X



陰キャ「いい大学行っていい企業勤めるようになったらモテましたw」👈愛されてるのはお前ではなく肩書き 反論できる? [234576718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-OAGP)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:15.54ID:yq0HaeCD0?2BP(1000)

転載禁止なクソアフィ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d8-sdyr)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:53.43ID:wp8TuJ2B0
これ岡くんも言ってたな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:16.05ID:9182UflM0
肩書あっても無理なんよ(´Д⊂ヽウェェェン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-OAGP)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:41.88ID:yq0HaeCD0?2BP(1000)

>>4
出会いがないだけだろ
合コン行けよ
入れ食いだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-OAGP)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:18.15ID:yq0HaeCD0?2BP(1000)

>>6
まあな
努力で変えられない顔身長よりも努力すれば変えられる部分で全力を尽くしてる方が男らしいのかもな
三船敏郎も顔で食ってくのは嫌だとか言ってたし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-QCr4)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:48.61ID:rodE8PmrH
恋愛に価値を置きすぎなんよ
猿山でどの猿がどの猿とセックスしてるなんてどうでもいいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-oPsP)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:12.70ID:m2ubbwnqM
>>6
ルックスってその人そのものじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-byks)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:34.41ID:OxN5LjXq0
陰キャはだから一生不安定で自分を誇示していないと気が済まない

気の毒
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-OAGP)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:25.77ID:dBHty0gmp?2BP(1000)

高学歴→大企業→一生安泰
この方程式に股濡らしてるだけなんだよ陰キャに寄ってくる女ってのは
変数に代入される値はお前じゃない他の誰かでもいいんだよw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-OAGP)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:18.05ID:yq0HaeCD0?2BP(1000)

>>9
30くらいになってそこそこ稼いだら結婚目当ての年増女が寄ってくるよ よかったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-6KMI)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:24.36ID:KurB9mSK0
男は例外なくATMとしてモテてるだけなんだからええやん別に
0020◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 8787-Sxwi)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:57:30.47ID:aA6d5kFY0
セックスで前のめりに求めてくる女と付き合えばははーんこいつ俺の体目当てだなって思ってその辺の不安は出てきようがないぞ
てか同じ大学出身の女と付き合えば
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-VtrX)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:47.28ID:AZaln7rN0
ルックスや運動神経でも同じじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:09.65ID:ek7RaXoj0
>>5
住んでる世界が違うんよ。仕事や勉強にように要領つかんでそっちの世界に行くことはできるけど
そんなのやりたいわけがないw 俺に必要なのはオタサーでありオタサーの姫だったんかもね。

俺はもう手遅れだけど、高校時代くらいにに趣味なりなんなりみつけて
そこを基盤に自分をつくっていった方がいい。部活とかやってた奴はその基盤があるんで強いんよ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37c-xjQL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:02.73ID:fLw3Fofi0
ATM
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc9-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:55.08ID:X07+pnZe0
肩書だけ愛されりゃマシな方だろ
Amagasaki2022
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-OAGP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:52.78ID:yq0HaeCD0?2BP(1000)

>>20
レベルの高い大学行ってると寄ってくる女も俺の将来性に目をつけてるんだなってなって冷めるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-4Slc)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:54.97ID:Qh5ivc/i0
陽キャだってカースト上位っていう肩書きでモテたりするから一緒なんだよなぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:57.95ID:GF/UN/sx0
力を示してモテるほうがオスの評価としては正しいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-OAGP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:45.96ID:yq0HaeCD0?2BP(1000)

>>28
つまり女は一定の図式に酔ってるだけで本質を愛することはできないってことか?
0031◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 8787-Sxwi)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:45.66ID:aA6d5kFY0
>>25
レベルの高い大学なら尚更自力で成り上がる気まんまんの女なんていくらでもおるやん
特に若い時なんて自惚れてんだから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-4Slc)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:03.80ID:Qh5ivc/i0
>>30
ケンモオークションするような卑しい心が原因だろw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:48.67ID:vBn0jX+va
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLa Gay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ

まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-OAGP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:28.04ID:yq0HaeCD0?2BP(1000)

>>35
真理だよな
早稲田法学部受かっただけはある
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-w9Mc)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:26.15ID:Tbo0G6uop
本人に備わった肉体や精神面だと
顔が良くてもバカでウンチだと魅力感じないしな
性格悪くても変な魅力あるやつもいるし
金持ってるのが普遍的に1番強いよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-oPsP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:42.80ID:SaB6E2K5M
>>35
ピュアラブ民ってワードもっと流行っていいよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-nu9h)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:27.49ID:Ts7e7b1Zr
マジレスすると肩書きだけじゃモテない こういうの大体陽キャ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f34-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:45.29ID:dwmGDn3+0
こいつ絶対結婚できないやろな、ってやつでも医者になった瞬間に結婚してた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-wmtR)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:28.47ID:Uvc4bbER0
肩書も含めての自分だぞ、
医学部進学率トップの高校行ってたが
そこに在籍してるだけで他校に部活の交流で行ったとき
唾つけておこうって感じの女の子が何人も
アプローチかけてきたいた、
親の差し金だろうけど中にはJCもいた、
うちで医学部行くのは半数ぐらいにしても
顔面偏差値平均あればそれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-aWBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:33:12.85ID:NWpRli16H
医学部や医者はともかく開成や灘だからモテたなんて聞いたことないな
よしんばモテたとしてヤンキーのお古なんだよな
医者になって芸能人並みの美人と結婚したとてもその美人は散々足立区のヤンキーみたいのにまわされてるんよ
人生虚しいわ、頭がいいより努力するより馬鹿の世界のエリートであった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況