歯医者さん、診察中にムラッときていきなりパイオツをミーモミーモしてしまう [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-vp7e)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:52.05ID:zK+/gKwMa?2BP(1000)

 熊本県警玉名署は26日、患者の女性に抱きつき胸を触るなどしたとして、同県玉名市の歯科医師、小柳伸也容疑者(61)を強制わいせつ容疑で逮捕した。一部容疑を否認している。

 逮捕容疑は2月5日午後1時ごろ、小柳容疑者が経営する同市松木の歯科医院内で、診察中だった県内に住む20代の女性患者に抱きつき、胸を触るなどしたとしている。3月中旬に女性の父親から警察に相談があり捜査していた。小柳容疑者は「抱きついたが胸は触っていない」などと一部容疑を否認しているという。【野呂賢治】

https://www.google.com/amp/s/mainichi.jp/articles/20220626/k00/00m/040/090000c.amp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-fzV0)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:56.67ID:6hKyDsLE0
せんもうです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f86-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:47.83ID:DURf3Tie0
仕方ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-fZMy)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:23.59ID:5x+yaTkH0
抱きついたのは認めるんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f07-Bxsp)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:29.14ID:DvuyXd/v0
パイ当て保証がある歯科医って無いですかね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-n9/C)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:08.43ID:G7O6b9J70
ミーモミーモはしていないっ!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:42.97ID:wSHGWao30
なんで往生際が悪いん(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f84-ZgTx)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:50.58ID:7XQcehU+0
AVのせい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-2QsB)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:07.92ID:mshBgkOo0
そんなに揉みたくなるような体だったのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0a-Cntj)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:46.08ID:pCLPcMUh0
思うけど被害者の年齢や〇〇代とかの表記いらねえよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-S/Vp)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:35.15ID:wIoEJXO+0
よく行く歯医者は治療中に胸筋押し付けてくるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f70-lSap)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:33.16ID:UEGLrXTF0
歯科医師に仕返し
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-eFiZ)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:38.03ID:KT3YTJyhr
西川史子さんへの謝罪文

今回、私世界のヘイポーは、番組の収録中に医師でありタレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私はそこでアラっと思ってしまいお尻を触ってしまいました。

収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。

私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。

しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。

よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:00.48ID:MLFmPPmT0
まず謝罪の前に、根本さん及び、関係者の皆様にお知らせしたいことがございます。

この度、根本さんサイドに理解して頂きたいのは『僕がここ1週間仕事が忙しく、風俗に行けていない』という事実であります。

そんな状態で僕がパイオツカイデーのはるみを見れば、完全に汚れアイドルとカン違いしミーモーしたくなることは、不可抗力としか言いようがなく「あらあら、いいですね。」と、最終的にはおさわり1回ツェーマン(1万円)でなんとかなるかなと腹をくくった所存です。

その旨、何卒ご理解くださいますよう、この場を借りて切にお願い申し上げますと共に今回の一件は温かく見守って頂きますよう、重ねてお願い致します。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-yv0J)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:09.62ID:Qq829Bwk0
仕方ないよね
許した
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:31.38ID:vzaZUKdE0
>抱きついたが胸は触っていない

謎の抵抗
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:15.59ID:Z8ZJp82Ap
たまんなかったんだろうな
玉名市だけに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-qtfY)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:05:23.08ID:xupk1dX5M
パラリクザラリク
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:25:58.85ID:bW0nq73f0
>>1
ググったら顔出て来てワロタw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-4Ub7)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:42:50.93ID:dWcrAsh90
余程エロい女だったんだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-GnQI)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:24.18ID:/52KGe9B0
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと安易な考え方をしてしまい、 あのような行為をとってしまいました。

それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情はまんざらでもないというどスケベな顔をしていたので「あら、いいですねぇー」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒すという結果となってしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況