X



この時期、汗だくのキモいおっさんはいるのに汗だくの綺麗なお姉さんがいないのは何故なんだぜ? [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb6-TAiE)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:56.29ID:o2VYt3ul0?2BP(1000)

夏の空気 東京都心36℃台 6月としては観測史上1位 7月初めにかけて厳しい暑さ

きょう26日、本州付近は、夏の空気に覆われています。午後2時までの最高気温は、東京都心で36℃台まで上がり、6月としては観測史上1位の値になりました。
全国のアメダス地点のおよそ半数で30℃以上の真夏日になっています。7月初めにかけて厳しい暑さが続くでしょう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/878cb61322323e8554299c28f4595b956819fa2d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5d-ZLKY)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:54.18ID:V/wD6v570
おっさんは自律神経が壊れてるから汗が異常な程出るんだよ
知らないのか小僧
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-JawL)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:06.13ID:fU9WlmZ1M
汗だくのおばちゃんならいっぱいるだろ🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc8-9R7q)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:04.19ID:Wz7FouZX0
サウナのような猛暑の部屋で
クラスの女の子と一緒に宿題やって
そのまま汗だくSEXになだれ込んだ経験
お前らもあるだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-JawL)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:08.29ID:LmISsqWCM
汗だくの女を無意識下で「ぶっさ」って判定するからだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:37.73ID:wSHGWao30
そもそも俺の移動時間帯にお姉さんはいない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-FqOT)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:00.38ID:VifxGj7x0
大量に汗かく癖に汗染みが目立つグレーとか着てる馬鹿ってなんなんだ?
見苦しいんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-Z+sm)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:37.05ID:f97k8TX4a
これほんと飲み薬とかで治せたら
その製薬会社大儲けだとおもうぞ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-xZy1)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:34.65ID:LDFETTp10
ちょっと散歩するだけで汗だくなんだけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-aPqE)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:18.92ID:XAeIKXmT0
汗かいた女にわきでおにぎり作らせようかと思うんだけど衛生的にやばい?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:16.16ID:ptNNBnFkp
>>21
一時的にだが汗を止める薬はあるし俺も飲んでる
真夏でも汗かかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況