X



青山繁晴さん、一線を越える「私が落選したら天皇陛下が失われる!」 [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-FbP5)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:40.88ID:4NRqmNpI0?2BP(1000)

金正則
@kin_kim
青山繁晴候補6月22日@千代田区
「(私がもしも)この選挙で議席を失えば…
中韓に国土を奪われ、天皇陛下のご存在も失ってしまうことがありますでしょう」

@mimikaki000
なんで天皇陛下の存亡が青山にかかってんだよ

@Pn9Mss
居酒屋で酔ったリーマンが部下に「俺が辞めたらこの会社は終わり」とかくだ巻いてる姿と重なる。

https://nordot.app/912254409913384960
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:29.58ID:8hwZCVQnp
>>223
ベーゴ力な
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-sFY2)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:38.49ID:4k6OH4pT0
じゃあ是が非でも落とさねえとな😁
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1e-HIN6)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:39.05ID:5D5bpkD90
こいつのホラッチョ力は相当なもんだよ
硫黄島の滑走路下に戦没者がいる!って言って安倍ぴょんが予算つけたんだけど結局見つからなかったからなw
今度はメタンハイドレートで資源大国になる!って言ってそれも真に受けた安倍ぴょんが予算つけたんだけど、メタンハイドレートってほぼ水と泥だから水と泥掘ってるのと同じで黒字化は不可能だからな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gTzl)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:31:39.72ID:q33p4X0H0
>>227
栗林の幽霊を見たとか言ってたなw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1e-HIN6)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:39.48ID:5D5bpkD90
硫黄島に関する資料はここにある
どの年をみても、「滑走路地区の全反応箇所の掘削調査が終了したが、御遺骨は確認されなかった。」とある
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000203959.html

そもそも日本軍は硫黄島では地下壕に籠もって戦ってたから、「硫黄島に遺骨がゴロゴロと転がっててそこに米軍が滑走路を敷いて埋め立てたから滑走路下には遺骨が眠ってる」って青山の主張は有り得ないんだよ
実際に調査しても、未探索の地下壕から遺骨が見つかることはあっても、青山が主張する形での滑走路下からの遺骨というのは見つかっていない。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-C2AI)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:52.59ID:ko1ugzFcd
こんなのでも余裕で当選するからなあ
悪名は無名に勝る
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-D6Bo)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:14.95ID:c38TPuEv0
コロナウィルス対策本部みたいなのにこいつがいたときの絶望感凄かったよな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:39.40ID:jw/1FwSv0
支持者はマジで信じてそう
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-yOOQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:46.56ID:bkyOWRtZp
マジかよ青山剛昌最低だな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gTzl)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:49.86ID:q33p4X0H0
>>230
青山のデマで安倍晋三が滑走路で土下座したのは笑える
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:10.76ID:ucgmZFes0
これは

バカまじめに天皇教カルトやってるやつが

聞いたら

マジギレするだろうな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-0yR+)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:32.34ID:V+kUywTc0
>>230
今考えると酷い話
どう言う根拠で役所動かしたんだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-Owbn)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:30.55ID:JLjYFJH80
>>240
アメリカに忖度したんだ…という事になってるから
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1e-HIN6)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:26.51ID:5D5bpkD90
>>240
青山のホラ話を安倍ぴょんが真に受けて予算つけてやらせたって事しか知らない
安倍ぴょんは硫黄島に来て「この下に・・・」って感じで滑走路で土下座までしてるからね
そしてそれをネトウヨが大絶賛
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:29.05ID:9bys4R5ZM
>>243
間抜け過ぎて、草
晋さんらしいエピソード
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-k0Ea)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:05.19ID:kYJes61Z0
キチガイ芸
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:06.84ID:t5xXSp5j0
伝説の嘘松
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f85-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:21.72ID:HI1NCY9S0
おっこいつを落とせば天皇制が終わるのか
何が何でも落とさなきゃ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-P3js)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:45.21ID:Dkcysewt0
ネトウヨのオナホ
おナルヒト天皇
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Jn7D)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:25.02ID:GaIeWleV0
>>230
一期しかやらないと言ったじゃないかと野次ったおっさんはそれも野次れば良かったのになw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:10.13ID:nUWnqvAq0
カルロストシユキ?は潰されちゃったの?
YouTubeしか知らんけどもうずっと更新ないよね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-G1lh)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:16.79ID:DvXzWZU70
>>244
これ、滑走路引っぺがして掘っても掘っても掘っても掘っても遺骨は出てこなくて、安倍は8年も首相やってたのに、たった1年間の菅直人首相のときの遺骨収拾事業の10分の一も遺骨見つからなかったんだよね
安倍と河野の思い込みでトンチンカンなところ掘っちゃったから

https://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-12100000-Shakaiengokyoku-Engo/0000118731_1.pdf
https://www.mhlw.go.jp/content/12201000/000706644.pdf
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd1-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:50.64ID:PsNHWnDR0
こいつ、また選挙出てるのか?
6年前、千葉で演説してるの見たけど
「拉致問題解決に命賭けるから、議員活動は一期だけ」と豪語してたのに。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-0grE)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:29.23ID:DHCD5xhQ0
>>253
最近また元気にやってる
青にゃん劇場は相変わらずだけどアホヤマシアターとか動画内で表示してるし名誉毀損で訴えられても文句言えんぐらい煽り散らかしてる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-KHAw)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:48.21ID:J0wzKz+N0
政治利用か
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:41.00ID:5IWl+J3g0
統失リーダー
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:37:04.54ID:p9+OvMOO0
まず誇大妄想と虚言癖を治せ
一議員で大臣でもないくせによくそんなこと言えるな
天皇を自分の当選のために政治利用してんじゃねえよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4e-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:45.34ID:2iF1Ciyq0
>>1
天皇は政治活動に利用してはならない。
それは日本の政治家としてのイロハだし、共同通信政治部に在籍していたなら言い訳できない政治のセオリーだ。
こういうことをしてたら駄目だよ。しかしこんなことやらかすとは、この人よっぽど選挙情勢が苦しいんだな。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4e-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:09.47ID:2iF1Ciyq0
>>5
一期しかやらない公約を掲げて参院議員に当選したんだから、一期目が終わったら自発的に辞めてもらわないとこまる。
それでもどうしても再選に挑戦したいのだったら、せめて選挙遊説はきちんとお詫びの言葉を有権者に発してほしかった。
どちらもしてくれないなら、強制的に辞めさせる以外ない。比例区の自民党の議席を最も効率的に減らす政党に投票させてもらうよ。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb4-+1EL)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:41.05ID:uDGaeY9C0
>>5
動画見てると支持者がよくわかるな
年寄りばっか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb4-+1EL)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:19.92ID:uDGaeY9C0
>>230
会計検査院が調査したら硫黄島の遺骨発掘事業が一番中抜きサれてたこともわかってんだよな
死者を冒涜してるのはこいつらのほう
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-7v7z)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:20:36.40ID:6d56J+SW0
不敬を極めてる自民党
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-88ca)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:51.29ID:lIby4ucE0
不敬発言なのに愛国者のみなさまはだんまりなのでしょうか?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6a-X+4X)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:34.28ID:wKzZmvwt0
支持者が怒らないのがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況