X



パチスロ打ち子体験記事、聡明なヤフコメ民によって嘘松認定される [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:36.38ID:U34eOwZZ0
スロットル詳しいのは普通なの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-4oMj)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:43.95ID:9iFoOi7g0
軍団やってたけど日当最低保証1万だったわ
6000円とか誰もこんて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-DrrO)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:51.05ID:GIzUxsUIM
そもそもリセット仮天井なんてしない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-eFBK)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:42.04ID:SnVXUBKV0
パチンカスだらけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-8w4+)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:46.65ID:THyjnmiZ0
>「じゃあ、野村君はリゼロをそれぞれ30ゲームずつ回していって、ゾーンが良さそうだったら連絡ちょうだい。リセット後の振り分け狙いで、初当たりが軽いのを集中的にお願い!」


この時点で創作なのがモロバレだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:38:41.54ID:ALCP8ChT0
養分は打ちに行ってね
漫画読むところが無くなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-8Y9k)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:06.58ID:OJSOBFy40
いちいち細かい条件なんて無いぞ、見張り置いて朝から晩まで交代しながら打つだけだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-U2jx)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:48.40ID:nOeSIwfad
ジャグの高設定狙いとか無難な設定にしときゃよかったのにな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-eOAW)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:28.30ID:59NozqWz0
凱旋てだいぶ前に撤去されてね?
ゲーセンの話か?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Jn7D)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:26.53ID:GaIeWleV0
凱旋は打ってなかったから気付かなかったけど
リゼロはAT中に目押しが必要だし、モード判別は白鯨直後じゃないと分かんなくない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-UbTK)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:36.98ID:aZXVbO3U0
>>10
別にそれは必勝本のライターも初期やってたし影響されたと解釈出来るし
ダイトはそもそも情報出すのが遅くて設定のモードの更にカードモードなんて斜め上過ぎるから嘘松云々は時系列次第
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-4oMj)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:38.19ID:9iFoOi7g0
23回る牙狼XXを1000ハマりさせた時は泣いたわ
お前引きなさすぎで10万以上負け笑って終わらせてくれたが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:50.91ID:bVuewnhBM
>>17
スロットのリーチ目とか平気で覚えるしな
俺にはピカって光ってくれるジャグラーしか無理だったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-8Y9k)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:35.54ID:OJSOBFy40
>>15
スタッフとやり取りして長時間打つだけで勝てる台を打たせる
パチ屋の裏研修の動画で見た
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-8w4+)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:46.56ID:THyjnmiZ0
>>23
軍団の親やってる人間が「リゼロのゾーンが良さそうだったら連絡ちょうだい」とか支離滅裂な事言わんだろ
リセット後の振り分け狙いで初当たりが軽いのを集中的にとか意味不明だし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:05.44ID:wex4AdpQ0
あんまスロ打ったことない人が打ち子体験をあやふやな記憶で記事書いたって感じじゃね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-3qCS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:35.09ID:POB5fazZ0
>>28
あーそんな感じだね
しかし酷いねちょっとは調べたりすればいいのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-rCFh)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:03.66ID:4SxzBLQ80
>>25
ニューパルの頃はノリで10人ぐらいのグループで打ってたけど新台が出るとテストして覚えてない奴は弾いていったわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-8w4+)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:27.87ID:THyjnmiZ0
>>31
機械割の関係で勝てないとか意味不明で草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-U2jx)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:00.82ID:nOeSIwfad
>>31
むしろ機械割があるから成り立つんだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-U2jx)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:20.65ID:nOeSIwfad
>>37
そりゃあるやろうな
スロットと体で何とやら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:06.00ID:PjU4QfHt0
昔埼玉の大学生が「イベントで打ち子やってくれたら5000円払う」でバイト雇って
店には「サクラ集めます」って言って10万貰ってたって話あったな
頭いいやつもいるんだなって思った
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:10.67ID:7kQjy5u9a
プレジデントってこういう雑誌だっけ?
書いてる奴みたら裏モノJAPANの鉄人社だからまぁ納得だが
SPAレベルのなんとなく聞いて想像で書いた風な記事だな
よく上がOK出したなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:09:59.72ID:PjU4QfHt0
>>44
サクラが打ち込む金も出した金も全額精算だよ
当然だろ
サクラなんだから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:54.59ID:IcOts/ns0
>>44
サクラが何か分かってない
ちょっと調べれば分かりそうなんだけどなぁ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-sbT5)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:54.11ID:IVzmOFlA0
こんなもんでも上手い下手があるもので、収支勝ってるツレは家族もいてそれなりの地位にいて
一方俺は嫌儲にいる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:01.99ID:PjU4QfHt0
>>46
アスペかそれとも知らないのかな
昔のパチ屋は店側が客座らすサクラがあったんだよ
で、その手配を普通にすると金かかるから
攻略してるってだまして座らせたわけ

っていうか店とぐるになって台打たせて
打ち込んだ分は店長の小遣いになるとかそういう話いくらでもあるよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-D6Bo)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:42.55ID:3oW79OhX0
小学生の作文レベルなのは置いといて細部があまりにてきとーでモヤモヤするな
打ち子自体は珍しいもんではないけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:28.67ID:IcOts/ns0
>>51
出玉精算するっていってんのに身銭切るとかマジモンのアスペだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f67-lrS8)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:42.35ID:RanVkR5l0
>>34
>>35
最近は1000で47枚とかだからまずpayoutが106%ないと絶対に勝てない
バイトに2時間で3000円払うなら約150枚出さないと給料が払えない
6号機で150枚出すには設定6の機械割115%で300ゲームくらい回して届く数字なので適当に座って達成するのは難しい

この手配師クソ赤字だろうから店が繁盛してるように見せるサクラの手配師とかならまだわかるんだけど
「マルハン」の実名出てくる時点でそれも望み薄

よって嘘松とする
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:46.19ID:PjU4QfHt0
>>53
うーんサクラなのに精算とか言ってたしそもそもの話をさんざん勘違いして
さんざん説明されてもまだ耳ふさいでワーワー言うタイプだしもういいかなー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-U2jx)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:16.70ID:nOeSIwfad
>>51
簡単にそれがバレたら困るからそれなりに高い金を払うんじゃないのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-U2jx)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:09.54ID:nOeSIwfad
>>55
打ち子を雇う話ししてたの?
スロのパチプロって君自分で書いてるけど

つか
>最近は1000で47枚とかだからまずpayoutが106%ないと絶対に勝てない

ここも意味不明だし機械割よく理解してないでしょ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f03-AprI)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:13.95ID:XQTVDRYw0
何書いてあるか全然わからないのは俺だけか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-/Co4)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:36.97ID:CXMSZAc2M
バストダンジョンうんたらのコピペ思い出した
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-DsVF)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:14.16ID:I8Q3zn4W0
10年くらい前にちょっとだけサクラやったわ
朝普通に並んで入場のくじ引きするけど早い番号始めから受け取ってるんだよね
5号機のスパイダーマンずっと打ってた
万枚出てたけど苦痛だった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-J8Al)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:27.68ID:8CqpR4Yg0
この記事読んだけど適当すぎて笑うわ
大体2月にマルハンに凱旋置いてある時点でおかしい
抽選券の所は本当っぽいけど抽選200後半で狙い台の凱旋が残ってるのもおかしいしリゼロのゾーンも馬鹿だし
いくら初心者だろうが取材内容を正確に記事に出来ないなら無能すぎるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-8w4+)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:47.27ID:THyjnmiZ0
>>55
勝手に前提崩してて草
素直に「俺はスロットごときてま勝てない養分です」の一言で終わりじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:52.80ID:IcOts/ns0
>>58
アスペでも理解出来るように書くと
投資金を打ち手に返して出玉は店に返すのが精算だ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:25.12ID:zvU8libdM
>>63
大阪は2月頃まで無かったか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:38.31ID:5vaaXf640
記憶違いかもしれないだろ
馬鹿が
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-U2jx)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:56.06ID:nOeSIwfad
>>67
>スロのパチプロは機械割の関係で絶対に勝てないから存在しない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:10.24ID:Jww7Zbqg0
パチスロユーチューバーですら出玉の悪いパチスロやらずにパチンコやるのにプロがパチスロ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-sbT5)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:35:06.54ID:IVzmOFlA0
京大のカンニング事件で京大の入試答えてる人の一人がパチンカスだったのは笑えた
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-QypI)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:55.75ID:Qbxzyz200
20年前にサクラやったな
4号機で20000枚くらい出した
日給は3万固定だからつまらんかった
リプレイはずし失敗したり外しすぎてパンクさせたり
早朝から並んで夜11時までだから体力的にキツかった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-n9/C)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:17.55ID:8VlYMqHJa
機械割の人は本当にこれを理解しているのかな?
【上限】
400G 220% (差枚 +1243枚)
1600G 150% (差枚 +2071枚)
6000G 126% (差枚 +4039枚)
17500G 115% (差枚 +6797枚)

【下限】
400G 33% (差枚 -694枚)
1600G 40% (差枚 -2485枚)
6000G 50% (差枚 -7767枚)
17500G 60% (差枚 -18123枚)

勝てる以前にやる気しないのがね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-QypI)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:38.01ID:Qbxzyz200
>>79
名古屋だよー
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:56.17
今は店読みしか無理だからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 20:46:56.42
昔は800万期待値積んでも欠損200万ってことがあった
まあギャンブルですよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-47fI)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:51.10ID:BWcueLlz0
>>84
600万も勝ってるならいいだろ!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-4oMj)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:10.68ID:9iFoOi7g0
>>62
4号機混じってる時のイベのダーマンとボンバーマンビクトリーは神がかってたわ
毎回ダーマンやビクトリーで全台デカ箱使ってるのに秘宝とか俺空ひっしこで抑えに行くアホだらけで温すぎだった
天覇の章出たばっかりの時も確認6打てるのにみんな4号機走っちゃってアホだなと笑ってた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-QypI)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:52.71ID:Qbxzyz200
>>82
思い返してみたけど18時間拘束されて諸々リスクのある非合法なバイトなら妥当な額だろ
指定された台取れなかったらどうなってたんだろw

拘束時間がどれだけかわからんけど日給15000なら普通のバイトやった方が良くないか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-DrrO)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:55.68ID:ixiOIn2SM
>>15
店の強い日と配分のクセ分かってたら手を増やせばそれだけ多く利益集まる
ひと島を1台と考えたり
まあ元手はいるけど確実に入ってるなら数の暴力
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-2XEp)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:17.33ID:gxdHMirj0
スロットって長時間拘束されるし疲れないの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-XY1y)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:45.63ID:VkO7yeRK0
昔は地元のヤクザのシノギになってたけど今は無いんだろうな
パチ屋の隣のアパートに下っ端構成員住まわせて朝イチ並ばせて台取りさせる
従業員と組んでて回るパチ台とか設定入ってるスロはまず取られてた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:32.73ID:vBwncY150
打ち子飼って本当に勝てるならハナビとかディスクとかマッピーとかピンパンは毎日満台なはずなんだけどね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-U2jx)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:41.68ID:nOeSIwfad
>>96
常時102%程度じゃな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-D6Bo)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:04.03ID:gFtceYNp0
>>96
ビタ機を完全に近いレベルで打てる奴は日当1万じゃ雇えないから
打ち子で満台になるわけがないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況