X



35歳なんだけど大学卒業してから今日までの思い出が一切ない 学生時代はたくさん思い出あるのに [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:03.48ID:VPhb75K+0
夢も現在の夢は見ないな
いつも見るのは学生時代の夢
単位が足りない夢
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-k84a)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:07.27ID:Fkf68nvOM
俺らとの思い出を忘れちまったのかよ...
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-8rpK)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:12.27ID:ZeMxiyNvM
新卒後は思いであるだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:20.35ID:F5mV9SHs0
学生時代の出来事は何年生の時だったってヒントがあるけど
卒業するとなくなるからな
あれはいつだったかわからなくなる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-Wsfh)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:51.12ID:YkRQ6FUU0
生まれてこのかたずっと糞
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-60CD)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:06.81ID:hryr1xnLd
むしろ大学卒業後の方が濃密だけどなぁ
学生時代のこと言うほど覚えてるか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-DrrO)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:30.17ID:TOuu0r6P0
世界は5分前にできたばかりだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-W7/C)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:12.59ID:byJi+gQx0
仕事中は自我を遮断しているからね
でないと精神がもたない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-5ggG)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:46.89ID:XjwD4OT6a
嫁に聞いてみたら
0020高学歴貴族 (ワッチョイ 8f4b-V2R/)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:17.87ID:DxAm5lmA0
>>1
分かる、俺も36なんだけど
大学卒業したの遅くて25歳なんだけど

そっからの記憶が一切ないんや
11年何してたか一切記憶がない・・・・

これなんかの病気か?とも思うんだよ
本当に記憶ないんだ・・・
いや記憶喪失とかレベルじゃなくて、どんなことあったかピンとこないレベルっていうか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-ScY5)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:55.22ID:YkdjJTdq0
🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-dedx)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:27.73ID:OzpWOSHc0
ゼロ年代スレでよく書くけど、この時代から「ネットの出来事」が記憶の主役になるんだよな
だから2chやYouTubeの歴史は語れるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況