X



【👩フェミ悲報】アメリカ最高裁の前で中絶禁止を祝うのが女性さん👩ばかりだと話題に [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-i4C5)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:39:22.65ID:0MRIkH5+a?2BP(1000)

これじゃフェミさんの「女性として~」「女性の権利が~」って主語が
バカみたいじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-q3Lw)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:39:45.10ID:9TEGxy/oM
胎児の権利が守られるんだからそりゃ喜ぶだろ、リベラルなら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd8-kVBR)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:39:45.44ID:e3Mt1+n40
意外だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-WGMZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:39:48.56ID:6kZgYjpi0
>>2
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-eT9i)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:06.18ID:xViaeJNFH
陰キャばっか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-6Vl2)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:38.82ID:+YfLxeWc0
かわいい子多いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-k0Ea)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:49.10ID:kYJes61Z0
赤犯す
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-gwqS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:07.03ID:yzVIrBXj0
>>2
AIに見抜かれて草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:07.80ID:MbT+Zp970
ヴィーガンもまんこのほうが多いように
まんこによって宗教は支えられてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Jn7D)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:45.58ID:GaIeWleV0
普通の人間なら一つでも自分の権利を失うことに反対すると思うが宗教にハマるとそれが快感に思うのか
やっぱり宗教は狂ってるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:12.47ID:1QO6HQAs0
>>8
(ヽ´ん`)「陰キャばっかw」
それ言ったら向こうのフェミさんのステレオタイプも眼鏡かけた陰キャのガリ勉なんだけど
そもそもそこで陰陽を気にすることに何の意味があるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-oWVo)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:25.41ID:3cqrmqPk0
今日はツイッター見てたらこのニュースで日本のフェミが発狂しまくりで気分よかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc9-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:05.05ID:6/MTxmUb0
意外だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:13.30ID:Hltmed7g0
主婦層とかは旧来の家族構成や価値観で一番得するからな
結婚出産すれば何もせずとも男や子供が稼いでくるから

だからそういう層が支持してる
AV新法にウダウダ言ってる米嫁とかもそういう類
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-kN5O)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:36.96ID:m4YqkxnX0
>>3
そもそもフェミは出産の機会自体が無い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-oWVo)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:23.71ID:xMfQHs8jd
たわわ→AV→中絶違憲とフェミが負けっぱなしでメシがうまい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:37.65ID:oey82kzW0
中絶を男が強制してるからじゃね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:38.80ID:Do5fp1gv0
人口の半分は女なんだから女がまとまって本気で共和党落とそうとすれば共和党議員なんか全員落選だからな
そうならないって事は中絶禁止派の結構女も多いって事だ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-kVBR)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:44:40.79ID:ppYIDxGfa
中絶の可否はどうでもいいけどフェミさんが憤慨してるのを見るのはスカッとするわな🤣
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-W6L9)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:57.54ID:pb9H3sms0
こういうのでいいんだよ
人殺しは出来損ないなんだから表に出てくるなよ
やっと軌道修正出来たよ
人類が正しい方向に進むために
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8e-822J)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:11.60ID:Ah1ShbIn0
子供産まれる
離婚する
生活保証
産まれた方がええやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-NHbO)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:27.16ID:4S4QY0pPa
ツイフェミこれどーすんの?
早くファビョーンしなきゃ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-6tha)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:05.52ID:o4VlrYJ70
男同士はみんな同じ思想を持ち支持政党も一緒なのに女はバラバラだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Jn7D)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:45.24ID:GaIeWleV0
>>28
権利は否定しないけど義務ってやべーな
アメップはイカれ過ぎだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-RNoo)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:53.03ID:aC1WRwb60
女の敵は女。アメリカでも、それは変わらない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-/+sS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:06.74ID:RRNYQk0Vd
>>2
ナイスAI
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-xVr5)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:07.79ID:4NRqmNpI0
>>2
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-iCO3)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:30.89ID:r8gvqXs+0
>>2
CV 内田真礼で再生される
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:34.38
>>2
すげぇな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-8Y9k)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:48:56.37ID:OJSOBFy40
保守的な男性の方が社会の支配者で、その価値観に従う方が現代社会では勝ち組になりやすいからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:26.94
>>41
フェミさんイライラ草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-6AVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:55.84ID:yLwqXjsja
そもそもフェミのバックがキリスト教
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff2-0r4d)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:07.19ID:OxyP2mkd0
アメップの司法も中世
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-kN5O)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:27.42ID:m4YqkxnX0
>>49
つまりフェミは自ら進んで社会の負け犬になってるマヌケというわけか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:38.67ID:DoC2638Q0
ヤバい経済学読んでもらうことなんて無理かな?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-OgHv)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:43.78ID:4nQ0b3U70
ゲイを差別するゲイも女の身で女を叩く女もいる
中絶問題は宗教が絡んでるから尚更

こうやって一部を切り取って対立煽りさせたいクズが一般化→バカが信じ込む
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-6AVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:26.11ID:yLwqXjsja
ツイフェミ キリスト教で検索してみろ
ウヨサヨ闘争もキリスト教の内紛に過ぎない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-iCO3)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:30.67ID:r8gvqXs+0
宗教にのめり込むのも女だからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f16-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:55:00.34ID:hiv+WJOP0
>>59
男らしさ女らしさに乗っかって男にくっついた方が楽と言うのはどこにでもいる
日本にも当然居る
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-h3uu)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:44.84ID:d4Rc90mXM
マジレスすると1みたいな「絵」を撮らせたいおっさん保守の策略だろ
トランプのラリーもいつも一人は黒人を前に配置するし
テレビに映る支持者が全員白人なのはさすがに避けたいみたい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0f-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:58.92ID:M73uVVBa0
そもそも中絶したくない人は元々しない権利あったわけだし
当事者の女さんが禁止を喜ぶ理由ないよな
誰目線で喜んでるだ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-rmEO)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:03.56ID:pbQjy75G0
アメリカっていつもくだらないことで必死になってるよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:40.10ID:6x3nxJfR0
センシティブ過ぎてどっちが正しいかなんて分かる訳ねーわw
堂々と対立するアメリカ人はおかしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-WSeP)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:10.14ID:D95Q1SNB0
女の敵は女
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb3-G+/E)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:19.81ID:A5CAeMhm0
宗教とか命の大切さとか本当はどうでもよくて、
自分以外の女が不幸になるのを見たいんだよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-zgEu)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:29.37ID:9JawCKXx0
>>67
他人の事でも中絶をよく思わない人は多いだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-oWVo)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:58.94ID:3cqrmqPk0
そもそもアメリカで中絶賛成派って6割だぞ
4割は中立か反対
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:26.58ID:4JmvYEy2d
第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f54-APmc)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:47.48ID:ysBZ1+800
陽キャマンさんが苦しむからザマァって感じ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:34.07ID:5vaaXf640
レイパーの子供を孕んだゴミが他の女もレイプしてボコハラム!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-f/ub)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:50.28ID:BIw7hkUya
>>67
彼らの論理だと殺人が減るわけなんだからそりゃ喜ぶでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-kN5O)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:58.05ID:m4YqkxnX0
>>79
フェミが陽キャだと勘違いしてる?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-DsVF)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:26.55ID:kj95HejHd
女なのに喜ぶのか?って赤ん坊を殺してると思ってるんだから単純に社会正義だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Jn7D)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:32.90ID:GaIeWleV0
>>71
中絶は女の権利だけでなく男の権利だと思うがな
権利を行使しただけで批判する女はTHEジャップだわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:07.19ID:ALCP8ChT0
ヤリチンが逃げれない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-crIt)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:49.04ID:oGj2kbJr0
女性が喜んでるじゃん🥺
じゃあいいじゃん🥺
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:38.66ID:5KCcJilf0
アフターピルを1ドルで売りましょう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-kN5O)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:45.60ID:m4YqkxnX0
ジェーン・ロウも貧困家庭出身で結局はフェミ弁護士の売名に使われただけだと気づいて、最後はプロライフに転向したって昨日の新聞解説に書いてたわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-crIt)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:50.14ID:oGj2kbJr0
>>2
こいつガチでAIかよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-BtSi)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:27.72ID:4BYvWoOKa
キリストカルトの動員もあるだろうが実際こいつらが拡散しまくってる動画や画像見ると普通に殺人だから吐き気する
SNSとかで平気で中絶経験上げてるバカ女は絶対見るべき
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-5x1u)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:59.58ID:KM5NTUON0
日本でなくてよかったわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-Bxsp)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:10.15ID:8bFSvzv4M
まーたトランプ来るんじゃねーのマジで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-a1H0)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:57.85ID:UUw2MTmX0?2BP(1000)

女って女を最優先にする自己中心的女
と子供を最優先にする母親的女の二種類がいるよな
母親的女なら中絶禁止を求める
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f1c-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:17.75ID:iyuI0cyT0
日本のSNS上で暴れている著名なフェミもキリスト教系婦人会と接触しているし
マジで米国の影響が日本まで来ているよな ツイフェミは恨み辛みで理性を失い
カルトに追従しているから不安だわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-BtSi)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:25.96ID:4BYvWoOKa
>>67
それは胎児を人として考えるか人以前のモノとして考えるかの違いだろうな
児童虐待死に赤の他人が憤り厳罰を求めるように禁止派は他人事だろうが赤ん坊がバラバラに殺されるのが許せない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f43-q1LB)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:43.19ID:P5/HYXJg0
>>67
お前らだって見たことも聞いたこともない奴が殺されただけで殺した奴を叩いてるだろ
こいつらにとっては中絶した奴は殺人者だし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFd3-inkC)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:19:04.78ID:exyCZpn6F
これもネトウヨの選挙運動スレのひとつなんだろうか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-5x1u)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:19:29.22ID:KM5NTUON0
これもリべラルというやつだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GS4A)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:45.45ID:rj/X0h2Ka
男がオナニーすることや男女がコンドームつきセックスをすることも
「受精の可能性がある」ものを放棄しているんだから違憲にならないのかね
この理屈だと

大物議が起きたSF小説の「まだ人間じゃない」を思い出すね
この小説では12歳以下の子どもは、法律によって「人間」ではないとされるから
親が12歳以下の子どもを「中絶」する権利があるんだわ

精子や卵子は「人間ではない」
受精した瞬間それが人間になる、のかな?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-06Lw)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:28.15ID:ZnjMZdfe0
宗教からむし難しいよ
切り取られた一画面で全体の意志と思わないことだなぁ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:22.26ID:V30m9tfu0
>>1
武田鉄矢「女と不倫&妊娠&中絶させても、女より先に泣くといいんですよ」😲 [956081266]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637148694/
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-OvQe)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:01.06ID:Dj/B4qIq0
キリスト教は赤ちゃんに神性を見出してるから
日本で言うとAV禁止を叫んでいたような矯風会的な思想の育ちの良い女性たちが中絶反対を主張してる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-MuT3)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:56.64ID:zzWwIU1d0
例えば自分の彼女がレイプされて、妊娠したとして中絶できないとしたらお前らは耐えられる?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-OvQe)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:45.18ID:Dj/B4qIq0
>>113
中絶の自由は憲法上保障されてないので各州が法律で決めろって言う判決だよ
だから州法でオナニー禁止法を作るのも自由になった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-xl66)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:50.55ID:PvWkNqIbM
中絶禁止を望んでたのはトランプなんよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-aIV9)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:28.00ID:HUrkPmua0
>>105
アメリカは意識高い層はインプラントや注射やって避妊してる
生理なくなるしお得
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-G+/E)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:34.91ID:36tPSald0
>>119
そんな実在しない仮定には答えられない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-59Pd)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:36.09ID:vFU7FcQC0
こいつらクロンボにレイプされて孕んだらどう思うんたろう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-OvQe)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:08.37ID:Dj/B4qIq0
>>125
普通の白人女性はピルやってるから妊娠しないよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f43-q1LB)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:27.88ID:P5/HYXJg0
>>119
問題あるなら正当防衛的な法を整備したら良いんじゃね?
中絶の99%はフリーセックスが原因だろうし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe2-Mi1G)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:40.18ID:ZIrAz6Gp0
女の敵は女を地で行ってるな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:15.31ID:R8S86Tuqd
kttyguy
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fdb-SLH7)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:00.15ID:5YqOLDFT0
「女の敵は女」狙いだろこの女たち
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-WWBU)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:13.36ID:VMTk1orMM
>>134
めっちゃ抜けそう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fdb-SLH7)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:17.12ID:5YqOLDFT0
だから何億回も言うが
中絶は原則禁止、レイプ・ステルシング等の妊娠の場合は例外的に容認 でええやろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-MuT3)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:59.97ID:zzWwIU1d0
>>124
かなC
まあ俺も居ないから人に聞こうと思ったんだけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-OvQe)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:56.69ID:Dj/B4qIq0
>>137
それを各州ごとに決めてねっていう判決だからねコレ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-OvQe)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:53.40ID:Dj/B4qIq0
>>140
アメリカは養子制度が発達してるから
新生児ならすぐに里親が見つかる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-1Hqt)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:05.27ID:g6/I2tPc0
終わりだよこの国
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:18.79ID:W56qz7id0
>>142
アメリカの映画やドラマみると
補助金目当ての糞な里親に虐待される子供ってのもいるんやろ?
子供に恵まれなかった裕福で文化水準の高い家に引き取られるなんて
レアケースで
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-qk/O)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:46.57ID:yzVIrBXj0
>>95

HUMAN BEINGS ARE NOT DISPOSABLEだもんな
多分反対派の方だと思う

それにしても男もたくさんいるはずなのに女だけ切り抜くとか性格悪いなと思ったら
1枚目の写真の撮影日本人なんだな
0147明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-BikR)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:28.85ID:wrZKJKdK0
中絶も同性婚も夫婦別姓もアフターピルも尼には関係ないしなあ
0148明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-BikR)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:38.43ID:wrZKJKdK0
女から告白されたら男は振ってはいけない法案とかなら賛成するけど
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-LS0S)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:29.14ID:jiU9ZkdH0
大昔に作られた憲法を都合よく解釈するのが駄目なんだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:55:21.43ID:ioRRK8+z0
>>2
草にゃw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-6AVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:57:49.56ID:yLwqXjsja
>>148
お前また言ってんのかよw
種付けライセンスレベルやぞw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:30.60ID:wm9Zq4cD0
アニメのおっぱいやAVに文句つけてる連中はそのうち中絶禁止を主張しだすぞ
あれ同一勢力だからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc8-KS+Q)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:29.38ID:/J9utiz70
ブスもブサイクもヤンキーもいない国を作ろう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-yH4B)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:34.66ID:kySwLt0O0
福音派のキチガイとカソリックの保守ババアの集まりだからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-yH4B)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:35.48ID:kySwLt0O0
>>160
酷えよオバマのときは次の大統領が決めるべきとか言って指名させなかったのに
トランプのときは現職大統領が指名すべきとか言い出すからな
0162明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-BikR)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:34.57ID:wrZKJKdK0
>>154
意味がわからん(?_?)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-qtRT)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:43:24.99ID:+hO2cP4Y0
>>144
最近はユーチューバーがネタのために里親になる事案が多発して問題になってて、SNSに里子の話題載せるの禁止になった
里親になるにも数百万を払わないとなれないから知り合いはクラファンで金集めてた
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-qtRT)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:31.22ID:+hO2cP4Y0
>>156
※NRAの集会には銃の持ち込み禁止です

なんでやろw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-V9n1)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:56.37ID:GHO8IOhX0
>>2
はえ~
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-nd7Y)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:19:18.26ID:zsVDtGm4M
矯風会運動って歴史的に中絶についてはどういう見解なんだろうな
やっぱり禁止なのかね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0a-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:20:57.20ID:ImjR4kIO0
レイプは多いやろ。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:30.99ID:NNERTPc70
>>27
切り取るのは胎児の体だろ・・
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8a-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:28.85ID:EHkWKF5Y0
中絶の権利は翻訳すれば胎児を殺す権利だから心情的に賛同しづらいよなぁ
中絶を禁じるのなら妊娠・育児中に発生する機会損失の補償及び育児にかかる費用を全面的に負担せよ
とかだったら
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb3-+HJs)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:11.80ID:0yX6nDbb0
>>30
たわわで負けたのはキモオタ側じゃねーかw

やっぱキモオタって使えねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況