X



【悲報】ビッグボス新庄「勝敗なんて関係ない、6連敗したけど今日はすっごい楽しい」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-6dph)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:07.85ID:xB7NXgaE0
今季はチーム作りだね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db22-2G6q)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:46.25ID:jk759qKw0
清宮がアホみたいなエラーをアホみたいにしまくってさらに6連敗しても楽しいとかどうかしてるだろこのアホ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ldaC)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:19.80ID:IDpROsFDa
慣れてて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b331-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:30.14ID:4zuqXabp0
現状清宮以外の選手なんて誰もしらねえもんな
まず知名度得てそこから強くなればいいわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:59.37ID:9182UflM0
野球に興味のない俺が巨人より日ハムの選手を知ってるのはなぜ(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-2Mtf)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:22.41ID:Iiiq8PEi0
万波面白いから勝ち負けなんてどうでもいいよ
万波使うことだけは継続してくれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-uzcF)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:01.03ID:vU1Ing7XM
楽しくやるなら草野球でええんやない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-sgjE)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:44.14ID:9usehHD60
そんなに弱いチームなの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-sgjE)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:45.08ID:9usehHD60
>>17
清宮と万波とアルカンタラ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-2vbv)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:05.14ID:XUwO6q/Gd
キツネダンスに救われてるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baab-ed2i)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:06.52ID:gQKq21Pe0
>>5
その肝心な客が全く入ってない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3haq)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:49.41ID:NUj2UZhJ0
>>14
打率2割の奴にそこまでプレッシャーかけてやるなよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:00.59ID:0dKf+ZLM0
>>20
明らかにわざと言ってるのに釣られるなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-4CRQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:57.13ID:X6sEEIB70
客寄せパンダにしても話題になることなくなったな新庄
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdf-E/F6)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:25.48ID:1UVs5H/Q0
中日という見下せる対象があるから楽なもんだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+1EL)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:45.07ID:lFc61mdT0
みてるほうは面白くねんだわ草やきうでもやってろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-8Y9k)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:09.70ID:OJSOBFy40
阪神も最下位なりまくってた時、最高利益更新してたからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-8Y9k)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:09.70ID:OJSOBFy40
阪神も最下位なりまくってた時、最高利益更新してたからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-LpY3)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:38.48ID:TsNt4MKT0
◇パ・リーグ 日本ハム1―5ソフトバンク(2022年6月24日 ペイペイD)

 日本ハムの清宮幸太郎内野手が胃腸炎のため、24日のソフトバンク戦(ペイペイドーム)を欠場した。

 一塁への飛球を落球するなど精彩を欠いた22日の楽天戦(盛岡)から症状があったそうで、この日の試合前練習を途中で切り上げ、福岡市内で診察を受け「胃腸炎」と診断された。指揮官は「お腹が痛かったみたい。お腹痛い痛い病。僕が(病院に)行かせたら、もう来させなくていい」と宿舎で安静にさせたことと説明した。

スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/63300b99653b49544c1ef6c13f9e7bdb3a0170ad
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-/kXS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:12.78ID:CyE7jOfL0
周りもダレ始めて一時的に選手の自主性重視な伸び伸びやきうで結果が出始めたとか一部のアホが言っていたけどまたボーナスステージに成り下がってて草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-Esfe)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:53.55ID:KjYtV/2Ca
金払って観てる奴は楽しくねえだろ😡
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-iCO3)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:35:09.61ID:n106OKYN0
草野球かな?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:08:14.81ID:/ro3ABxS0
やきうは降格がないから気楽よね。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-iCO3)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:39:28.55ID:n106OKYN0
>>38
サッカーは降格あるしJ2はまずライセンスからなんだっけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:21.39ID:C/tBty/30
>>38
どう見てもやきうのほうが企業努力はしてると思う。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-5x1u)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:57:09.74ID:KM5NTUON0
まあそういう感覚でもいいと思う
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f68-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:34.87ID:vcYFHHqw0
奇策なんて通用するのは最初だけ
キャンプ時にチームを作れきれなかった無能
新庄はパワプロでもやってろよw
確か野球もeスポーツやってたろそっちの監督の方が合ってるんじゃね
パワプロ常に強打だしwww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4nyZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:06:19.32ID:uZRYYqGl0
>>30
ノンテンダーという言葉が新しいだけで実際にやってることは毎年恒例の戦力外通告じゃん
日ハムは昔から給料の割に働いてない奴はファンに人気があっても容赦なくクビにするチーム
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-bgpl)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:17:47.13ID:Z56qfEi0d
このパフォーマンスだけのオッサンは繋ぎなのか
栗山みたいに長期政権目指すのかどっちなんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-01HY)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:24:11.70ID:BzJZd67B0
ウクライナに帰れよ、疫病神
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f91-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:41.65ID:foAM8RfU0
興行だから話題性は大事だけど贔屓のチームが負けていいファンがいるわけないだろ
今は知らんけど2年も3年も同じ感じだったら普通にクビだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-qayZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:31.30ID:KKZwPn1T0
体力とデータ取られてこの先どこまでやれるのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-xVr5)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:01.96ID:Cg0wdyX70
野球は遊べていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況