X



【超絶悲報】Twitter女「クラスのチー牛の覇気のない腑抜け面、シコり過ぎが原因ってバレバレなんだけど😅」20万いいね [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-UUyc)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:50.24ID:wjwkioiep?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:50.29ID:tjN7GTEx0
でも陽キャもシコってるんですよ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-UUyc)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:00.56ID:laapTOIAp?2BP(1000)

まじでやばい…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-WStj)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:20.60ID:pJ4HKGdvp?2BP(1000)

チーさん…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-WStj)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:25.72ID:pJ4HKGdvp?2BP(1000)

どうして…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:38.45ID:GGLwfQuTa
まじヤバい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Paj4)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:40.29ID:/Y7nYHAD0
マヂ?
抜いてから学校行かないと勃っちゃうから抜いてから登校してたんだけど
プールとかで勃っちゃうと隠せなくて大惨事だし…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-UwAl)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:52.89ID:XtpZprGmr
>>8
Twitterソース貼れカス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:04.20ID:wTS77xP00
マジかよチー牛最低だな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:07.60ID:vfhxqQUB0
ハッタショは自慰関係なくあの顔だろ
脳ぶっこわれてるし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-p2SS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:38.55ID:PBGQLYNxa
おまえは何を言っているんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f09-H+Ba)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:06.16ID:ybftMnpe0
鼻穴大きいやつ、口呼吸する奴はしこり魔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f77-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:18.50ID:wzYYsR9b0
オナ禁してもチー牛だぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-DgAx)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:44.71ID:seIeLgLua
>>19
たし🦀
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:52.81ID:GGLwfQuTa
チーさん効きすぎだろ……
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-P/ue)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:58.28ID:TLd4FRyOa
>>1
ソースなし死ねよゴミ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Paj4)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:22.48ID:/Y7nYHAD0
オナニーいっぱいしてると前立腺癌の発症リスクが低下するんだよ!

週7回のオナニーで前立腺癌を予防できることが判明 今すぐチンコを握れ!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643477251/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:43.40ID:poVwc0Go0
>>1
ソースは脳内
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM13-mmZK)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:08.93ID:DHho3o9sM
持久走が遅い奴はオナニーし過ぎ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-0mza)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:15.28ID:uAxGmYAir
NGするわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-n0dj)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:50.06ID:CfHKrgPR0
シコルスキーは伝説やぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-1Hqt)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:20.86ID:PsBylw760
お前が抜いてやればいいだけやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:35.76ID:YJpGwDLC0
毎日シコシコしてた😢
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:02.37ID:PVyyzhjja
>>11
朝抜いてもプールの時間にはもうビンビンだろ直前に抜きでもしねえと意味ない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f14-NHbO)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:39.91ID:Fk39yAvl0
同級生見ながら抜いてただろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-WStj)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:50.21ID:VvWzZEdnp?2BP(1000)

>>43
デタラメっていうソースあるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:21.32ID:PVyyzhjja
>>36
このハゲも爺だけどファッション意識してそうなあたり爺の自覚無いんだろうな笑
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tVnd)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:21.59ID:6fWQ+hgM0
>>19
同じチーなら
オナらにゃ損♪損♪
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:54.67ID:S1xpQ0xD0
今の嫌儲を煮詰めてまとめた様なスレタイ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-6WHx)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:09.25ID:VsnJ0mW/a
もうね
日々
オナニーするしかないんですよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-tWsT)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:43:13.33ID:NSeWz3IN0
お前オナりすぎなんだけどーwwwwってギャルJKが煽ってくれると聞いて猛暑のなかやってまいりました
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:47:06.80ID:7H44idYo0
内心これシコりすぎのせいじゃねえかなって思ってる自分の特徴あるんだが
それを言って万が一広まったりしたら俺自身が肩身狭くなるだけだから言えない
カービィ好きはハッタショとかほんとしょうもないネタでもあっという間に広まるからな昨今
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:30.11ID:XLM7dLBQ0
おい、青識!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-0jIB)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:49.44ID:J69w9gJJ0
これが中高生だけの話だと思ってるのか?職場の三十代四十代の独身の男だって同じ目で見られてるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-WXtE)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:16.24ID:AtTPiOJaH
だから俺はしかめっ面でオナってるよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:15.67ID:MNRsBjny0
女性は射精できないから
どんな感じでそれを理解してるのか謎ではあるな

射精したらめっちゃ疲れるくらいで理解してるんだろうけど
全然そうじゃないんだよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-Tq5Q)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:38.29ID:F22MZY/X0
ソースなし
騙したなぁぁ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-fs2i)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:18.33ID:dBVgja3v0
ただしおな禁したらチー牛フェイスが治るわけではない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ZJ2K)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:43.56ID:4RwfsiqiM
なんでばれたの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-boEX)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:11.73ID:HTpozInE0
一月オナ禁したらやらせてあげるって言えば解決やろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+TXf)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:04.62ID:Ik5KdLEV0
https://i.imgur.com/iMIT0a3.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-UwAl)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:59.65ID:XtpZprGmr
>>45
早くソース持って来いキチガイ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tVnd)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:06.53ID:6fWQ+hgM0
>>54
この風潮何なんだろうな
弱者男性がオナニーすることが
犯罪行為であるかのような謎の前提
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:27.76ID:+qYrN3xLM
>>70
フェミ「弱オスが性的な機能を持つとレイプする可能性があるので全女性の安心の為に進んで去勢して欲しい
    食欲さえ満たせれば充分でしょ?氏ねてゃ言ってないから私達は優しい」

いつか魔女狩りされると思う
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:55.62ID:+qYrN3xLM
おっと噛んだ 萌えフェミになっちゃった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0oi)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:33.51ID:X9YK1uToa
>>1
この手の話って、普通の人は他人をどうこう言う前に自分もお股いじりしている事を思い出して言うのをやめるもんだけど

発達障害で、自分は無意識に股間で快楽を貪っているのにそれがセルフプレジャーだと気付かない知恵遅れみたいな人だと、無理筋な批判をして、無意識のセルフプレジャー癖を笑われるのがオチだね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-CiYc)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:52.86ID:9JCCDZz3d
オナキンの効果を認識できないのは堕落した生き方してる人間ほどなんだよ

例えばネトゲ廃人のニートなら一日1500カロリーても生きていけるだろうが仕事してジム行って育児やって勉強して飯作って寝るみたいな目が覚めた時から目を閉じるまで生き継ぐ暇もないような生き方してるが1500カロリーで生きようとしたら無理だし死ぬ


オナニーも同じでニートはそもそもエネルギー活力精力を必要とする生活をしてないからオナキンして体力の余剰を確保しておく大切さを認識できないんだよ



あとオナキンエロ禁で人生変えたいなら短期間の禁欲では無理

人間は日々受ける影響とその影響下に構築された精神状態が固定してそれに拘泥して習慣の中で生きてる有機ロボだからな

洗脳とかは一日二日じゃものにならない

だからオナキンして明るくて前向きな気分を二、三年単位で維持しないとそれが自分にとって普通の感覚精神状態にはならないんだよ

賢者タイムで常に生きてると何に対しても賢者タイムな見方しか出来なくなる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9b-oJoa)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:28:10.20ID:NTtGkONu0
>>36
これめっちゃ前だろ懐かしいわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-CiYc)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:12.98ID:9JCCDZz3d
賢者タイムの物の見方は理性的だからそりゃ無駄で不合理な事は事はし無くなるがでも側から見たらインキャメンタリティーそのものなんだよ

何買うにしてもAmazon
女とやるまでには時間と金もかかるからポルノとオナニーのがコスパ良い
実際そこに行かなくてもネットで見られるから旅行なんて必要ない


まあこう言う考え方のが賢いのかもしれんが10代20代30代をこの生き方で生きてはいけないよ

身体が動くうちは行動して後悔しまくらないとな

性欲を持て余す事がヘッドゲーム人間から脱出する唯一の道よ

性欲が自分を引っ張っていってくれる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-prgb)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:41.82ID:vX8jQf8/0
無精卵苦痛も無いでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況