X



結局「気立てが良くて陰毛の濃い女」はどこにいるんだよ?熊本県か? [234576718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:29.73ID:NzfzXRhwM
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-30-29 富ヶ谷ハイム201
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:30.72ID:c+sp99rN0
>>4
安倍晋三
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:38.31ID:KCiJf8IR0
139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b8-dVDY) Mail: 投稿日:2022/04/09(土) 15:38:25.96 ID:LZXPDsxM0
こういうスレが立つのを待ってた
最近の若い女ってなんでみんな脱毛したがるの?マン毛あった方が絶対エロいだろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649473655/

139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b8-dVDY) Mail: 投稿日:2022/04/09(土) 15:38:25.96 ID:LZXPDsxM0
こういうスレが立つのを待ってた
マン毛について語らせてほしい
保育園のときに保母さんのマン毛を見て以来、マン毛フェチ超えてソムリエだった俺
21の時に始めて彼女ができ、ホテルで初体験
ギンギンになりながら両手でパンツを脱がすとなんと毛が生えていなかった、正確には一本残らず剃られていたのだ
遊び人風の子だったから覚悟はしてたが、俺は完全に萎えてしまいその日は致すことはなかった
幼い頃からあれだけ夢に見ていたマン毛がついに手に入ると思ったらそこにはもうマン毛は1本も無かったんだ
頼むから毛を生やしてくれと頼み込んだが生理の時にこっちの方が便利だからと言われ拒否されてしまい、その1年後に破局
新しい彼女は案外間を置かずにできた。前の彼女とは打って変わって清楚系の子だ
付き合った翌週ホテルに誘い、両手でパンツを脱がすと…
毛は無かった
彼女のことを本気で好きだったからこそ、本気で号泣した
この子と結婚するってことは俺は一生涯、生マン毛を拝めないってことだから
結局俺たちはそのまま結婚し、マン毛ソムリエも今は2児の父だ
未だにマン毛に対する情熱や執着は消えていない。だが未だに生のマン毛は1度も見たことがないしこの先見ることもないだろう
だから頼む、代わりにお前らが俺の夢を叶えてくれ
パイパン至上主義の世の中をどうにかしてくれ
これは未来ある童貞にしかできないことなんだ
本当に頼む

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b8-dVDY) Mail: 投稿日:2022/04/09(土) 15:40:44.62 ID:LZXPDsxM0
嫁が言ってたがもー今は銭湯とか行ってもパイパンは珍しくないらしい
マジ糞だろ
右向け右のジャップらしいというか
マン毛ってのはひとりひとりの個性を表せるキャンバスなんだよ

142 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b8-dVDY) Mail: 投稿日:2022/04/09(土) 15:43:12.49 ID:LZXPDsxM0
昔のハメ撮り作品とか見るとケバケバのギャルでもボーボーなんだよな
かたや今は清楚系のブスですらパイパン
狂ってんねこんな世の中

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-CfrB) Mail: 投稿日:2022/04/09(土) 15:42:28.94 ID:CNhHbhFAa
>>139
コピペじゃねーじゃんこれ

143 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b8-dVDY) Mail: 投稿日:2022/04/09(土) 15:47:23.62 ID:LZXPDsxM0
>>141
お前は言霊って信じる派か?
一応毎日朝晩の2回で「嫁の気が変わってマン毛を生やしますように」って声に出してる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:55:47.58ID:GCBv1s/30
南九州
0014福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sddf-DfKy)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:58.59ID:L/jEMd25d
福岡ではないことは確か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fbb-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:37.25ID:GdJLv7lJ0
やまとなでしこって何処に居るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況