X



警察官が二次会で泥酔 居酒屋の更衣室で従業員4人の財布から現金盗む😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-wsz5)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:20.18ID:F5dCDSIp0?2BP(1000)

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0626/tbs_220626_5520036176.html
警視庁の27歳の警察官の男が居酒屋の更衣室に侵入し、従業員4人の財布から現金およそ3万8500円を盗んだとして逮捕されました。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、築地警察署の警務課の巡査・野口敦史容疑者(27)で、25日午後4時ごろ、東京・中野区の居酒屋の従業員の更衣室に侵入し、男女4人の財布からあわせて現金およそ3万8500円を盗んだ疑いがもたれています。
警視庁によりますと、当日、野口容疑者は同僚との会合に参加し、二次会の店で泥酔した状態で犯行に及んだということです。
従業員が現金がないことに気づき、事件が発覚し、警察官が現場にかけつけた際、二次会はまだ続いていましたが、更衣室に複数回出入りする野口容疑者の目撃情報などから逮捕に至り、取り調べに対し容疑を認めているということです。
警視庁ではコロナの感染対策として飲酒を伴う会合について二次会を禁止していて、「極めて遺憾であり、厳正に対処する」としています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:03.36ID:qg8HVOhE0
うーんこれは厳正な処分が必要だな
停職一ヶ月で
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-kN5O)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:18.20ID:ryvOSK57a
警官が事務所荒らしかよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-UtHR)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:09.74ID:2cgI6vbja
これは常習
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-YUyG)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:47.58ID:37xs7tBm0
普通は二次会の店で従業員の更衣室に忍び込んだろwってならんやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-nx5q)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:15.46ID:SCHTee+T0
これがジャップなんだよな
悪しかいない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe8-L/Da)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:02.27ID:T7PbhiIj0
いくら泥酔したって金盗むか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f15-RO4Q)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:04.00ID:wh/Y+n6I0
泥酔関係ないやろただの盗人
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-nd7Y)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:29:06.35ID:GyqZmZUG0
酒関係ない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMbf-0IG8)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:29:15.16ID:EPu1ED3YM
ヤクザって確か下っ端がやらかしたら親分逮捕だったよね?
警視総監更迭しろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-0mza)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:29:44.22ID:k/VL7vgDr
酔ってるなら仕方ないな!



な訳ねえだろカス死ね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-L6CB)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:58.03ID:trVwFjND0
酔うと本性が出るからね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f08-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:15.72ID:Z09YLEjO0
盗めそうな隙を感じるとつい盗みを働くクセがあるヤツっているよな
成長する環境でこんな人間が出来上がってしまうのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-Bxsp)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:13.28ID:zDXgy1Qnd
酒があかんのではなく
あかんやつを酒が暴くってやつだな

嫌な上司と飲みに行ったら
さらにドクズになっててひいた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:07.35ID:veiu7DyI0
素の性格ではこういうやつが警察官になってるんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:18.68ID:fMKEZ8Vt0
酔っ払ったからって店の更衣室に入って個人のロッカー4つから財布探して金だけ抜くかよ
普段から盗みの常習犯じゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:22.27ID:1lja/fHR0
ただの盗人じゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:35.77ID:csCubLAt0
>>23
今は公務員なんて犯罪隠ぺいや脱法行為学んで公的サービス最優先最大限享受するためなってるようなのが殆どだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-h3uu)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:42:14.51ID:3g1x/g3S0
泥酔してても盗むとかこれ普段からやってるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-bLui)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:43:56.51ID:/+P3arCIr
こいつおまわりさんです!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-FqOT)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:04.82ID:foBo56D40
警察を見たら警察へ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:25.04ID:+KWGGKwd0
一日一不祥事
ジャプリコップ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-aKuS)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:47:41.09ID:aMZBB3bid
これは余罪多数なんじゃないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-MEKU)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:40.75ID:1NU5lBQp0
小林多喜二を拷問死させた築地警察署のお巡りさん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-UbLO)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:38.71ID:cqXnvZ6G0
酔うてなおガサ入れ 執念の捜査!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-L/Da)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:18.94ID:fIx0/4wF0
これシラフの常習犯だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:04:14.05ID:csCubLAt0
>>33
警察の為の警察
公務員の為の公務員
これで大企業基準のお給金だからな
しかも税金から
犯罪防止事件解決のためにと更に税金使って
笑いが止まらんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-3ABx)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:04:59.26ID:CHUDwv+60
ジャッポリを見たら犯罪者だと思え
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-YEFA)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:10.31ID:XanUd9Rj0
いくら泥酔しててもいっちょ従業員の更衣室に侵入して店員の財布から金盗むかぁ~とはならんやろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:31.51ID:wSHGWao30
そっちの職業があってるんか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f31-jJ3W)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:20.09ID:JP3Cm6i+0
余罪めちゃくちゃありそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:19.14ID:CSAuSyOA0
犯罪するときは酒飲んでやれば酒のせいに出来るんかコラマッポカス
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-ZLKY)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:18.74ID:nZihdc380
ふだんから交通違反と称して財布から現金取る事しかしないしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-3ER3)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:23.03ID:hE4w30Yu0
泥酔して無きゃ証拠残さず完全犯罪犯す優秀なジャッポリなのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-GqUl)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:55.15ID:9ZdGbo/u0
>>46
ほんとそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況