X



ヤングな社員「おっさん社員働かなすぎ!あんな奴会社にいらねえ!」都会では増長する若者が増えている [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:49.25ID:VcCjKUZm0
だけども問題は今日の暑さ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff6-K8AI)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:54.18ID:tYpcQ3VY0
IT系の俺はある程度仕事できるようになって気がついたけど
プレイングマネージャー的ポジションでマネジメント系の仕事に負荷とられておっさんが仕事出来てないように見えてるだけじゃないの?
派遣社員が正社員と同じ仕事してるのにって構図と同じ
まぁ働かないおじさんもいるけどさ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:59.72ID:r2xlc8OG0
働かない上にモラルに欠ける奴が多いよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sabf-R18I)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:34.25ID:81NPnq0sa
バカだよね
そのおっさんらがいなくなったら、次に非難されるのは一番無能なお前の番なのにな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-91Pq)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:11.18ID:d5iJ9Xh90
日本は欠点(容姿、年齢、話し方)をあげつらって虐める文化
多様性社会の反対
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff6-K8AI)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:51.92ID:tYpcQ3VY0
>>8
俺も若い頃同じだったから優しい目で見てるよ
井の中の蛙で調子に乗りつつある俺をうまくほめてやる気にさせてくれつつ、作業に注力出来るようにいつの間にかルール整備してくれて、生意気いう顧客にはガツンと言いかえしていい感じにまとめてくれる
尊敬でしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8a-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:29.00ID:YSBRWGEd0
雑用も年々工程が増えたりルールが変わったりで、知識アップデート出来てないおじさんには難しいんだ🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-ju8s)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:41.38ID:B5rfFIgVa
まじで高い給料もらってるくせに無能で働かないやつが多いわ
公務員だから特に
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:51.98ID:aU01U7tz0
これは大変申し訳ない
腰が痛い目は霞むやる気はない下っ端に命令できるの四重苦で働いてない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0a-g/h0)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:59.88ID:Bgw3Eu0O0
オッサンは人脈使って、電話一本で解決したりしちゃうしな。
若者はあっちいったりこっちいったり、動き回って時間浪費してるだけって事も多いな。
まーITドカタや工場のライン工みたいので出来高がシンプルな場合は若いやつの方がが良いかもな。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-6WyU)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:29.42ID:lLSF5W7e0
駅とか市役所とか、バスとか
明らかに派遣とか非正規雇用でない窓口のおっさんは態度悪い

仕事できないから回されたんだろうけど、派遣に替えてくれと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-uE+T)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:50.63ID:15p3SPUQ0
年齢じゃねえぞこの問題は
働かんやつは若くても年取っても働かん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-aUwc)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:32.22ID:+WmiXoKe0
その立場での仕事をしないが正解
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-prgb)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:32.43ID:vX8jQf8/0
じゃなきゃ、野生動物のような捕り方ではない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-prgb)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:52.82ID:vX8jQf8/0
人生懸けて検証していなかったし仕方ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況