X



非処女と結婚って、他の男のアナル舐めた口と誓いのキスして、他の男が中出しした子宮で生命誕生させて、他の男が吸った乳首を子供に吸わせる [981135823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc1-Rxbp)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:04.98ID:c6wviIYQ0
別に可愛ければ何も問題ない

あとエロ漫画で人妻モノとか好きだしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f57-gLS7)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:30.13ID:+qKCUQsi0
https://i.imgur.com/D2nD6qe.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-7Gd7)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:12.86ID:D64uF2wG0
他人の男のチンポ舐めた口で結婚式で両親への感謝の手紙読むんだぜ?
もはや怪物だろ・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-WSeP)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:58.69ID:z9mKDFTY0
SDGSええな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:11.27ID:oBnrwMmKd
父と兄と姉が舐めた乳首

尿道とうんこ穴の数cm横から産まれた
汚い子供がここまで成長しました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7f-r6pu)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:53.09ID:aQPMo8OT0
テレゴニーっていって過去に射精された男の遺伝子(染色体)が女性の体内に残るという説がある
最近、女性の染色体がXXなのにY染色体を持っている事があり、
これは妊娠中に男児から染色体が移行するとされていたが
男児出産の経験もないのにY染色体を持つ女性がいる事がわかってきた
これを踏まえても、妊娠以外の理由でY染色体が移行する可能性は、
確実に存在する事が分かりました
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:38.11ID:h+h8crRe0
>>1
山田君
お前の買ってるタイの幼女も
薄バカのお前は誰にも触られてないと思ってるが
1000人ぐらいの男とやってる凄腕だからな
エイズ貰わないように
貰ったほうがいいかお前なら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:03.42ID:cFQZyBX20
嫁で童貞喪失した奴だけが批判しろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:21.77ID:wSHGWao30
いやああああああ
中古いやああああ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:39.85ID:lkAP7/bn0
「援交もしました乱交もしました大学時代にはヤリチンの先輩と同棲して朝から晩まで汗だくアクメに狂ってました
飲精、アナル舐め、野外セックスなんでもしました」

10年後ケンモメンと婚活。セックスに誘うも・・
「結婚まではワタクシそういう事はしない主義なので!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況