X



オンラインゲームで「あっこいつ強いな」と思う名前 [128268251]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (9段)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:31.02ID:v2Sg5AE50?2BP(1000)

https://i.imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:: EXT was configured
0002AIガラプー
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:36.21ID:K/ma/QqC0
ホロライヴのVがやたゲームなら知ってるほろにゃ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:42.47ID:tGxLwWsW0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:26.06ID:itnBJ6Ud0
Wadaakiko
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:12.83ID:e3bZnAig0
それなりの名前つけてるaaaaみたいなやつは強がってるnopbだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:20.41ID:hIfl1MNZ0
くらうど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:34.12ID:iZUIOaE10
黒猫
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:40.47ID:fuY6SvwB0
安倍晋三みたいなネタネームは
クソ強いか雑魚の二択
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:04.33ID:nP6MegCY0
嫌儲はオンラインゲームやらないおじいちゃんしかいない掲示板だからな
まともな答えは望めないよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:04.88ID:xPnrfPG40
よくわからん文字数字の並びのやつはbotかチーター
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:18.29ID:EsNxYKDF0
ズンドコベロンチョ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:28.55ID:qm77Zkl+0
安倍晋三(森羅万象担当)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:39.55ID:BkZAuSx40
sbadow
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:53.67ID:nRuLikCA0
あいうえお
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:32.73ID:70YuBZPE0
il1lllill1

通報されないように判読しにくい名前にしてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:43.93ID:yRAOCf/80
小泉純一郎
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:03.64ID:lpVJCPkS0
なんかヤバいと感じるのは名前の両端が十字架の奴
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:21.40ID:7HtVKtIf0
‡晋☆三‡
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:13.62ID:3WkvTnp60
†卍○○卍†
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:04.48ID:r4A1rMUE0
amanda
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:29.75ID:I73yV9n90
オトフロなんとか隊みたいな名前の人
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:49.85ID:3XcaCkae0
安倍晋三(本物)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:13.34ID:ZUqyPumQ0
昔サドンアタックで安倍官房長官って名前のやつが強かった思い出
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:19.70ID:MG32p1f70
TaKaSi
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:55.20ID:UyR9SMAd0
†氷龍†
実杏
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:41.27ID:+5qKbmy40
Hide on Bush
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:36.59ID:IYLtMrp10
>>54
昔から一定数いる気がする
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:19.70ID:vbHFzP/c0
クランタグつけてるやつは最低限はできるイメージ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:14.93ID:Ng4GBcnD0
ハセヲなら長い間やってそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:25.41ID:+2uJAQjO0?2BP(1000)

✝安倍晋三✝
0069ゆいにー ◆6tW.6EEAFg
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:42.04ID:V0s4BqiE0
色んな名前を見てきたけど
「ハゲ」
の二文字を見たときは戦慄したな
こんな堂々とした名前があったのかと
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:14.25ID:tNsodOXJ0
短い英単語を2つ繋ぎ合わせてるようなやつ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:02.91ID:HVWNtN5R0
名前の最初と最後にXが並んでるやつのキチガイ率は異常
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:24.41ID:fMKEZ8Vt0
>>54
bf1942の時にmorisobaって人よく見かけたな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:10.08ID:dsIL+sg70
クソザコナメクジみたいな自虐系は大抵強い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:41.92ID:cBdMiP2z0
長谷川亮太にゃ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:15.64ID:Vkn9cEU70
やりちん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:43.88ID:QpNztVdx0
PSIDが3文字
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:33.47ID:6/Qwe1y+0
野獣先輩
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:59.92ID:kmLRvk/n0
lllliililllllみたいな奴
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:08.96ID:8VilXMhC0
Tendai
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:10.12ID:2hizmz5/0
xX TAKENOKO Xx
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:47.17ID:7V+Y/6mI0
AbEShiNzo
みたいに大小組み合わせてるやつ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:07.77ID:aJSaRAt/0
安倍晋三
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:12.25ID:1CiIyUaz0
ゴミ袋だとかふざけた名前で成績よかったやつは覚えてる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:43.30ID:1SWZSe280
4649
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:50.23ID:GqmriYIY0
kbtit
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:12.91ID:jjYacASB0
殺人ねこ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:02.49ID:cW8piO7R0
>>37
強い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:18.08ID:jJFpOSqy0
うまい棒とか駄菓子系は平均値高いイメージ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:35.37ID:wcey3ZF40
>>17
これずっと謎だったけど対人勢が相手に名前を覚えさせないためとかボイチャで指示しにくいようにするためらしい(すくなくともFEZでは
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:10.01ID:EpPwbryK0
簡体字
スマホFPSでよく見るけど大体強い
チート使用とかじゃない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:08.59ID:vwy3EcZ90
FrutindanceでGMに呼び出された思い出
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:49.13ID:tnkYbQZI0
>>99
そこまでじゃないけど俺もサブ垢とかは覚えにくい系の名前にしてるな
派手に動くとやっかんでくるやついるから目立たないように
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:38.33ID:6ED/o1wn0
金○恩とか毛○東とか
池田○作もネトゲにたまにいるよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:32:39.91ID:wb5DiAEA0
英一郎
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:38:56.45ID:2QpYCAqs0
卍車道卍
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:40:02.94ID:IJ9YN3HM0
†キリト†
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:40:11.01ID:3yKCWis00
porn_hub
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:29.31ID:AYDkIUZA0
fpsでアSナEルXってやつが強かったわ。
個人主催の大会で決勝までいってて、中継で普通にアナルセックスって呼ばれててワロタ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:47:47.75ID:kGOQkejG0
聖天使猫姫
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 07:00:28.35ID:3ZOP41x/0
珍宝銀銀丸wlw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:23.83ID:vX8jQf8/0
フェミニストになんてなろうと思ってるんだなw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:32.78ID:5zRSRvHR0
†kirito†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況