X



【朗報】橋の欄干をまたいで「死ぬ〜〜〜!!」と絶叫していた38歳自殺願望女性を説得して引き戻した夫婦に感謝状が贈られる [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-GtPC)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:29.33ID:kxI3cZwA0?2BP(1000)

女性「死ぬ」と叫んで欄干またぐ…興奮する女性に夫婦が話しかけ、橋詰めへ引き戻す
2022/06/25 18:52

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220625-OYT1T50127/

https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/06/20220625-OYT1I50065-1.jpg
田村署長から感謝状を手渡される水野さん夫妻(宝塚署で)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-GtPC)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:50.32ID:kxI3cZwA0?2BP(1000)

橋から飛び降り自殺をしようとしていた女性(38)を思いとどまらせたとして、兵庫県警宝塚署は24日、
宝塚市の美容師水野遼さん(34)と妻の江里奈さん(30)に感謝状を贈った。

水野さん夫妻は5月31日午後6時50分頃、知人宅から帰宅中、市内の宝塚新大橋の中央付近で、
女性が「死ぬ」と叫びながら欄干をまたいで川に飛び降りようとしているのに気づき、遼さんが女性を引き戻した。

興奮している女性に2人で話しかけながら、橋詰めまで移動させた。女性は通行人の通報でかけつけた宝塚署員に保護された。

遼さんは「普段、店でしているように相手のいうことを否定しないように心がけた」、
第1子を妊娠中の江里奈さんは「自分の体験を踏まえて『生を受けているということはあたり前のことではない』と伝えた。

子どもにも命の重みを伝えていきたい」と話していた。

田村隆清署長は「命が救われたのは、2人の機転のおかげです」と評価していた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:21.22ID:MX9zWS150
芸人の一発芸にありそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-1nIH)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:37.66ID:dmkg8bBa0
オナってイクところだったんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-gadC)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:57.50ID:BoYr8ILv0
カメラ目線~
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-8w4+)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:58.37ID:THyjnmiZ0
例の1枚↓
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:20.26ID:ALCP8ChT0
ダチョウ倶楽部かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-lSap)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:44.12ID:EkvnxMtRM
欄干を挿入してたとかじゃないんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-q3Lw)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:01.28ID:sCUDgGmva
感謝するようなことか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-lSap)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:29.35ID:EkvnxMtRM
>>10
>>11
ナイスゥー!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-Bxsp)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:08:09.76ID:96Oyu1Ye0
キャップ前後ろで賞状受けるんかい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f03-AprI)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:09:24.24ID:XQTVDRYw0
こっち見んな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:39.61ID:JUNp079o0
なんらかの精神障害っぽいな
これは助けて良かった例だと思う
病院で薬を出して貰えば良くなる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:20.39ID:JUNp079o0
>>20
わざわざ欄干跨いで死ぬなんて言ってる時点で本気ではないと思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f18-k84a)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:03.67ID:p0K9NmTQ0
橋の欄干をまたいで死ぬーという変な性癖の変態かと思ってた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+TXf)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:37.90ID:Ik5KdLEV0
>>11
かっこいいなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:40.88ID:4bSaY8+s0
そのままほっとけよ
死ぬ→私を見て、助けてって言ってるだけだし飽きたらまた戻ってくるよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-1C18)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:28.28ID:BV0pq9eKd
死なせてやれよ可哀想に・・・
その後の人生面倒みてくれんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況