X



「4桁年収にしかわからないこと」で初めに浮かんだもの [128268251]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (8段)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:19.34ID:v2Sg5AE50?2BP(1000)

https://i.imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:: EXT was configured
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:00.83ID:zjt2dfxF0
お年玉?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:10.97ID:YgQQTb760
>>2
無税だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:33.80ID:F8fYfm0h0
わかんねーよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:51.24ID:bEnmYapH0
子育て支援関連が軒並み切られる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:17.09ID:adGKBpZM0
4桁になっても手取りは大して増えない。重税国家だと思い知らされた。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:50.29ID:2j0jlBYM0
1万円未満とかバイト?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:57.13ID:o7XTCBBZ0
予定納税
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:10.93ID:tz7DKk0Z0
>>6
1万円行かないなら所得税住民税共に非課税だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:24.22ID:hkA4aaas0
国保のぼったくりぷり
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:13.02ID:hkA4aaas0
>>2
その殺意を公務員に向けろよ
弱者に向けてどうすんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:37.34ID:2WIwhaws0
手取りで話そうぜ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:20.23ID:21bYKciG0
もう全然足りない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:47.92ID:3ABFhoad0
600万から1000万くらいまではほぼ変わらんと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:40.47ID:NZQtcHAC0
税金増えたなって感じはするけど
使える金が増えたなって感じはしない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:42.44ID:gV581rXv0
ガソリンの味
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:15.96ID:7c7L81GC0
俺かな?
サラリーマンなのに確定申告必須で糞面倒臭えぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況