.93ID:JnOu3Abe0
高1で188センチあるのに4月1日の早生まれで草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:16.63ID:z6YuB43w0
ヤンキーがいる高校で秀才キャラって無理があるよな
実際は赤木もクソバカなんだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KBuN)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:33.80ID:QbRJT7QUa
リアルだとへずまりゅうみたいな感じだろ?
へずまりゅうに惚れるか女?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:52.13ID:Y2AitJ/xd
清楚女子にしか興味ないんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a22-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:43.19ID:Uo2/k3Q10
桜木みたいなバカが行く高校にメガネくんやハルコさんやあやちゃんが通ってる方が無理がある
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:55.54ID:Y2AitJ/xd
>>50
弱小高校が全国だぞ
嬉しいに決まってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-bMDn)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:25.73ID:DX9lBt9V0
イケメン設定じゃないから
流川三井桜木宮城赤木の順
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:31.57ID:hsDpCdAY0
イケメンだから近寄りがたいな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-LYdy)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:51.40ID:QfCZt5vCa
隣に水戸くんっていう声が森川のイケメンがいるから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:26.74ID:z6YuB43w0
>>51
同じヤンキー漫画でも今日から俺はだと理子良くん高崎なんかは訳ありで転校してきてるから納得できるんだけどな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:43.92ID:rqSf4er+d
>>5
大人になってもワルはモテるぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc8-pLLz)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:53.82ID:aXGnoVi00
読者にイケメン投票したところ
流川でもフジマでもなく
田岡茂一が1位取ったことあったよねw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-+L2Y)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:02.19ID:7rJbK97y0
デカいと服従する術しかないじゃん
本人勘違いさせて稼がせるように仕向けられる洗練されたバカさがあれば別だが
ヒョロガリに小遣い3万、育児、掃除、皿洗わせてるほうが結婚生活は楽だよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KMrL)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:43.62ID:seTe5M5Wa
スラダンの謎

ゴリはなぜ弱小高校に行ったのか
花道の親父はどうなった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:56.56ID:5r7nIiwTr
流川と並んで歩いててもふつうに人気二分するくらいにはモテるだろあんなん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-sgjE)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:26.65ID:q11Lat/h0
いまはガードの動き覚えなきゃプロでやっていけない身長
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff1-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:27.67ID:xgiVJNPi0
あの風貌じゃやばい女しか寄ってこないだろ
それにスポーツマンになったのはバスケはじめてからじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Ng3N)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:31.24ID:MB+D7/x60
たしかに🦀
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-C2JP)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:49.99ID:uj5iHj1I0
普通に怖いし喧嘩三昧で超有名
桜木が好きな真面目系は拒否るだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-f85x)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:54.54ID:tTwRLXS2M
>>52
告白しまくりの花道にそんな理屈は通用しない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-MSzr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:42:10.22ID:Y3f5vtq9d
彼女あり設定のやついなかったよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KZTn)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:41.27ID:qww5hqAId
騒がしい奴とか嫌だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc8-pLLz)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:00.46ID:aXGnoVi00
魚住が和包丁持ってかつらむきをしてたけど
今なら間違いなく逮捕されるよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-FGTn)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:16.48ID:kOGxsLTpa
>>54
なお、あんたと言われて不快な模様

https://i.imgur.com/CUQmOh0.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:52.16ID:iNAdiO6B0
流川がモテるのも意味わからん
90年代の価値観はやっぱズレてるわ
流川みたいなの現代じゃ相手にもされんよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:50:16.57ID:hsDpCdAY0
仙道はヤリチンだろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-2SdO)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:50:50.74ID:KarNYaHV0
GTOの鬼塚も童貞とか無理ありすぎる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-BbyU)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:31.31ID:Ji27kIii0?2BP(1000)

>>74

ストーリーが成り立たない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-IW3f)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:53.62ID:h9ACyKYu0
スラダンファンの女がキャーキャー言ってたの三井がトップで次が流川だったろ
桜木が1番好きな女って少ないから妥当
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ba-t+AC)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:27.44ID:eONS94Og0
楓パープルの流川はカワイイ系に描きすぎてた
https://i.imgur.com/zeNJDIh.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36b-WJ0F)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:18.51ID:Icseni+u0
>>6
今見るとすげぇ下手くそだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f65f-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:26.21ID:aseEslKL0
最近見返してみたらろくでなしブルースの太尊がメチャクチャモテるって設定で驚いたわ
リアルタイムで読んでたはずなのに全然そんな印象なかった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:00.65ID:rqSf4er+d
当時小学生でやっぱり女子は流川が好きだった印象
男子は三井が好きだったけどでもモテるのは流川だろうなってのは女子の反応抜きにして感覚としてあった

子どもだったからなのか時代のせいか
今でこそ桜木や宮城やゴリもモテるだろと思うけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-6JsC)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:44.36ID:n60oQ02S0
今のヤンキーはヤンキーコミュニティが強固だから女回ってくるけど
この時代のヤンキーってそうでもなさそう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:18.50ID:OG9u0fGv0
>>97
マジかよ
なのになんであんな根暗ブスと
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:51.93ID:OG9u0fGv0
>>54
アヤちゃんの良さは大人になってからわかる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-wp1c)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:02.45ID:AKP4G1KW0
花道は男にモテる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:50.46ID:ZGR2Morn0
今見るとしょーもない漫画だわ
未だにこれの影響でオラついてるおっさん多いし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b363-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:18.87ID:ISYJJRed0
普通なら県大会制した時点でスタメンには確実にマンコが寄ってくる
地位、金、名誉どれかあれば楽勝よ
配信者の金バエですらモテるんだぜ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:52.15ID:RQzRlkepd
モテてるやつも女のこと全く意識してないし
一貫してホモ漫画でしかないこれ
ヒロインは典型的なホモ隠し要員で読者の誰も重要人物とみなしてないし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b12-WI1F)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:51.53ID:MZqAUT2R0
きっとヤンキー女にはモテているだろ
花道が好きになるのは清楚系だから相性が悪いだけ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:59.89ID:OQgQ6+9ha
>>75
あの体格だけでどこでもレギュラー張れるだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5719-3Jt6)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:03.62ID:ccBxUzOU0
イケメン描写なんてこれっぽっちもなかったからたぶんブサイクだろ

>>4
それを覆すレベルで顔が良いってことだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:46.32ID:SMwEE66j0
>>87
そもそも藤井さんは第二話で
中学時代の桜木が有名な不良である事を
晴子に説明するキャラとして登場していて
https://i.imgur.com/dnS8RFP.jpg
その後も桜木の挙動を見て怖い~と言ったりビビったりしていたりするのだが
https://i.imgur.com/uyNTuVc.jpg
https://i.imgur.com/0NpjQMZ.jpg
同時にその怖い桜木の成長を最初から見続けていたキャラでもある
そして陵南戦でゴリに代わって出てきた桜木が
活躍を見せると
流川軍団と並置される形で
初めて晴子抜きで個人として声援を送る
https://i.imgur.com/nlqju26.jpg
https://i.imgur.com/gdNnRkQ.jpg
そして試合翌日にこれだ
https://i.imgur.com/eNYgrgb.jpg
https://i.imgur.com/nPioDxM.jpg

恋愛感情かはともかく
間違いなく桜木に好意を持つようになったキャラとして描かれている
これは最初から桜木に偏見がなかった
晴子や綾子とは大きく違う点
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-aSTH)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:34.62ID:lr+PtEM50
>>66
ゴリって確か湘北入った時はゴール下以外桜木に毛が生えたレベルのド下手くそだったんじゃなかったっけ?
なんか回想シーンみたいなのあった気がする
まあ確かに技術は無くてもあのガタイならどこ行っても育ててもらえたと思うけど
あと三井と同じで安西先生狙いだったと思う
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-qkDf)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:20.99ID:0vBEyERfd
190の赤髪ヤンキーとか冷静に考えて怖いわ
しかもアタックしてるのおとなしそうな娘ばっかなんだろ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:44.55ID:lvv2SbgTp
>>123
本当に影響受けてる作品は挙げない気持ちはわかる
鬼滅とかもアンチは表面だけ見て
ジョジョやブリーチのパクリ!とか言ってて
作者も影響を明言してたけど
高橋葉介とか丸尾末広とか
表現のコアみたいなところに影響を与えてそうな作家は
不自然なくらい触れてない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-6KMI)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:43.13ID:WVG/2ps50
まあ全員イケメンに描く弊害みたいのはあるよな
あの身体的スペックにガチで笑えない顔が乗っててもバスケは出来るんだし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-3rlK)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:37.76ID:ptCp5exE0
>>1
別にモテない設定ではないだろ
彼自身は純情で、好きな人一筋だから、そこでフラれたら付き合えないし
もし彼のこと好きになってもヤンキー系だから女は中々踏み出せないだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:29.01ID:TNe4ipH+0
>>127
作画と設定がイコールとは限らんしな
桜木とか俺らはカッコいい顔と認識してるけどそれは作画の問題で作中世界で男前とは限らんし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-oPsP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:25.70ID:9qxGA12U0
エロゲ主人公全部じゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:23.42ID:qFslg6HR0
中身はネクラで陰キャ気味だからな
大人しくて清楚な女の子が好みだったんだ
ギャル女となら速攻で付き合えたと思う
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f47-LHAl)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:27.67ID:ZtdN+hbd0
花道の友人がクソかっこいいよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:52:10.72ID:7xdVF00g0
https://i.imgur.com/vFzJjuH.jpg
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-haoV)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:54:36.20ID:3evD18Wna
JCから見たらあんな巨人怖いだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-nCpp)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:07:27.96ID:j8EWmift0
花道なんて実際おったら札束積み上がる才能の塊
その上長身イケメンでヤンキーだけど一般人には害がないとか超人でしかない
藤井さんと上手くいくといいな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-nCpp)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:11:00.14ID:j8EWmift0
>>129

モンキーターンは最終巻のあとがきかなんかで
正ヒロインつまらんから乗り換えさせようとしたけど
編集部にめちゃ反対されて怒られて渋々そのまま
正ヒロインエンドにしちまったって不満ぶちまけてたな

まあ青島エンドはやってたら画期的だったと思うがきついよねw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-sm0K)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:11:56.30ID:0QCpNQdCM
3年間で
50人に振られたのは
なんでなの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:16:03.46ID:9Wtgnmhe0
三井>流川>宮城、木暮>>桜木>>>>>>ゴリ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:01:21.60ID:7xdVF00g0
>>142
完全にお前の負けや
見苦しい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb2-iril)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:18.53ID:18xaetHh0
藤井くらいの女しかかからないと?
リアルだな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:06.77ID:jfiOwV9id
田岡茂一41歳の衝撃
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:21.41ID:JUNp079o0
>>145
藤井さんかわいいやろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:40.53ID:JUNp079o0
>>115
アヤコさんみたいなタイプはああいう真面目な男好きじゃなさそう
三井みたいなのがいいんじゃないか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:08.73ID:FcxeOTZyp
今なら藤井は人気になりそうというか
そもそもメインヒロインとして晴子のキャラクターが
成立しない感がある
ネットでフルボッコやろあんなん
というか当時でもあんなヒロイン他にいなかった気がするし
そこがいいみたいな受け取られ方だったんかな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc1-0+6c)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:52.55ID:DIy8QbWm0
>>14
ゴリは無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況