X



ネトウヨ「命をかけて戦った特攻隊を馬鹿にするな!」 自分の生命そのものを兵器扱いされても黙って従った馬鹿だろ🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:04.69ID:geKjmM9Ha
特攻隊員の骨で前立腺刺激して楽しいか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:15.56ID:aGsn7l0z0
私はバカにしてない気の毒だなと思う
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:57.04ID:ZbVjHdlG0
集団自殺系カルトの信者だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:21.23ID:driF9Zlwa
暴力の渦を巻き起こしたからこそ牙を折った後もアメリカに飼ってもらえたというのはある
力を示していなければこんな都合のいい状況は作れなかった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-JfGb)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:40.37ID:Kdy+3ne40
政治家って特攻隊員の遺族にごめんなさいしたことある?
変に祭り上げる前にまずは当時の政治家や軍の指導者がバカかつ無能でごめんなさいと謝るのが先では?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:01.10ID:xwwZsGhO0
>>115
アホくっさ
特攻しようがしまいがアメリカは自分の都合のいいように日本を扱うだけだよ
特攻しても滅ぼそうと思えば滅ぼすし特攻しなくても優遇しようと思えば優遇するだけ
そして戦後日本の扱いは特攻でなく冷戦由来だろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:40.96ID:xwwZsGhO0
>>121
くだらね
どんな国になろうが浮かばれんだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2f-H+Ba)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:26:14.66ID:qkIXkbo80
>>121
無条件降伏を守ったって言うのやめな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-ijdv)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:13.36ID:E+IPAg6pM
>>124
立派な国になった!英霊も満足しているだろう!って結局は特攻の肯定と賛美でしかねえからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:35.40ID:3dIdP3mk0
でも当時のジャップ兵器が終わりすぎてて
あんな馬鹿げた物でも最も効果的な攻撃方法だったんだよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-9NXM)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:06.86ID:pj6swtGT0
>>88
「特攻隊の精神を恐れてアメリカはインディアンみたいな統治出来なかった」

こういう主張してるFLASHを昔見たことがあるけど無駄にビビらせたせいで本土空襲や原爆投下に繋がるなら賢明な選択ではないと思う
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sabf-LmiH)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:11:38.19ID:INqIGj6ma
大阪の自民系ネトウヨ宇山卓栄は日本の人身売買組織で買春してヌードデッサンして、コロナ禍で皆が自粛している真っ最中にタイに旅行して帰国後隔離されても反省せずに元皇族の眞子氏を個人攻撃している大阪の穢い血の劣等遺伝子猿土人クソドブスジジイだからさっさと死ね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-B3MN)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:18.56ID:SWXecGTka
>>119
「特攻をしたから」なんて一言も書いてないが
勝手な前提条件足して相手詰るのやめたほうがいいよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb4-+1EL)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:07.22ID:uDGaeY9C0
>>133
捕虜で帰ってきたらリンチ受けて机に銃が置かれるような国だぞ
簡単にはイカねーよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-JcIn)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:14.00ID:Ilv3gGoF0
チョン「性奴隷にされたかわいそうなオモニをパカにするな」
マンコ売りの朝鮮ゴキブリじゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:49.47ID:fDMqwfkXp
>>135
「力を示そうが示すまいが」
に変えても大して意味は変わらん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:15.38ID:qg8HVOhE0
「事実上軍部に無駄にぶっ殺された犠牲者たちをバカにしてはいけない」ならまあ分かる
「彼らの死のおかげで今がある」は彼らの死への反省から目を背け殺した軍部の連中に味方するクズの所業
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f2f-FqOT)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:40.55ID:/wGhMWTX0
特攻隊4千人「うおおお神風アタック!」

ネトウヨ「日本を守った英霊!若くして散った彼らのおかげで今の日本がある!」

インパールで餓死した16万人「わしらは?」

ネトウヨ「・・・・・(存在をスルー)」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:11.35ID:Wvz4G7PWp
>>140
あなた達はその白骨で街道作れたから凄い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-bv46)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:00.40ID:adUxrC/d0
>>129
特攻精神を恐れたわけではないしビビって原爆を落としたわけでもない
既に米ソの対立が始まっていたので終戦とジャップランドの平定を急ぐ必要があっただけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:14.64ID:Tz4OkiEYp
日本の降伏が遅れれば遅れるほど大陸の支配権をソ連共産主義者に持っていかれるしな
大陸中国は間に合わずレッドチャイナが支配することになった
朝鮮半島は北半分取られ、日本は北方領土と樺太だけで済んだ
原爆なしなら台湾や韓国、北海道まで赤化してたかもしれん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-prgb)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:42.56ID:vX8jQf8/0
相対的な原理であるかの経緯でも赤字かも
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-hYij)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:20.69ID:ofm1nv0L0
命令したやつを責めているのに、何故か鉄砲玉になった人らが責められているとすり替えるよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:05:06.62ID:6ZcJGlaM0
https://i.imgur.com/dadv7l2.jpg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:02:55.11ID:EupAJKXh0
ネトウヨはただのラジコン
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-FNpe)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:40.70ID:8ocozmNd0
>>46
すごい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2mdZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:57.97ID:yKc9yH6BM
>>146
ほんとそれ
自国民の命を軽視してきた黒歴史なのに
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-QUjx)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:05.16ID:w+kOSkm90
>>146
黙って鉄砲玉役やった奴も共犯だろ
こいつらが反抗しなかったせいで戦後特攻隊を正当化するクズが残ることになった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-o229)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:25.95ID:afmKIJI40
ジャップサッカーがチュニジア完全二軍に公開処刑された件でジャップがヨーロッパにいる意味についてネトウヨに問いただしてもいつも逃げられるのでござるwww
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-8Y9k)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:33.14ID:qvsRhQPn0
バカにしてるわけじゃないけど
若者をそこまで追い込んだ連中の無能さと醜悪さを指摘しておくことは必要なことだぜ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f62-5MpI)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:07.20ID:Kp5eSAIz0
強制だったのを志願だと言い張ってる現代のバカを馬鹿にしてるのであって
別に特攻隊自体は馬鹿にしてないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況