X



居酒屋で「冷奴」「枝豆」ここらへん注文する奴は金持ちかキチガイだけだよな。 [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff7-eEVx)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:24.49ID:/U7FXgQ50
>>119
ネギはそこまで日持ちしないから、冷凍しても早めに使うべし
本わさびとかも同様。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:43.73ID:nHjlpv6Z0
えだまめとか冷奴とか冷やしトマトなんて原価安いし家でもできると言うのはわかってねーな

むしろアホでも出来る枝豆とか冷奴とか最初に注文した時に出すスピードが早い店は
それなりに客のペース前提で仕込んでいたりスタッフが足りているいい店とわかるのよ

ここでアホでも出来るような枝豆やら冷奴が遅い場合は
調理が遅く下手くそだったり、スタッフが足りていないクソ地雷店確定だから
それと最初のアルコールだけ飲んで即退散できる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZVWc)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:27:45.02ID:pzoKiP5s0
飲み屋のつまみに原価ガーとか気にするマジもんの貧乏人と飲みに行くような奴は人付き合い見直した方がいいぞ
金貰ってもそんなのと飲みに行くとか何の罰ゲームかと、側から見ていても惨めで仕方ない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-na+F)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:29:18.02ID:Uy2rM7Eq0
居酒屋←この時点でアル中
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-UbTK)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:46:26.19ID:gVoweCU40
行かないもんからしたら3切れしかないマグロに高い金払ってて引く
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f95-6tha)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:49:54.15ID:ASIDsqG60
ワンフードだから店員に好きなメニュー聞いてそれ頼むな。食う食わないは別として
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-xY/s)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:38:22.94ID:SjvqMhKn0
そんなこと言ったら最初から家で酒飲めってなるよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-6WyU)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:10:23.17ID:FK0lay5Y0
居酒屋で、漬け物頼む奴が信じられない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM13-mmZK)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:21:31.50ID:qwZGeRlzM
>>113
瓶ビールがいちばん原価率高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況