X



商店街「解散するから維持管理してきた街路灯撤去します」市「民間の街路灯撤去後も公設の防犯灯の設置予定はありません」しみん「えっ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd3-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:48.93ID:zjt2dfxF0
無駄な証明減ってエコだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-jcC8)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:43.39ID:cQsnXeALa
>>6
>もう田舎のインフラ維持は無理なんよ


いや東京のインフレが一番無駄でしょ
あの無駄っぷりは異常だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:35.10ID:NlfILfe70
>>9
父ちゃん時代は、そういう調整を家族がやってたんだけど、今はやらんみたいね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-HNJ2)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:57.52ID:G+xWOWska
東京以外皆スラム
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faa-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:13:51.62ID:yaDh9wiJ0
ふるさと納税でなんとかならんか
ふるさと納税のせいでこうなったんか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3e-KUZF)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:15.46ID:EymfG63+0
三崎だと街灯が無いほうが星がキレイでいいんじゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb9-xMmJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:51.17ID:abcbyiX40
街灯なんていらんよ
暗くなったら出歩くな
もし出歩くなら懐中電灯持ってけばいいし
いらん所に税金使うな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-boEX)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:19.42ID:1LDZHy1WM
夜空の星がどんどんきれいに見えるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:41.17ID:VPhb75K+0
町内会があるだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:39:40.11ID:lEv06JlJ0
歩道に街路灯無いとマジで暗いからな
0024名無しさん (ワッチョイW cf42-nTrM)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:48.10ID:q8uFaLda0
神奈川11区w

痛みに耐えてよく頑張った。感動した😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況