X



嫌儲 = 声優板みたいな時期あったが、何でお前ら声優飽きたの? [592145473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-VvZi)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:01.31ID:72sLXhk20?2BP(1000)

http://5.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-bKaR)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:05.05ID:RI5SyMSBM
津田健次郎大好きよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:35.68ID:o8J3v0aya
M・A・Oとか天さん好きだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-NmFu)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:15.15ID:bblGe+gC0
知らない声優ばっかでな
TrySail推していけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:45.27ID:3y4jhcHna
声優好きだけど恋人作ったり結婚したりするのやめてほしい
へごちんのこと愛してるけど恋人いたりしたら発狂するわまじで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-ge9z)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:57.47ID:79xACxmx0
顔面偏差値が上がるにつれ声に特徴が無くなっていくのは何なんだろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f36-8Y9k)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:01.74ID:WsHdYQJU0
声優なんて山寺宏一と野沢雅子と大山のぶ代と戸田恵子しか知らん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-DgAx)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:15.51ID:seIeLgLua
ホロライヴにはまてるにゃ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-/mbc)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:19.94ID:MiynnUaV0
>>6
もちょの誕生日だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-TsA2)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:54.91ID:zfgdxwd90
Vの方に流れたんだろ
ですわ~って言ってるはず
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:58.21ID:z2+ffR400
どんどん生えてくるから手が回らなくなる
見知った古い声優にしがみつこうとしても出演減って露出も減ってSNS眺めるくらいしかやることなくなって飽きる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-QjBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:15.43ID:tEZqQfAga
今のお前らの嫁は安倍晋三だからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-/k5j)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:15.97ID:3f8PYLmj0
YouTube、YouTuberの登場で
アニメが面白くても声優自体は別に面白くないってわからせられたんじゃないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-pfOx)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:30.97ID:32ednRpW0
深夜アニメブームが終わって皆大人になったから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-JJbK)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:31.25ID:opDvS0eY0
声優もアニメも全く興味ない俺ですらスフィアくらいは分かるようになった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:18.58ID:YrbALXFZ0
声豚もみんな結婚して落ち着いたのさ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:52.53ID:PpESrVmx0
vもオワだし、次は何だろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f31-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:22.04ID:qoH3DU5J0
アイドル系のソシャゲの台頭でいっぱいいすぎて分かんないよね人気も分散してるし
俺はウマ娘声優しかわかんないわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:07:24.70ID:K/gHw65r0
同世代だった女性声優の結婚の報を聞くたびに横になって
気絶してたらいつのまにか起き上がれなくなったんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 02:50:40.72
住民が完全に入れ替わってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-M7gZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:59:50.93ID:8TsvL0Z40
元祖

麻倉ももちゃんから結婚報告があった場合
お相手の一般の方というのは、ぼくですので
どうぞよろしくお願いします

もちょお誕生日おめでとう!アピアチェーレ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6amB)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:02:16.04ID:3QkXp9340
年寄り増えすぎこの板
還暦以上が普通にゴロゴロいる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-42i5)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:13:21.42ID:KsEfGNSM0
みやむーゆりしー黒乳首ぐらいしか知らない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f80-uNBZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:15:18.43ID:oYX3miMI0
もうそういう人たちは駆逐されたよ
政治厨が大量流入して
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3d-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:17:34.96ID:Zb9JsEhx0
ここ2、3年、女性声優の世代交代が止まっているからね
本来ならば花守世代が中心になっているはずだった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-DgAx)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:45.68ID:seIeLgLua
>>24
ワイは結婚できてないですやで😡
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:36:15.53ID:K/gHw65r0
>>36
誰が還暦じゃワシはまだまだ気持ちはトゥエンティーやぞ
来週からも整形外科に通ってトレーニングする!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-CKCJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:04:37.57ID:m/bqpyQD0
単純に嫌儲や5chの高齢化
本来声豚なんて大学生くらいでデビューして仕事が忙しくなる25歳くらいでフェードアウトしていく事が多い
5chに大学生や20代前半が少なくなって声豚の存在が目立たなくなった
ちなみにラブライブ板は若いのが多い(おっさんも多いが)から相変わらずブヒブヒやってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:21:27.91ID:YrbALXFZ0
声優まで気にしてアニメ見るなんて少数派なのよ
熱心な時期はそうかもしれんが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb2-iril)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:01:27.60ID:18xaetHh0
竹達が結婚してから下火になったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8e-mKGl)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:10.63ID:0QLBVlRW0
>>32
コミュ障ぼっちで貧乏でモテない自分より劣ってる声優


え?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-1Hqt)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:24:00.10ID:K3TEYDR80
嫌儲の伊藤かな恵好きの多さは異常
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1f-M+75)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:49.63ID:fGendKnc0
vtuberは一見キャバクラに見えるがあれオーケストラの指揮なんでしょ?

声優ファンは育成ゲームで父親的温情主義だからドジでのろまな亀声優の方が人気がでる

惡の華ってあったよな
クラスのマドンナから好意を持たられ主人公がクラスで1番ヤバイ人を「僕が居ないとあの娘は駄目だから」と選んでしまう
声優が駄目な娘じゃない問題もあるわけですよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-kg9t)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:42:07.85ID:YqoMQDKk0
勝手に期待して勝手に裏切られる事に疲れたんだよ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8e-mKGl)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:58.39ID:0QLBVlRW0
>>53
ドジでのろまな亀声優の方が人気がでる

え?

女性声優最新売上
22877 水樹奈々 Get up! Shout!
16164 水瀬いのりHELLO HORIZON
12526 林原めぐみ Soul salvation
9947 愛美 ガザニア
8167 大西亜玖璃 ジェリーフィッシュな君へ
7604 坂本真綾 菫
7500 小倉唯 Fightin Pose
7397 楠木ともり 遣らずの雨
7239 中島由貴 Route BLUE
6743 麻倉もも 彩色硝子
6505 夏川椎菜 クラクトリトルプライド
4820 雨宮天 Love-Evidence
4194 石原夏織 Cherish
4158 伊藤美来 青100色
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbf-JawL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:43.59ID:wyaW2ca7M
結婚してアニメ見なくなったから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-DgAx)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:21.77ID:seIeLgLua
>>50
ぼっち営業とかしてるやん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc2-ByDn)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:28.58ID:RjICQ6bB0
人気声優梶さんのおかげで声豚が死滅してよかった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f14-sbT5)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:15.09ID:dwvMy8qw0
田村堀江水樹とかの世代は、オタクの夢を壊さないようにがんばってた
その下の世代がグッダグダなんだよ男関係とか
そのあたりで「声優に夢を持つのはバカ」という認識が広まったので終わり
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f23-sdia)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:13.12ID:AvPJ+uYo0?2BP(0)

すずこ以外無価値
https://youtu.be/xmuW8EMc6k4
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfea-uYK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:22:27.63ID:/TXj6+oh0
>>46
けんもくんはだいたいこれだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-kb1W)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:40.70ID:DMFNfkch0
超A&G開かなくなったから自然と知らない声優に興味を持つ機会もなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況