X



【芸能】独身時代は熱烈ファンだったが、結婚出産したと聞いて熱量が冷めた女優・アイドル [664466973]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-gTl9)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:59.84ID:HrEge3jQ0●?2BP(2000)

石原さとみが第1子出産 「自分の命より大切と想える存在」と喜び
4/23(土) 11:05

女優の石原さとみ(35)が第1子を出産したことが23日、分かった。
所属事務所が公式HPで報告した。

 所属事務所の公式HPによると母子ともに健康で、出産は「本日が
子供の誕生日ではありません」と記していることから、数日前だったと
思われる。性別も非公表。

 仕事復帰については「本人の体調や育児の状況を第一優先に、
相談しながら進めて参ります」とした。

 石原は所属事務所を通じコメントを発表。「この一年を通じて本当に
周りの皆さんに支えられていると実感しています。また、初めて
自分の命よりも大切だと想える存在が誕生した事に心から幸せを
感じています。今までとはペースが変わるとは思いますが、これからも
お仕事を楽しめたらと思いますので、どうか応援のほどよろしく
お願いします」などと喜びをにじませている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f2818375ea3f0e71327621b2391b7841f7804fe
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-bzxH)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:32.71ID:WqeG1Ikp0
女じゃないけど福山雅治は結婚してファンめちゃ減ったんじゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-XnVF)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:50.98ID:AAkQtd/P0
ガッキー人気落ちたよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-B92W)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:21.40ID:ave84pny0
>>10
女って感じだな
ほんとにアホな生きものだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-gTl9)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:23:01.01ID:HrEge3jQ0?2BP(1000)

女優
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-KZcg)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:06.51ID:HrEge3jQ0?2BP(1000)

アイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況