X



母ちゃん(享年97)が死んたんだけど、葬式でキチガイ行為して和やかな雰囲気にさせたい。 良いネタ教えろ!!! [959737876]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:23.58?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b647a7f454a98b082de6b38a96e45e92c4e48cd4

同級生の母親を食い物に…38歳「1億円詐欺師」の卑劣だまし手口

「昔のことは覚えていない」

警察の取り調べにたいし、男はこう嘯いているという。

6月17日、警視庁荒川署は同区に住む60代の女性から4600万円もの大金をだまし取ったとして住所・職業不詳の桜井庸輔容疑者(38)の逮捕を発表した。詐欺の疑いだ。桜井容疑者がだましたのは、高校時代の友人の母親だった。

「桜井容疑者は大学卒業後、大手先物商品取引会社に就職しています。短期間で、管理職にまで昇進したそうです。しかし顧客とのトラブルが続出したため退職。自身で投資会社を設立し、SNSを通じ出資を募りました。集まったカネは、400人ほどから50億円にものぼったとか。

羽振りは相当良かったようです。東京・新宿歌舞伎町や六本木のクラブで、毎晩のように明け方まで遊び歩く姿が目撃されていました。しかし、配当が滞るなど投資会社でも問題が頻発。被害者からの告発が相次ぎ、20年11月には金融商品取引法違反で逮捕されています」(全国紙社会部記者)

◆「息子さんもやって儲かっているよ」

今回逮捕のキッカケとなっただましの手口は、卑劣極まるものだった。

「60代の女性は、桜井容疑者が息子の高校時代の同級生ということで信頼してしまったのでしょう。桜井容疑者は女性から、16年5月から翌年7月にかけ14回もカネをだまし取っていたようです。自分は先物取引のプロだと吹聴し、こう誘っていたとか。『息子さんもやっていて儲かっているよ。資産運用すれば必ず利益が出るよ』と。

桜井容疑者は、同様の手口で少なくとも4件の犯行に及んだことがわかっています。だまし取った総額は、1億円以上になります」(同前)

桜井容疑者のような詐欺師からの儲け話は、どうやって防げばいいのだろうか。元神奈川県警の刑事で、犯罪ジャーナリストの小川泰平氏が語る。

「当たり前ですが、簡単に大金を儲けられる話などありません。まず疑うべきです。本当に儲けられる仕組みがあるのなら、簡単に人に言わないでしょう。儲け話をもちかけてくる人間の目的は、詐欺だと考えてください。たとえ相手が知人や身内でもです。

詐欺師は『私は投資のエキスパートだ』『トップ営業マンだった』などと自称し、専門用語を並べて説得するのが常套手段です。どうしても出資したいのなら、相手が本当に投資の資格を持っているのか金融商品取引所などで調べるのも一つの手段でしょう。認可されていないケースがほとんどですから。事件化して詐欺師が逮捕されても、出資したカネはまず戻ってこないことを肝に銘じてください。詐欺師はカネを使い果たし、手元に財産はほとんどないでしょうから」

警察は、桜井容疑者に余罪がないか調べを進めている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-/mbc)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:02.51ID:a8zg8gWd0
お前も死ねばみんなニッコリや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-oDNS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:08.51ID:e3bZnAigH
ミスったふりしてAVを大音量で流す。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-LW8F)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:32.11ID:KiAuZt4w0
BE:959737876

まともなスレ立ててないクソBE
NGしとけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:20.89ID:4YURn2Pd0
一緒に棺桶に入って焼却される
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:53.15ID:uodwrhlha
その年なら何もしなくても和やかだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:17.93ID:atSbBSw00
つまらんスレだ。
コロナ禍で焼くだけ。それまで安置所に預けるだけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-iCO3)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:20.85ID:Lli5Pn8f0
俺さ
母親が死んだ時、ツヤまでに一旦家に帰って葬儀屋が運ぶの待つしかないタイミングがあるやん
その時に外でどうしても片付けなければならない仕事があったからやっていたら
叔母に当たるキチガイババァがつかつか歩いてきて
あんな女の葬式をあげてはいけない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-01HY)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:27.14ID:ARukXHJB0
母ちゃんの下に隠れていて一緒に焼かれるドッキリ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f82-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:26.29ID:5+KPcWpV0
お前は75歳くらいなの?
後期高齢モメンかよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-YCb1)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:36.86ID:ocsWGmT+0
喪主の挨拶でパヨクのデモをやれば大受けだよ
アッベヤッメロォ!岸田コイン岸田ポイント!って嫌儲で普段書き込んでることをそのまま読み上げてやれ
それが母親への最後の復讐だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yebF)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:33:01.74ID:2j0jlBYM0
お骨ぽりぽり食べなよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:33:37.37ID:izW/GUBl0
無縁仏に入れてぇわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-OYKQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:33:42.17ID:TApcP+v50
イタコ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:05.59ID:sZPln0T30
お前が泣きながら出てきた理由を語る
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-Sxjl)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:19.91ID:EDfG49eD0
坊主の頭を木魚変りに叩く
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc3-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:21.11ID:AZk/kNtz0
嫌儲の平均年齢は50くらいだろ🥺
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-UZa4)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:47.74ID:wTNd2Cyha
仮に母親が30で>1を産んでたとしたら67
昔は早婚だったから(特に女は)、70超えてるかもな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-YpPX)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:02.65ID:WkMLaBbQM
母親の服を着る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-0mza)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:41.90ID:uAxGmYAir
ダブルピースしてる遺影を用意すれば自ずと皆吹き出す
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-RNoo)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:03.61ID:aC1WRwb60
人の顔色伺った甘っちょろい焼香しやがって…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-yv0J)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:05.17ID:GUf7NZaU0
木魚でリズム刻む
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-vqmy)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:06.14ID:f+KGuG8/0
いい年していう事がそれって
おっかあも成仏できねえよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb3-GKPB)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:44.55ID:H43fHMch0
母を降霊させる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:11.10ID:KgiTEhumM
>>1
母ちゃん(享年97)が死んたんだけど、葬式でキチガイ行為して和やかな雰囲気にさせたい。 良いネタ教えろ!!! [959737876](47)
2022/6/25 17:26:23 91ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年92)が死んで、両親とも死んで無職だし晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [813046682](130)
2021/5/16 16:09:55 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年93)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [597054943](301)
2021/3/20 12:54:32 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年93)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [772620551](99)
2021/10/30 22:59:47 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん (享年93)が死んで葬式やるんだけど喪主の俺がキチガイ行為をして和やかな雰囲気にしてやりたい。良いネタ教えろ [592867807](197)
2021/1/11 17:41:32 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年91)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [723486811](223)
2020/9/16 9:17:15 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年60)が死んで、両親とも死んで無職だし晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [643941444](422)
2020/6/17 21:20:08 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年91)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [633827841](224)
2020/5/23 22:16:43 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年89)が死んで、両親とも死んで無職だし晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [297770939](434)
2020/4/28 12:34:22 0ニュー速(嫌儲)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-DxtL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:06.40ID:n3eSiEv50
母ちゃんがその歳じゃお前だって長くねえだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Ta1L)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:29.01ID:YOI3VdBrM
全く知らん人の葬式に出てもええの?
そういうとこで当日の立ち回りを学びたい
参加費3000円払えばいいのかなぁ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-TsA2)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:16.35ID:hhorKw4A0
2回死んだの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:21.35ID:CKq/qfsSM
親97歳ってイッチいくつやねん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-86tJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:23.90ID:RjdW6tbF0
「私もあなたの作品の一つです」と弔辞する
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:45.80ID:F88y9HXl0
終始母の名前を間違えたまま進行する
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:17.42ID:gw1eyK0/0
信長気取りで・・
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-fsRh)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:27.33ID:xcX+h8eg0
イッチは70歳くらいって事?😰
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:21.81ID:j6esDZBl0
97のおかんてアンタ70越えてるだろこんなとこで何やってんの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:52.79ID:YBzo76Y10
位牌に灰を投げつける
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7f-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:26.68ID:Q1VvqmVl0
97やったら通夜もお祭りみたいなもんやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:49.04ID:YBzo76Y10
骨壺を逆さにする
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3e-KUZF)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:06.35ID:EymfG63+0
父の出棺の時に「ウェルダンでお願いします」って言ったら係員の人が爆笑だったよ
親族には引かれたけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:27.90ID:b6Fv72pD0
そりゃ死姦でしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-DcGD)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:40.64ID:IyPzuDDV0
長生きしたなぁ・・・羨ましい
うちの母ちゃんそろそろ仕事辞めないときつい年齢で辞めたらすぐ死ぬそうで怖いわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-iCO3)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:41.05ID:YLPvGkU20
97歳の子供ってもう爺さんじゃねえか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-rmEO)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:57.65ID:CHHlOn320
他の人の葬儀に出て弔辞を詠む
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:21.90ID:qYhmplnN0
大恩ある母親の葬儀を冒涜する親不孝者。普段国に忠、親に孝を叫ぶネトウヨがようやる。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb2-iril)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:39.51ID:18xaetHh0
出棺ではっぴぃにゅうにゃあ流せ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-oZtE)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:08.37ID:y0XJZKke0
97歳の母を持つケンモメン
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-fsRh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:32.15ID:xcX+h8eg0
>>74
死んだのがキモオタならまぁ嬉しいんじゃね?😅
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8E0R)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:36.52ID:8qpS6zyP0
スマホでずっとゆるゆりの曲流す
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-0+6c)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:13.87ID:8VGt2amC0
和やかな雰囲気をつくるのはいいけれどキチガイ行為はやめとけよ
お母さんの品格に関わるんだぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-7/fY)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:33.31ID:klHcCanr0
母親の子宮に帰れ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:27.14ID:ALCP8ChT0
そりゃあバブリーダンスを踊りだすしか無いやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-WX/y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:16.50ID:NE07b7u80
安倍晋三
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-hzAL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:49.43ID:HEUAlcNq0
>>74
迷い猫やパパ聞きの原作者か
あとメルヘン・メドヘン
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-8Y9k)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:03.79ID:6rpAhljl0
泣き女レベルで泣いてみるとか
「どん引き」と「ほのぼの」が溶け合った不思議な空間が生まれると思うぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-Q5mh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:14.55ID:v54WTBn40
詳細は知らないからなんとも言えんが、
大往生の部類だから何もしなくても比較的和やかだと思うぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:59.57ID:fWynVY0/0
今有線で流れまくってるゆりかごって歌をうたってやれば
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb2-iril)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:29:59.24ID:18xaetHh0
>>109
なかじまゆかだけ妙に絵が丁寧なんだよな
よっぽどのお気に入りだったのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-B9qF)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:24.30ID:UMGLx2MQ0
>>13
60代か下手すりゃ70代かと
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-O1u+)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:48.13ID:xsnQnVD7a
70代になってそれはちょっと
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-hSYS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:38:02.32ID:Vy2CtRxM0
ひくわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-sFY2)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:04.82ID:4k6OH4pT0
遺骨でアナニーしながら全参列者の前で大胆射精!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:37.16ID:Ec7sdkW40
どんどこどこどこ♪どんどこどこどこ♪😎って言いながら踊る
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-rmEO)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:45.42ID:omEuQnoA0
ちょっと待って
嫌儲ってもしかして60代とか70代のジジイが存在してる可能性あるの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-58ll)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:28.48ID:wlrmekS50
一緒に棺桶に入る
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:51.02ID:SSEHOJnT0
葬式なんて生きてる家族の見栄と知り合いが集まる口実の為にやるんだから好きにやれ
法事で笑い話になってりゃお前の勝ちだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-sbT5)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:09.99ID:E3i5U9SK0
意味のない行為だよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-5MpI)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:37.54ID:MGUj5yRZ0
アナルに花活けて三点倒立
ちんぽはアンスリウムに見立てろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-MKnM)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:01.32ID:TXVSHS7Td
40の時の息子でも57
50の時の息子でも47

こんなゴミスレ立てるアフィカス手帳持ちのゴミになってるとか
カーチャンあんまりにも可哀想過ぎで草
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-MKnM)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:48.34ID:TXVSHS7Td
>>131
ヤコブ病起こして死ぬのか🤣
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:29.29ID:MNRsBjny0
タップダンス
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Enfb)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:07.42ID:d8biWhRh0
一緒じゃなきゃやだって言って一緒に火葬される
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-a+sB)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:29.30ID:4HQChjnOa
うちの祖母だけ創価だったから南無妙法蓮華経だったけど残された子孫もそうなるのか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-Bxsp)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:03.31ID:Qx8JuMaD0
普段通り
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-2G8Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:00.93ID:ybuwaIU+0
「突然オラァ!」と叫ぶ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-MKnM)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:17.51ID:TXVSHS7Td
>>140
異常プリオンは超高温で焼却しないと破壊されない場合がある
真横の骨なんて食べないに越したことはないんだわ😁
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-fsRh)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:20.53ID:xcX+h8eg0
イッチが独身弱者男性ならそろそろ寿命な年齢だな、カーチャンにすぐ会えるぞ👵👋
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:44.62ID:exo+pubm0
参列者が引くぐらい泣いて途中退場しろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-AprI)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:48.28ID:aRwWBkJZ0
泣くようぐいすで腹話術やってるネタがあったな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-FI7v)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:58.85ID:DzlOGMgH0
説教等妨害罪で逮捕
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-Ju/O)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:08:18.81ID:MLxTiuyEd
BGMに異種族レビュアーズのOPを流せ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-fsRh)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:42.65ID:lEmndy6m0
お前ら親の写真持ってる?
よく考えたら20年は撮ってないから遺影に使えるのなんて無いぞ
ワイが死んだ場合も卒アルくらいしか無いはず…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:24.38ID:0VJZSy0J0
写真もないし呼ぶ親戚も死滅したから親の葬式はやらないwそもそも金の無駄だし、戒名は俺が考えるw
ボケて施設に入っているから、どんどん金が溶けて行くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況