X



反撃能力の保持に批判的な奴ってなんなの?終わりのないディフェンスでもいいのかよ! [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-nmN0)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:27:33.18ID:LICeUMpI0
移動式サイロや飽和攻撃を無視した反撃能力とか意味あんのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f95-G+/E)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:03.66ID:7Bc0teES0
難癖つけて奇襲するのが目に見えてるしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-O2la)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:47.00ID:0KlQx2ld0
ウクライナがロシア国内の基地を先制攻撃してたら、
あっという間に負けてたけどな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-yOOQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:30.07ID:/GaqGkv4p
いいよ
岸田が注視(みつめ)てくれるなら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb6-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:21.25ID:o2VYt3ul0
日本政府の言うこと信用できるか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f52-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:39.08ID:7KDXmX/r0
原潜からの核攻撃どうすんの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f14-8Y9k)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:10.60ID:iRrM1nz30
今の中国は経済優先、ロシアは日本どころじゃないのに敵基地攻撃能力なんて持ってしまったら相手も本気になってしまう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-AXhI)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:51.97ID:NN6saC190
俺が注視し続けてやるから黙れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bv46)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:57.74ID:eEgsERcE0
戦争になった時点で負けみたいなものだからな
例えば日本が中国やロシアと戦って勝てると思う?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:03.01ID:qg8HVOhE0
終わりのあるディフェンスの口実になって日本が消える可能性があるんですが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:56.84ID:WFCw8kY3a
ウクライナみたいに東側からロシア軍が無限に突っ込んでくるとかそういうのじゃないのでディフェンスに振るのは悪い話じゃないのでは
敵基地攻撃能力が憲法上許容されるかも微妙だしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bv46)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:00.22ID:eEgsERcE0
ちなみに自称多数派のネトウヨは足手まといと自負してるからな
戦えるのこれで?
https://i.imgur.com/hKiRTnI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況