X



「嫌儲民は弱者男性!貧乏人!負け組!リベラルのチョンモメン!」 嫌儲が憎くてたまらない人いるでしょ [347334234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:22.55ID:iBYlcsq5H
何一つ新しいことに挑戦しないリベラルだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f71-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:52:04.46ID:yRAOCf/80
お前ら黙って嫌儲の奴隷になれよ
ケンモジのレスが欲しくて欲しくてたまらないんだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-3/UL)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:55:09.68ID:k0wbAYXN0
左翼で貧乏でバカの集まりなんだと思って
ある事柄で適当な事言って煽ったら
その時に限って何故か超詳しいやつがいてボロカスに赤っ恥かいて
それ以来、滾る憎悪を嫌儲全員に向けているやつがいそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-yOOQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:00:58.43ID:bkyOWRtZp
わざわざ嫌儲でしかもみんなNGしてそうなbeのスレでネトウヨしてるやつってなんのために来てんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:32.95ID:FB5jUWNu0
世の中にはケンモメンよりも更に悲惨な弱者男性ってのがいるんだよ分かってやってくれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:04.36ID:ALCP8ChT0
たまにズタボロのネトウヨ見かけるけどお前らイジメすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています